BackToBlack #441 9 марта 2013 киньте ссылку на стрим нормальныйhttp://www.twitch.tv/pingeee у нас там элитный чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theos #442 9 марта 2013 КИНЬТЕ ССЫЛКУ НА ОФФ СТРИМ КИТАЙЦЕВhttp://www.twitch.tv/gamefycn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #443 9 марта 2013 бля как долго он будет выносить?ничего ты не понимаешь в нормальной музыке :spasibo_podrochil:сорьки.как долго будет продолжаться это симфония богов?не хочу чтобы она заканчивалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #444 9 марта 2013 I FEEL MY GHETTO LEVEL RISING У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #445 9 марта 2013 Откровенно говоря. ХотДог > НС+Маелшторм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #446 9 марта 2013 А IG то потихоньку в нави превращаются, перед важным турниром всего 2 дня тренировались.был китайский новый год, все отдыхали, с кем тренироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #447 9 марта 2013 Ебаная китайская минута славы:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #448 9 марта 2013 скачаю альбом эмсихотдога найдешь альбом - не забудь скинуть ссылку божественная музыка! ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #449 9 марта 2013 ЧУАНЬ РЕПЧИК ЧИТАЕТ А ПОТОМ ДОТКУ ИГРАЕТ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #451 9 марта 2013 аъаххахахахха блять Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #452 9 марта 2013 я не понял здесь что-ли кто-то смотрит сальных?там же нс и маелсторм стримятАналитика от нса уже в деле И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #453 9 марта 2013 ЧЁРНЫЙ БУМЕР У МЕНЯ ИСТЕРИКА СУКА Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #454 9 марта 2013 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #456 9 марта 2013 А IG то потихоньку в нави превращаются, перед важным турниром всего 2 дня тренировались.был китайский новый год, все отдыхали, с кем тренироваться?Вообще это был сарказм, но думаю IG нашли бы с кем потренироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #457 9 марта 2013 А IG то потихоньку в нави превращаются, перед важным турниром всего 2 дня тренировались.был китайский новый год, все отдыхали, с кем тренироваться?28 февраля у них буткемп начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #458 9 марта 2013 Я посмотрел 10 минут стрима Маелсторма и ЕГО АНАЛИТИКИ ПРО ИГРУ IG давно у меня так жопа не горела, таким мудилой надо родиться, таким не стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #460 9 марта 2013 охуеть в китае дотка конечно, тут даже ти отдыхает :О 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение