shuffle #201 8 марта 2013 У нас тут сейчас и на 1/32 наберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #202 8 марта 2013 идею делить по жанрам отложили в долгий ящик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #203 8 марта 2013 Первый раунд - отборочный. В нём, скорее всего, будет отсечено достаточно мало участников.На последующие раунды есть идеи с темами, чтобы абузеры не абузили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #205 8 марта 2013 И какие ты жанры знаешь, братон?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #206 8 марта 2013 Если будут жанры, предлагаю сделать из них список = количеству участников и каждый вычеркивает нежелательный жанр, пока не останется один или как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #207 8 марта 2013 (изменено) !reg Imagine Dragons - Bleeding Out Изменено 8 марта 2013 пользователем FFka http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #208 8 марта 2013 (изменено) Адидаше решил идти по проверенному пути Изменено 8 марта 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #209 8 марта 2013 !reg Imagine Dragons - Radioactiveзаказывал кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #210 8 марта 2013 когда речь идет о жанрах, лично я имею в виду именно направления скорей чем жанрыпотому что ахуеть блятьдэт металлспид металлтрэш металлхэви металлмелодик дэт металли далее по спискуможно ахуеть же просто, а просто рэперы с рэперами воюют, попсушники с попсушниками, говнари с говнарямитак логичней было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #211 8 марта 2013 Если будут жанры, предлагаю сделать из них список = количеству участников и каждый вычеркивает нежелательный жанр, пока не останется один или как-то так.один жанр-маловато test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #212 8 марта 2013 Всё, что ты перечислил можно назвать одним словом - дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #213 8 марта 2013 !reg Немецкий марш – Гимн Luftwaffe Ага, блядь. Люфтваффе в 1976 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #214 8 марта 2013 Всё, что ты перечислил можно назвать одним словом - дерьмо.попытка провокации не засчитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #215 8 марта 2013 пост-панк, но не ирландский. ньюгейз, но не первой волны. нойз-рок, но только техасский. вейрд америка, но только ноувейвная. рок ин опизиция, но только континентальный МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #216 8 марта 2013 !reg Немецкий марш – Гимн Luftwaffe Ага, блядь. Люфтваффе в 1976 году Хуй знает, мне песня понравилась, скопировал из вк и ссать я хотел на то, правдиво ли оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #217 8 марта 2013 !reg Немецкий марш – Гимн Luftwaffe Ага, блядь. Люфтваффе в 1976 году Хуй знает, мне песня понравилась, скопировал из вк и ссать я хотел на то, правдиво ли оно.Ну и уебан. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #218 8 марта 2013 Если будут жанры, предлагаю сделать из них список = количеству участников и каждый вычеркивает нежелательный жанр, пока не останется один или как-то так.один жанр-маловато можно и побольше оставить, плюс с каждым новым этапом заново выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #219 8 марта 2013 (изменено) !reg Немецкий марш – Гимн Luftwaffe Ага, блядь. Люфтваффе в 1976 году Хуй знает, мне песня понравилась, скопировал из вк и ссать я хотел на то, правдиво ли оно.в прошлой теме вроде такая песня была Изменено 8 марта 2013 пользователем LAKeeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #220 8 марта 2013 пост-панк, но не ирландский. ньюгейз, но не первой волны. нойз-рок, но только техасский. вейрд америка, но только ноувейвная. рок ин опизиция, но только континентальныйшо? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение