lvlephisto #941 9 марта 2013 фераррри НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #942 9 марта 2013 думаю лгд должны разыграться Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #944 9 марта 2013 2 провальных врыва бракса в начале решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #946 9 марта 2013 я у феррари на ру сервачке побеждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #948 9 марта 2013 Глядя на это понимаешь что на ТИ3 у снг 0 шансов ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #949 9 марта 2013 ' timestamp='1362826152' post='10172008']бля вот игра ничего особенного, ошибки есть, нельзя сказать что это блять некст лвл оф дота. а крики блять ОООО НИХУЯ СЕБЕ ВОТ ЭТО ДА, В СНГ ТАК НИКОГДА НЕ СМОГУТ. ебанутые на стереотипы ведутся а сами нихуя не думаютдолбаёбтыи уебок сверхупарень все написал правильнооткрывай рот я туда насруТо что сейчас показывают эти тимы,да,не эпик,но европе такое и не снилось даже... аххаах европе не снилось ? Да ты упоротый китайскй болванчик. Такую игру смотреть тошно. Единственное оправдание - 1ая игра. Но если такое же говно будет дальше - простозабейя никогда китайцев не глорил,но отрицать тот факт,что китай на совершенно другом уровне играют,это надо быть полностью отбитым дауном да ты же отбитый лал, аргументируй свое утверждение, где тут нахуй совершенно другой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #952 9 марта 2013 договорняк иг знали что проебут и подкупли противника High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #953 9 марта 2013 цм юзлес(((и дагер не реализован обидново второй игре парни соберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #954 9 марта 2013 какая бы не была игра в любом случае на голову выше игр старладерра и евро турниров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #955 9 марта 2013 Что скажут нави хейтеры? Нравится смотреть на эту терпильную поебень? ЛДГ в смоуке - все узкоглазые уёбки просто под башнямив этом и есть Эпик доты, эпик тимплея, эпик то что люди стараются, Это вы русские такие долбанутые хуесосы не понимаете этого. Ну или хохлы.Эпик тимплей терпеть и ждать, пока к тебе сами придут. Это просто скучно и невозможно смотретьты обычное быдло, удалисьв чём тут быдло ебанашка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #956 9 марта 2013 Что скажут нави хейтеры? Нравится смотреть на эту терпильную поебень? ЛДГ в смоуке - все узкоглазые уёбки просто под башнямив этом и есть Эпик доты, эпик тимплея, эпик то что люди стараются, Это вы русские такие долбанутые хуесосы не понимаете этого. Ну или хохлы.Эпик тимплей терпеть и ждать, пока к тебе сами придут. Это просто скучно и невозможно смотреть но ты смотришь и горишьСмотрю, потому что хочу увидеть эрик, а вижу анальный деф и горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #957 9 марта 2013 Блять, ну дрочите на эту скучнейшую поебень и называйте фанбоями всех, кому интереснее смотреть активную доту дота то реально интересная и красивая. Чего только стоит как феррари занимает позицию на миде , зная что мисери и 1437 будут его гангать в любом случае. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #958 9 марта 2013 Что скажут нави хейтеры? Нравится смотреть на эту терпильную поебень? ЛДГ в смоуке - все узкоглазые уёбки просто под башнямиЯ скажу, что ты очередной полностью отбитый фанбой хуевого саланави НИКОГДА даже близко не подбирались к такому уровню игры, на каком сейчас играют ИГ хуесос безмозглыйкитайцы спецом им сливали на ТИ2 кароч. на самом деле заебали эти бессмысленные срачи, будут игры посмотрим, а так заочно говрить что китай > всех потому что их игры выгледят охуенней, так уже перед ТИ2 говорили опять жечто блять? я сказал не про китай, я сказал про конкретную команду - IGнави выйграли иг в полуфинале ти2завали ебало плз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #959 9 марта 2013 И тут я понял, что ставить на лгд с трех акков - ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #960 9 марта 2013 ГДЕ МС ХОТ ДОГ НАХУЙ МНЕ ЭТА ДОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение