Sabotage. #1702 9 марта 2013 щас на плюсморали должны завозить нахуй, хотя маловероятно..что касается нави, то все рассудит ти3, что щас пиздеть смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1703 9 марта 2013 ставочка то немного горит.... prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #1704 9 марта 2013 Я ж проснулся после решающего замеса в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1707 9 марта 2013 пик говно, лгд насосут с заглотом, сука впизду, пикаем хуйню, проёбываем игры, какой впизду вивер и ликан? какая нахуй энча? блядь. еще и вивера пизданули. пиздец у меня пожар :palevo: :fffuuu: завози это мясо!!!11 хуесос топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1708 9 марта 2013 нихуя перевернули, охуел просто :opasnoste: :opasnoste: ТАЩИ ЗАВОЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1709 9 марта 2013 Дождались ребята дождались Короче, я понял лгж шоумены они короче так задумали проебать первые две. А потом с хард пиком комбек переворот 3-2 ггвп лгдинт вин алл :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1710 9 марта 2013 БЛЯ ГОУ 3-1 СПАТЬ ХОЧУ ПИЗДЕЦ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1711 9 марта 2013 лгд.инт молодцы, додумались использовать страту нави. думаю теперь вопрос решен о топ 1 мира. Рядом с НаВи и китайцы не стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #1712 9 марта 2013 пик говно, лгд насосут с заглотом, сука впизду, пикаем хуйню, проёбываем игры, какой впизду вивер и ликан? какая нахуй энча? блядь. еще и вивера пизданули. пиздец у меня пожар :palevo: :fffuuu: завози это мясо!!!11 хуесос топикаправ джусян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1713 9 марта 2013 ВОТ ЭТО НИХУЯ СЕБЕ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1714 9 марта 2013 зря иг решили в классику сыграть, видно же, что против стандартных аое страт с забаненными анти аое героями лгд насасывают. Лгд хоть и слили первые 2 пика, играть то умеют, иначе бы и до финала не дошли. Ну либо просто иг отвыкли от игры против фаст пуш страт. Лгд должны это абузить настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1715 9 марта 2013 (изменено) пик говно, лгд насосут с заглотом, сука впизду, пикаем хуйню, проёбываем игры, какой впизду вивер и ликан? какая нахуй энча? блядь. еще и вивера пизданули. пиздец у меня пожар :palevo: :fffuuu: завози это мясо!!!11 хуесос топикабанить таких хуесосов, это же даже не человек, либо пиздюк 14 летний, либо сучий припиздышь Изменено 9 марта 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1716 9 марта 2013 лгд.инт молодцы, додумались использовать страту нави. думаю теперь вопрос решен о топ 1 мира. Рядом с НаВи и китайцы не стоятнави бы тут на изичах развезли узкоглазых, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theos #1717 9 марта 2013 пик говно, лгд насосут с заглотом, сука впизду, пикаем хуйню, проёбываем игры, какой впизду вивер и ликан? какая нахуй энча? блядь. еще и вивера пизданули. пиздец у меня пожар :palevo: :fffuuu: завози это мясо!!!11 хуесос топикаСтасон не спит! Стасон следит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1718 9 марта 2013 лгд.инт молодцы, додумались использовать страту нави. думаю теперь вопрос решен о топ 1 мира. Рядом с НаВи и китайцы не стоят ну ок мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #1719 9 марта 2013 лгд.инт молодцы, додумались использовать страту нави. думаю теперь вопрос решен о топ 1 мира. Рядом с НаВи и китайцы не стоятпалехче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1720 9 марта 2013 щас на плюсморали должны завозить нахуй, хотя маловероятно..что касается нави, то все рассудит ти3, что щас пиздеть смысла нетединственный адекватный человек в топане. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение