Gain #1261 9 марта 2013 даже пацаны в ммчике не стоят так кучно, когда против них магнус с дагером.Ёбаный придурок, никто не знал что у него появился дагер ты лох,магнусу вообще может быть похуй на дагер что бы ахуенно быстро и внезапно ворваться и дать ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1262 9 марта 2013 YYF на наиксе = го некстя же сказал, что фраерков 3-0 укатают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1263 9 марта 2013 ГОД1ПУШИТ У Т2НУ КАК БЛЯТЬ ТАК МОЖНО кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #1264 9 марта 2013 реально, игра на уровне старладдера, где одна норм команда играет против каких-то полубомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1265 9 марта 2013 ребят, там у медведя орб оф веном и мелсторм. Это же орбы, они стакаются? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1266 9 марта 2013 я не понял кто у ЛГД с руки должен убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1267 9 марта 2013 даже пацаны в ммчике не стоят так кучно, когда против них магнус с дагером.Ёбаный придурок, никто не знал что у него появился дагер ты лох,магнусу вообще может быть похуй на дагер что бы ахуенно быстро и внезапно ворваться и дать ультТам сентри стояло хуйло ты ебучее, так что ворваться внезапно без дагера у него бы не вышло И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1268 9 марта 2013 я не понял кто у ЛГД с руки должен убивать?свен с пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #1270 9 марта 2013 я не понял кто у ЛГД с руки должен убивать?пугна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1273 9 марта 2013 Проебал 4 охуенные рарки Ну я и лох. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #1274 9 марта 2013 ферари ахуел ваще #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #1276 9 марта 2013 год доигрался :lol: http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #1277 9 марта 2013 даже пацаны в ммчике не стоят так кучно, когда против них магнус с дагером.Ёбаный придурок, никто не знал что у него появился дагер АХВАХВЫХАВЫХАВЫХАХВЫАХВ БЛЯТЬ НИХУЯ ТЫ ТУПОЙТ.Е, НА ТОПЕ МАГНУС НЕ С ДАГЕРА ВРЫВАЛСЯ?Конченый ты пидорас ты этот пост написал как раз после его врыва на топе, то что он их второй раз поймал не имеет никакого отношения к твоему посту, зашквареный питух, не пиши больше ничегоотбитый на всю голову говнарь, это было написано через 2-3 минуты после файта на топе, т.е. сразу по файта на миде. НУ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ:? еще и пытаешь возражать, зашкварился как сука, еще и пытаешься доказать что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1278 9 марта 2013 с децтва за иг мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bakeu_esuj #1280 9 марта 2013 Блять ну как так ахуенно играть можно? КАК БЛЯТЬ КААААК????? СУККА идеально прям СККАК СВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение