mazt3r #82 5 марта С одной стороны, есть детское желание "позырить", с другой - взрослое нежелание разочаровываться. Выбираем по Шилу, между "нет" и "да" выбор только "да"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #83 5 марта mazt3r написал 1 час назад: С одной стороны, есть детское желание "позырить", с другой - взрослое нежелание разочаровываться. Выбираем по Шилу, между "нет" и "да" выбор только "да"? я так дропнул после 7 сезона, хотя вот щас думаю надо посмотреть и новый навернуть тоже без ложки Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #84 5 марта mazt3r написал 2 часа назад: С одной стороны, есть детское желание "позырить", с другой - взрослое нежелание разочаровываться. Выбираем по Шилу, между "нет" и "да" выбор только "да"? чую после первой серии побегу пересматривать с первого сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #85 8 марта Посмотрел я первую серию... Тот же сеттинг первых сезонов ("юмор/шутки"), но с урезанным составом и ЯВНО постаревшим. Сколько там лет прошло с первого сезона 25? собственно, смотреть на тех, казалось бы кто тебе импонирует / импонировал тогда, в нынешней редакции, с морщинами и попытками "рофлить", выглядит жалко и от части грустно. Просто представь себе условно 1-2 сезон но с актёрами 50+++ лет и попытками эмоциинировать, кривляться, шутить... Я как человек пересмотревш клинику 7 раз или около того, естесна разочарован. С другой стороны, а чего я ждал? - законченной истории и как всё сложилось? Наверно. Но точно не этого что есть сейчас. Надеюсь они одним сезоном его и закроют полностью, весь цикл и сюжет, ибо minusbaby, DVAHAS, Roki и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #86 12 марта А мне зашло дряхлая, серая копирка клиники 20ти летней выдержки и все равно лучше 99% ситкомов, что снимают сейчас chetut1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #87 12 марта Есть такое, если дряхлые ебальники и ботов-интернов опустить, по духу и настроению это та же клиника. Мне хватает ярких смешных типажей, типа Келсо или Уборщика, тут пока таких не наблюдается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #88 В пятницу в 18:59 тёрк очень старый нелегально старый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение