Nando #1 Опубликовано: 7 марта 2013 Отдельной темы офк не достойно, но придётся её создать, т.к. обобщённой темы для такой малафьи нет. Вообщем коза в гостях у канобу http://kanobu.ru/news/segodnya-v-knb-live-365593/ начало в 20:00. Жду врыва отбитых с продоты и провокационных вопросов. Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #2 7 марта 2013 Жду врыва отбитых с продоты и провокационных вопросов Надеюсь, уебки эфир не испортят :D Цитата Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #3 7 марта 2013 Жду врыва отбитых с продоты и провокационных вопросов Надеюсь, уебки эфир не испортят :Dмечтай уебок Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4 7 марта 2013 жду поста рыжей в етом топане, если не отпишет то и хуй с ней , не буду ее смотреть. вот так вот :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5 7 марта 2013 Жду врыва отбитых с продоты и провокационных вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6 7 марта 2013 бля я помню как она затирала относительно недавно про родной ей хуй нса аххааха :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #7 7 марта 2013 Жду врыва отбитых с продоты и провокационных вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #8 7 марта 2013 Жду врыва отбитых с продоты и провокационных вопросов. Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9 7 марта 2013 Жду врыва отбитых с продоты и провокационных вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #10 7 марта 2013 Может коза инсайдик расскажет :tusila-zavodila: Цитата Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #11 7 марта 2013 что она может рассказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #12 7 марта 2013 Зуев-хуев,канобу не тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13 7 марта 2013 Я охуел просто Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #14 7 марта 2013 А вообще да,канобу для долбаебов Цитата Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 7 марта 2013 что такое канобу? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #16 7 марта 2013 Рыжая Будем слушать всей семьей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #17 7 марта 2013 Ххаха, посты долбоёбов потёрли. Мама, я летсплеера люблю Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #19 7 марта 2013 уже придумал вопрос про хуй НСа ащзазаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #20 7 марта 2013 надо еще спросить тяжело ли это было простить нса за измену с ксершой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение