Солар #282 9 марта 2013 Нахуй смотреть англичан, если есть русский стрим, который тебя устраивает.Англоебы я смотрю пиздец отбитые, заспамили весь топан.быдло детект, лично я буду смотреть Тоби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #283 9 марта 2013 у лд тусовка, типо они бухали всю ночь и только что проснулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #284 9 марта 2013 Или Пинги или БТС.Тоби, Маелы, Касперы и прочий скам не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #285 9 марта 2013 кто сидит пятый в диваной сиделке у лд?Какой-то ноготряс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #286 9 марта 2013 Задетектил в лоле героя хохла который хохлофлагом кидается Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #287 9 марта 2013 был бы винтер у БТС, я б точно его смотрел. а так даже хз, наверное, пинги. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #288 9 марта 2013 Русских нет. Значит, будем смотреть БТС. Тоби как-то заебал уже, если честно. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #289 9 марта 2013 русский стрим, который тебя устраиваетсударь, да вы гавноед У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #290 9 марта 2013 Хочу рузке Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #291 9 марта 2013 пиздец там в лоле каждому фрагу радуются, как рождению ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #292 9 марта 2013 Поэтому вместо подготовки к чему-то от соперника, мы сами придумали и отработали интересные пики и страты. радует что походу увидим что то новое,НО СУКА У МЕНЯ УЖЕ НАЧИНАЕТ ГОРЕТЬ ПУКАН ОТ ТОГО ЧТО через день в пабе все будут пытатся повторить увиденное и фейлить тебе игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #293 9 марта 2013 да в пизду пендосов, их наверное только хохлы и смотрят у них даже по русски нельзя писать в чате, сразу банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #294 9 марта 2013 Хочу рузке http://www.twitch.tv/pingeeeДержи. Ну или БТС смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #295 9 марта 2013 КАСПЕР ОФИЦИАЛЬНЫЙ РУСКОЯЗЫЧНЫЙ СТРИМЕР ФИНАЛА ГЛИГИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #296 9 марта 2013 У ЛД в комнате носками воняет !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #297 9 марта 2013 Поэтому вместо подготовки к чему-то от соперника, мы сами придумали и отработали интересные пики и страты. радует что походу увидим что то новое,НО СУКА У МЕНЯ УЖЕ НАЧИНАЕТ ГОРЕТЬ ПУКАН ОТ ТОГО ЧТО через день в пабе все будут пытатся повторить увиденное и фейлить тебе игру.ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #298 9 марта 2013 лгд канешн молодцы.. но мне кажется это будет слишком если они осилят г лигу. Приехали в китай и тут им сразу всё на блюдечке, второе место самое то High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение