Ilze #2141 10 марта 2013 О, ожидаемые оценочки того, где засветилась песня)))000 Судьи прост гранды музики))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2142 10 марта 2013 причем тут норм блядь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2143 10 марта 2013 ой блять, прочитал весь пост, пацан ваще оценивал на основе гугла на скорую руку, один охуительней другого прост бля)) в следующем раунде блять аудионаркотики скину живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2145 10 марта 2013 ой блять, прочитал весь пост, пацан ваще оценивал на основе гугла на скорую руку, один охуительней другого прост бля)) в следующем раунде блять аудионаркотики скинуХАХАХАХАХА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2146 10 марта 2013 в следующем раунде блять аудионаркотики скинусудьи из строя выйдут тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2148 10 марта 2013 топан идеален в рамках продоты, отвечаюрано или поздно бомбанут даже самые крепкие если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2151 10 марта 2013 реквестирую самон компетентных судей на некст турзаебало читать эти гуглтранслейторные высеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2153 10 марта 2013 (изменено) А я знаю, кто судья М Ну попробуй угадать. Изменено 10 марта 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #2155 10 марта 2013 что там остальные, гуглом не умеют пользоваться? ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2156 10 марта 2013 Запеканочка.офкич будет запеканочка, когда днем гуглишь какие-то команды, а вечером судьи в качестве ответа выдают то, что ты нагуглил днемну и я умею работать с текстом и атрибутировать его, я легко определяю когда чувак пишет свою мыслю, а когда он компилирует нагугленное говно, чтобы показаться достаточно сведущим для статуса судьи. Лалки ппц, живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2157 10 марта 2013 Запеканочка.офкич будет запеканочка, когда днем гуглишь какие-то команды, а вечером судьи в качестве ответа выдают то, что ты нагуглил днемну и я умею работать с текстом и атрибутировать его, я легко определяю когда чувак пишет свою мыслю, а когда он компилирует нагугленное говно, чтобы показаться достаточно сведущим для статуса судьи. Лалки ппц,Эт ты про что? Я что-то не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2158 10 марта 2013 удивлен, что так мало построчка и трипхопцав раздележе навалом народу с такими вкусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2159 10 марта 2013 Забей, я гарю и не знаю че гаварю)))0 Там все четко и ясно изложено, надеюсь после этого конкурса судий задеанонят и я буду знать кто чмо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2160 10 марта 2013 удивлен, что так мало построчка и трипхопцав раздележе навалом народу с такими вкусамии не факт, что среди судей многие оценят тот же пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение