gasp #4661 10 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=za6_c0_vFD0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4662 10 марта 2013 этот пост вообще касался варо, а не тебяэтот = самый первый про твои вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4663 10 марта 2013 кзд не понимает совсем нихуяя думаю что пандар со злой ролью и вскрываюсь лордом чтобы слить его, потом говорю что не лорд и проверял реакцию, сливаем его - тот маньякпотом я вскрываюсь своей ролью, так как понимаю что могут уебать варо+меня и не вскрыв свой замок - мирные точно проебути есть кзд, который квотит каждый мой пост и говорит хихиихих ты демон, хихихи хих хих ии больше нихуя, када я его прошу просто прекратить на каждый мой пост отвечать что я мафия, он продолжает свою поебеньи вправду, разницы совсем никакойнахуй иди тупица сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4664 10 марта 2013 хекко слишком сутрировал Хекко, ты считаешь КЗД мафией? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4665 10 марта 2013 Кзд такими темпами ворлд рекорд в стометровке брассом наверстает к концу игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4666 10 марта 2013 Еще вопрос, ко всем. Привнес ли КЗД своим вскрытием инфу, которая помешала Вам отыграть этот день? А Аврил? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4667 10 марта 2013 хекку гараж чекал как не активаа его до сих пор подозревают Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4668 10 марта 2013 кзд не понимает совсем нихуяя думаю что пандар со злой ролью и вскрываюсь лордом чтобы слить его, потом говорю что не лорд и проверял реакцию, сливаем его - тот маньякпотом я вскрываюсь своей ролью, так как понимаю что могут уебать варо+меня и не вскрыв свой замок - мирные точно проебути есть кзд, который квотит каждый мой пост и говорит хихиихих ты демон, хихихи хих хих ии больше нихуя, када я его прошу просто прекратить на каждый мой пост отвечать что я мафия, он продолжает свою поебеньи вправду, разницы совсем никакойнахуй иди тупица сукаты вообще странный какой-то, я не говорил конкретно о той игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4669 10 марта 2013 хекку гараж чекал как не активаа его до сих пор подозреваютнет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4670 10 марта 2013 хекку гараж чекал как не активаа его до сих пор подозреваютда его никто не подозревает, просто сейчас на всё забили и выясняют, кто тупой, а кто нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4671 10 марта 2013 хекку гараж чекал как не активаа его до сих пор подозреваютпокажи пальцем кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4672 10 марта 2013 кзд, почему у тебя мосян и аврилка мирные?и кто по-твоему формат и почему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4673 10 марта 2013 кзд не понимает совсем нихуяя думаю что пандар со злой ролью и вскрываюсь лордом чтобы слить его, потом говорю что не лорд и проверял реакцию, сливаем его - тот маньякпотом я вскрываюсь своей ролью, так как понимаю что могут уебать варо+меня и не вскрыв свой замок - мирные точно проебути есть кзд, который квотит каждый мой пост и говорит хихиихих ты демон, хихихи хих хих ии больше нихуя, када я его прошу просто прекратить на каждый мой пост отвечать что я мафия, он продолжает свою поебеньи вправду, разницы совсем никакойнахуй иди тупица сукаты вообще странный какой-то, я не говорил конкретно о той игре я спросил о каких вскрытиях речь, ты мне привел ту игруДА Я БЛЯТЬ САМА СТРАННАСТЬпожалуй зайду на резалты тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4674 10 марта 2013 кзд, почему у тебя мосян и аврилка мирные?и кто по-твоему формат и почемубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4676 10 марта 2013 кзд, почему у тебя мосян и аврилка мирные?и кто по-твоему формат и почемуловко ты всю конфу назвала ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4677 10 марта 2013 какая разница кто формат, если к нему сегодня некр идет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4678 10 марта 2013 а ведь больше всего доставляет тот факт, что мы оба мирные, только вот я это понял, а кзд нет он будет до самой моей смерти гореть и усираться, что я мафия, что я дефлю мирных зная роли (он ведь никогда не мог мирного от мж отличить, следовательно те кто угадывают мирных - мафия) и ваще я очень плохой ноооооооооооонаступаем момент истины, он видит что-то из этоговаро мирный был растерзан обеими фракциями, потом был отпизжен кем-то на турнире, а в труп всадили фаербол, а после всего этого варвар топором прошелся по тлеющим уголькамили же блистательная победа города, роли:блаблабблабалаблаблаблаааабалабалаваро - мж потом потеет, потом писается, потом краснеет и так несколько раз в хаотичном порядкеидет умываться, потом вспоминает что описался, ложится в теплую ванну и начинает анализироватьмыслительный процесс кипит, осознание ситуации пробирает изнутри, злость вперемешку с ненавистьювдруг мысли собираются в кучу и он приходит к выводу: -паладина гаража мне не дал задефить варо, он мудак. читать его было невыносимо, он просто так начал мне что-то доказывать и засрал топик остротами и оскорблениями, он мудак. дожил до конца игры только благодаря тому, что я его считал мафией и был шанс выгнать его днем, как всегда выехал за счет меня, мудак. разум стал ясным, а вода в ванне желтой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4680 10 марта 2013 Еще вопрос, ко всем. Привнес ли КЗД своим вскрытием инфу, которая помешала Вам отыграть этот день?А Аврил?нет и нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение