MeganFox #2161 10 марта 2013 удивлен, что так мало построчка и трипхопцав раздележе навалом народу с такими вкусамибоюсь вкидывать трипхоп test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2162 10 марта 2013 Забей, я гарю и не знаю че гаварю)))0 Там все четко и ясно изложено, надеюсь после этого конкурса судий задеанонят и я буду знать кто чмоне думаю, что их задеанонят. Так интереснее. По крайней мере, после первого судей я не раскрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2163 10 марта 2013 123 топик гори ' timestamp='1362942742' post='10183771']Забей, я гарю и не знаю че гаварю)))0 Там все четко и ясно изложено, надеюсь после этого конкурса судий задеанонят и я буду знать кто чмоне думаю, что их задеанонят. Так интереснее. По крайней мере, после первого судей я не раскрывал.надо деанонить епт, во первых это увосьмеряет пожар, что охуенно когда все действо окончено, а во вторых мне реально интересно, патамуш там есть как действительно норм пари, так и откровенные илитисты с черпаком для говна, я хочу знать их в лицо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2165 10 марта 2013 удивлен, что так мало построчка и трипхопцав раздележе навалом народу с такими вкусамибольшую часть посчитают абузом Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2167 10 марта 2013 удивлен, что так мало построчка и трипхопцав раздележе навалом народу с такими вкусамибоюсь вкидывать трипхоп я вкинул в первом 1 уебок посчитал это дабстепом, 2ой непомню уже чо пизданул Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2168 10 марта 2013 123 топик гори ' timestamp='1362942742' post='10183771']Забей, я гарю и не знаю че гаварю)))0 Там все четко и ясно изложено, надеюсь после этого конкурса судий задеанонят и я буду знать кто чмоне думаю, что их задеанонят. Так интереснее. По крайней мере, после первого судей я не раскрывал.надо деанонить епт, во первых это увосьмеряет пожар, что охуенно когда все действо окончено, а во вторых мне реально интересно, патамуш там есть как действительно норм пари, так и откровенные илитисты с черпаком для говна, я хочу знать их в лицоплюсую, удваиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2169 10 марта 2013 мосье дред в прошлом туре не посчитал абузом вельветов, причем наиуебещейшую песню, шо как бы автоматом должно заканчиваться остракизмом(можете и это погуглить, судьи пля))ЩЩ ), об чем речь ваще. Я уверен, шо если норм вЪебет в некст раунде ДЖОНА ЛЕНАНА ИМАЖН, то судьи скажут ОХ БЛЯ, АРБУС КАНЕШ, НО ТАКАЯ-ТО ДУША, ИДЕТ ДАЛЬШ КАРОЧ)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2170 10 марта 2013 Александр Залупин - Магадан. годно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2171 10 марта 2013 Александр Залупин - Магадан. годноА мне больше про Пир нравится. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2172 10 марта 2013 (изменено) мосье дред в прошлом туре не посчитал абузом вельветов, причем наиуебещейшую песню, шо как бы автоматом должно заканчиваться остракизмом(можете и это погуглить, судьи пля))ЩЩ ), об чем речь ваще. Я уверен, шо если норм вЪебет в некст раунде ДЖОНА ЛЕНАНА ИМАЖН, то судьи скажут ОХ БЛЯ, АРБУС КАНЕШ, НО ТАКАЯ-ТО ДУША, ИДЕТ ДАЛЬШ КАРОЧ))ну я я мог вкинуть в этом раунде и сванс и вайр и еще парочку популярных в разделе группанов, но нахуя? Изменено 10 марта 2013 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2173 10 марта 2013 мосье дред в прошлом туре не посчитал абузом вельветов, причем наиуебещейшую песню, шо как бы автоматом должно заканчиваться остракизмом(можете и это погуглить, судьи пля))ЩЩ ), об чем речь ваще. Я уверен, шо если норм вЪебет в некст раунде ДЖОНА ЛЕНАНА ИМАЖН, то судьи скажут ОХ БЛЯ, АРБУС КАНЕШ, НО ТАКАЯ-ТО ДУША, ИДЕТ ДАЛЬШ КАРОЧ))ты хочешь сказать что я пройду даже с говном? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2174 10 марта 2013 удивлен, что так мало построчка и трипхопцав раздележе навалом народу с такими вкусамибоюсь вкидывать трипхоп я вкинул в первом 1 уебок посчитал это дабстепом, 2ой непомню уже чо пизданулConverge – Jane Doeэто трипхоп по-твоему? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2175 10 марта 2013 мосье дред в прошлом туре не посчитал абузом вельветов, причем наиуебещейшую песню, шо как бы автоматом должно заканчиваться остракизмом(можете и это погуглить, судьи пля))ЩЩ ), об чем речь ваще. Я уверен, шо если норм вЪебет в некст раунде ДЖОНА ЛЕНАНА ИМАЖН, то судьи скажут ОХ БЛЯ, АРБУС КАНЕШ, НО ТАКАЯ-ТО ДУША, ИДЕТ ДАЛЬШ КАРОЧ))ты хочешь сказать что я пройду даже с говном?Судья М скопировал рецензию на твой трек из википедии, думаю да, даже с гамном) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2176 10 марта 2013 удивлен, что так мало построчка и трипхопцав раздележе навалом народу с такими вкусамибоюсь вкидывать трипхоп я вкинул в первом 1 уебок посчитал это дабстепом, 2ой непомню уже чо пизданулConverge – Jane Doeэто трипхоп по-твоему? 1м туре ебыч, хдт конвердж охуенный тречило бтв, но видать ост шрека оказался лучше =( Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2177 10 марта 2013 удивлен, что так мало построчка и трипхопцав раздележе навалом народу с такими вкусамибоюсь вкидывать трипхоп я вкинул в первом 1 уебок посчитал это дабстепом, 2ой непомню уже чо пизданулConverge – Jane Doeэто трипхоп по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2178 10 марта 2013 просто у конвердж надо было другой трекан кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2179 10 марта 2013 удивлен, что так мало построчка и трипхопцав раздележе навалом народу с такими вкусамибоюсь вкидывать трипхоп я вкинул в первом 1 уебок посчитал это дабстепом, 2ой непомню уже чо пизданулConverge – Jane Doeэто трипхоп по-твоему? 1м туре ебыч, хдт конвердж охуенный тречило бтв, но видать ост шрека оказался лучше =(Flogging Molly – Floatэто по-твоему трипхоп? больше ты ничего не скидывал там вроде test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2180 10 марта 2013 Дредд = пульс , тут уже никаких сомнений.дебил что ли, пульс это простой Д Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение