ns.Marshal #1341 9 марта 2013 Короче, я понял лгж шоумены они короче так задумали проебать первые две. А потом с хард пиком комбек переворот 3-2 ггвп лгдинт вин алл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #1342 9 марта 2013 у емпаир, когда они брали саппорт свена, он получше выглядел емпаир не играли против иг долбоеб сальныйя этого и не говорил, уебище, но их свен, который не фармил выглядел получше, чем это при чем тут вообще эмпаир? ты такой долбоеб в прошлый раз обосрался, как и в этотахахаха ты тупое днищявое чмо, обосрался ты, и уже который раз. а причем тут ваще свен?ты реально такой тупой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1343 9 марта 2013 нет вертолета нет победы скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1344 9 марта 2013 сравните магнуса у айджи и магнуса у навинебо и землявопрос о денди и соломид закрыт я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1345 9 марта 2013 Горим вместе братухи :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1347 9 марта 2013 сука проебал 4 оухенные раркианонсер плечо на ликана голден рптайд и плечи на дкСУКАспс за рарочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1349 9 марта 2013 Очередную игру в нулину переигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1351 9 марта 2013 сука что за хуйню нс несетлгд не в курсе новых веяний в дотеБЛЯ САМ НС ГВООРИТ КИТАЙСКОЙ ТОП ТИМЕ ЧТО ОНИ НЕ В ТЕМЕ О НОВЫХ ВЕЯНИЯХ В ДОТУбуду ждать когда нс начнет ставить в харду найкса уебок потлатыйну вообщето он все верно сказал долбаеби исход триплы его слова подтвердил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1352 9 марта 2013 если пайкату не выберут ама то можно закрывать стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1353 9 марта 2013 Ждем в пабах гулю через сашуяшу.а что это новинка? Не встречал, в основном через дезоль-кирасу, ну раз не новинка, то и ладно. Надеюсь хоть одну карту лгд отожмут. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1355 9 марта 2013 сравните магнуса у айджи и магнуса у навинебо и землявопрос о денди и соломид закрыт я думаюахахахахахахахахахахзахахахахахахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #1356 9 марта 2013 сравните магнуса у айджи и магнуса у навинебо и землявопрос о денди и соломид закрыт я думаюсравнил с последним магнусом нави, тот что фанника, отличие только одно, фанник не делал вангуард и один раз слил ульт как твоя жопа, армен?не тащут твои бомжи?на уровне ель прайд или выше оцениваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1357 9 марта 2013 маелстром сказал что ИГ не по зубам даже для нави Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #1358 9 марта 2013 я не понял кто у ЛГД с руки должен убивать?пугна Бракс с руки,пажкат с пистолета,год пальцем в жопу,остальных не помню.:D QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1359 9 марта 2013 у емпаир, когда они брали саппорт свена, он получше выглядел емпаир не играли против иг долбоеб сальныйя этого и не говорил, уебище, но их свен, который не фармил выглядел получше, чем это при чем тут вообще эмпаир? ты такой долбоеб в прошлый раз обосрался, как и в этотахахаха ты тупое днищявое чмо, обосрался ты, и уже который раз. а причем тут ваще свен?ты реально такой тупой???ладно спорить с тобой нет смысла, у тебя сало в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #1360 9 марта 2013 а брюмастер был в бане во второй игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение