AVTORKLIF #2541 9 марта 2013 А чем тебе нави не угодили? Красивой игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2542 9 марта 2013 А чем тебе нави не угодили? Красивой игрой?игра меньше 60 минут не может быть красивой За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2543 9 марта 2013 А чем тебе нави не угодили? Красивой игрой?игра меньше 60 минут не может быть красивой ты сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2544 9 марта 2013 После просмотра 4й игры лгд.инт - иг я официально ненавижу доту Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #2545 9 марта 2013 ' timestamp='1362846516' post='10175443']А чем тебе нави не угодили? Красивой игрой?игра меньше 60 минут не может быть красивой ты сосалфанбои пригорают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2546 9 марта 2013 этот даун даже в топике финала G лиги умудряется нави приплетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2548 9 марта 2013 хуя се приплетатьсидели обсуждали г-лигуприбежали фанбои начали орать что мизери спиздил ликана на изилайне у нави, которые так никогда не играли в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2549 9 марта 2013 После просмотра 4й игры лгд.инт - иг я официально ненавижу дотухз чуть затянута былапочему дота должна быть онли 25 мин? я люблю и по 15 и по 60 минут игры, не каждый же день такие игры http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2550 9 марта 2013 Воды есть где-нибудь уже? поделитесь плизки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2551 9 марта 2013 где мой мессаг? у меня кстати есть сильный вопрос - как микс которому едва полгода исполнилось и который общается между собой на чужом каждому из его членов языке выступил(именно выступил, а не карт взял) в финале г-лиги чем "лучшая команда мира" которая общается на легко доступном 4 из 5 игроков языке в финале ти2?я видел только первые две игры, они их всосали в говно, где там "лучше", хз ты видел первые 2 игры cравнил ти2 к которому айджи на буткемпе готовились 3 месяца и г лигу, к которой готовились неделю кто и как готовился тебя ебать не должно, кто хуево готовился того и проблемыда и ты поди сидел на буткемпе айджи и отмечал их все 3 месяца галочками в журнале посещаемости и тренировокиди ещё раз призовые нави подсчитай лучше гумманитарий, говорит с уверенностью о том что от кого-то там слышал в интернете и это при том что ig сейчас на голову сыграннее, сильнее и увереннее себя же на ти2ну так то, они сами говорили во вьюшках, да и все равно глупо отрицать тот уровень мотивации, те задротские тренировки, факт есть факт, да и что мне те нави? их нет уже, а на новых посмотрим на ти3 да и в Китае. там-то уже и прояснится ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farmila #2552 9 марта 2013 где можно вод последней игры посмотреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2553 9 марта 2013 этот даун даже в топике финала G лиги умудряется нави приплетать Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2554 9 марта 2013 как же пд лагаетнихера не отображаются новые постывтф Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #2555 9 марта 2013 А чем тебе нави не угодили? Красивой игрой?тем что ебут его в очко <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2556 9 марта 2013 где мой мессаг? у меня кстати есть сильный вопрос - как микс которому едва полгода исполнилось и который общается между собой на чужом каждому из его членов языке выступил(именно выступил, а не карт взял) в финале г-лиги чем "лучшая команда мира" которая общается на легко доступном 4 из 5 игроков языке в финале ти2?я видел только первые две игры, они их всосали в говно, где там "лучше", хз ты видел первые 2 игры я и спрашиваю выше, как эти днища вообще взяли 1 игру они и вторую бы взяли если бы на трон пошли вместо попыток сделать мегакриповшарит, хотя до мега крипов там писечки не хватило, и если бы пол команды не гонялись за киллами, а били бараки- были бы мега крипы и 2-2слышал что ты хуесос этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2557 9 марта 2013 а о чем вообще разговор?для микса которому ещё и полгода нет достижения уберожуенныевпереди ещё несколько турниров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #2558 9 марта 2013 ожидаю эпик мне кажется счет 3-1 в пользу LGD.int IG ну как всегда. прогнозы от бога. всем спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2560 9 марта 2013 почему пайкат и бракс не купили бф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение