Hekkoo #5501 11 марта 2013 да просто не особо верица что миза мафиялана там диксон еще может, но мизашо думаешь по росохе то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5502 11 марта 2013 хотя на острове может есть вайфай, тогда еще ворвусь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5503 11 марта 2013 ну и почему гаспар мж тоже загадкагаспар всегда играет как сейчас, без его чека что либо говорить вообще трудна.________________. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5504 11 марта 2013 да просто не особо верица что миза мафиялана там диксон еще может, но мизашо думаешь по росохе то?косяк в том, что пока миза и диксон жив у меня другие цели не рассматриваютсягруппу, в которой другие 2 мафии я описывал ранее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5505 11 марта 2013 ну и почему гаспар мж тоже загадкагаспар всегда играет как сейчас, без его чека что либо говорить вообще трудна.________________.его зондер в своем списке мж назвалГеплохо четверка вырисовывается Варо, ну серьезно, как ты углядел в россохе мирного или игноришь в нем мафию? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5506 11 марта 2013 Я еще не особо понял вот что:После ночи у варо список меган/миза - мутные хуилы доя сливаЯ приебался к этому списку и он вцепился в меня, полностью забыв о меганеДальше не было ни единого слова о нем. То есть он дал меня и мизу на два дневных и добавил список из 6 кандидатов на поочередный блок каждого. Мегана там вообще не былоРоссоха был третьим, а мурр и верхейн были 5 и 6 после форматаПри этом россоха в его списке вроде как мж, а мурр и верхейн под вопросомСегодня был ход дьяблыЗавтра баалПотом дьяблаИ потом снова баал. Именно в этот день он хотел блочить россоху Еще одно совпадение? Ну и да, окраснение мегана он вообще никак не прокомментировалПросто пропал и все что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5508 11 марта 2013 (изменено) И где сука по 3 фастночи за день? хули вас так много? почему сука 270 страницпидарасы... ненавижу Изменено 11 марта 2013 пользователем Beshaniy_Babay "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5509 11 марта 2013 ходят слухи, что когда Бабай играл в прятки, умудрился получить сотрясение мозга и два огнестрельных ранения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5510 11 марта 2013 И где сука по 3 фастночи за день? хули вас так много? почему сука 270 страницпидарасы... ненавижу+++ Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5511 11 марта 2013 Гаспар хз кто, скорее всего четверка, голос в того же аврилку можно легко подмазать в то, что четверка знала, что аврилка не без ролиДиксон - хзВаро тройка или мжЗондер не знаюМеганфокс мжРоссоха хзformat может быть кем угодноКзд мжОтарик мжМур какой-нибудь некр или соркаВерхейн мжМиза мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5512 11 марта 2013 лиг, как думаешь, профитнее направлять дневное в предполагаемого дьяблу или искать баала? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5513 11 марта 2013 лиг, как думаешь, профитнее направлять дневное в предполагаемого дьяблу или искать баала?а почему не в четверку, чтоб гаража не блочили? а, там клетка будет в него, тогда все равно в принципе, хотя самое тупое - искать дьяблу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5514 11 марта 2013 лиг, как думаешь, профитнее направлять дневное в предполагаемого дьяблу или искать баала?а почему не в четверку, чтоб гаража не блочили?кстати да я себя сейчас пиздец тупицей почувствовал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5515 11 марта 2013 хотя у нас сейвов нет, его вообще убьют небось короче говоря, хуево быть гаражем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5516 11 марта 2013 хотя у нас сейвов нет, его вообще убьют небось зато у амазонки больше шансев прожить тогда что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5517 11 марта 2013 хотя у нас сейвов нет, его вообще убьют небось зато у амазонки больше шансев прожить тогдачетко ты решил прочекать меня этим постом на амазонку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5519 11 марта 2013 хотя у нас сейвов нет, его вообще убьют небось зато у амазонки больше шансев прожить тогдачетко ты решил прочекать меня этим постом на амазонку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5520 11 марта 2013 да ты спалился, что из четверки, когда решил искать баала или дьяблу, но не искать четверку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение