TheQueenIsDead #202 9 марта 2013 из рукастеров кто нибудь будет стримить? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #203 9 марта 2013 Почему в Анонсе с низу написано WE - IG ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #204 9 марта 2013 какая же она няха,это пиздец :pray: но играет в ЛоЛ , сука :zloy:одна из лучших прогеймеров ск бв это тоссгерл чтоль? я чето других не знаюона самая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #205 9 марта 2013 какие нахуй рукастеры??? :avtorklif: долбоебы чтоле ? там лд+винтер(походу) будет и тоби со своим стримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #206 9 марта 2013 лд+винтер и тоби с синдереном, все верно, буду лд смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #207 9 марта 2013 каспер на старладдеровском канале стримить будет, не гоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #208 9 марта 2013 Почему в Анонсе с низу написано WE - IG ?лгд.инт еше нету в ЛоЛе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #209 9 марта 2013 гифка с пайкатом у тоби доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #211 9 марта 2013 так игра через 20 минут или час 20?на главной одно время,на первой - другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #213 9 марта 2013 у меня дилемма с одной стороны еу вз китайнадо бы за еу болетьс другой стороны фераррия даже хуй знает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #214 9 марта 2013 так игра через 20 минут или час 20?на главной одно время,на первой - другоеНасколько я понимаю, сейчас будет последняя игра по ЛОЛу, а потом уже Дота 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #216 9 марта 2013 все смотрим гифку пайката 1 час у тоби на стриме мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #217 9 марта 2013 у меня дилеммас одной стороны еу вз китайнадо бы за еу болетьс другой стороны фераррия даже хуй знаетпошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #218 9 марта 2013 Ярослав Кузнецов Сегодня в 14.00 по Москве буду комментировать финал G league вместе с Маелом на сайте virtuspro.org! Не пропустите эпическую битву, прямую ссылку кину сюда ближе к делу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #219 9 марта 2013 ох еьать, будут на одном стриме лд флафф блиц и люминиос, жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #220 9 марта 2013 жара4 ебала орутнихуя не понятно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение