TheDeadSkin #4521 10 марта 2013 варо всеми силами дефил от меня зондерра и предлагал члобека в 1 день вроде бы он даже писал, что это слив "под его ответственность" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4522 10 марта 2013 Докидываем в мосяна. У меня всё. Афк почти до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4523 10 марта 2013 Поддержу в зондера. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4524 10 марта 2013 миза и члобек должны умирать энивэй тираэль предлагает сегодня в клетку выжившего из пары, изуал его сажает 2 мафии, одна умрет днем - не походитвторая в блоке будет - не походит похуй кого выгонят, просто накидайте голосовкзд, для тебя игра пока складывается не плохо1. ты мж и спалился2. тебя даже не сливают днем так не тупи и не упирайся в зондера, там мирный игрок сидитда отстань от зондера, он на мафии в первый день вообще не высовываетсячлобек даже отвечать ничего не стал - типичная его мафиозная игра после того как спалилсяберу ответственность за него на себявыгоняйте днем или хуярьте ночью /thread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4525 10 марта 2013 кзд все еще надеется во мне мж вычислить мафиюпоражаюсь этому упорству mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4526 10 марта 2013 зондер ещё и сегодня так беспалевно докинул в меня под шумок, хотя это не способствовало вообще ничего, аврил кинул по-приколу, я сливал голоса ещё вчера, а мосян по хейту/приколу кзд все еще надеется во мне мж вычислить мафиюпоражаюсь этому упорствувозьмёшь на себя ответственность, что зондерр мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4527 10 марта 2013 ну это настолько всеми силами, что я даже не знаю, что сказать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4528 10 марта 2013 он наверное в 14 лет покупая пиво уверял продавцов, что берет минеракупиво конечно не продавали, но спустя 15 минут прериканий он уходил из магазина с мыслью, что "продавец мудак ебаный, не продал мне минералку" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4529 10 марта 2013 Охуенно все забыли про спасвшего мосяна и слившего голос при первой удачной возможности что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4530 10 марта 2013 он наверное в 14 лет покупая пиво уверял продавцов, что берет минеракупиво конечно не продавали, но спустя 15 минут прериканий он уходил из магазина с мыслью, что "продавец мудак ебаный, не продал мне минералку"слишком толсто даже как для тебя Охуенно все забыли про спасвшего мосяна и слившего голос при первой удачной возможностикакой наглый деф диабло зондера баалом диксономможно и его, тут какбы один хуй не особо большой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4531 10 марта 2013 ты кого дьяблой назвал? я дьябла mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4532 10 марта 2013 варяныч, как там дела с бабехой та?ежедневный отсос и завтрак в постел уже обеспечил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4533 10 марта 2013 Я вот не помню по топику, но кто-нибудь дефал мосяна? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4534 10 марта 2013 Хекко? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4535 10 марта 2013 Я вот не помню по топику, но кто-нибудь дефал мосяна?да никто его дефать не будет независимо от роли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4536 10 марта 2013 Я вот не помню по топику, но кто-нибудь дефал мосяна?да никто его дефать не будет независимо от ролинорм ты его задефил только что test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4537 10 марта 2013 Я вот не помню по топику, но кто-нибудь дефал мосяна?ни один человек в здравом уме не будет его дефать если тот у него в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4538 10 марта 2013 бля, вот диксон просто красавчик! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4540 10 марта 2013 Я вот не помню по топику, но кто-нибудь дефал мосяна?да никто его дефать не будет независимо от ролинорм ты его задефил только чтои че ты мне сделаешь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение