Drogbik #2842 11 марта 2013 бля судейские комменты бомба будет готовтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2844 11 марта 2013 Бомба будет у участников в ректальной области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2845 11 марта 2013 Давай стрим.http://ru.twitch.tv/reiscrewкачество слишком пиздатое для моего слабенького интернета шутишь чтоли? это 4\10я из Беларашки же!2мб интернет)ы бля судейские комменты бомба будет готовтесь ты судья S ? Я так и знал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2846 11 марта 2013 Бомба будет у участников в ректальной области.ахахах красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2847 11 марта 2013 Мосян слабый айзек. Я бы ему свой бримстоун подержать не дал. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2848 11 марта 2013 (изменено) бля судейские комменты бомба будет готовтесь заделись инфой)) Изменено 11 марта 2013 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2849 11 марта 2013 чувствую у меня батискаф погрузится а Жак ив кусто оставят на берегу, сук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2850 11 марта 2013 Просили судью Дредда? Получайте. 1slamo <TwinSisterMoon - Spells>Ilze <Дубовый Гаайъ - Не Убивай На Бумаге>Слэмо скинул заунывный, погано записанный эмбиент. Не знаю насчет скандинавских рек, но я ощутил себя в ночном кошмаре, спускаясь все глубже в ад. Только гитарка порадовала, ласковая такая.После Слэмы, Гай ласкает слух приятным смешением психодела со всем, чем только можно. Раздражает только Дельфин, разобрать шепот которого можно только если приложить максимум концетрации. 2iKrivetko <Booker T and the MGs - Green Onions>blindfold <Leech - Hands Full of Hearts, Heart Full of Stones>У Креветки мелодия как мелодия, возможно, сочный ниггерский вокал и вытянул бы ее. То, что эта мелодия взята в тысячу саундтреков, никаких преимуществ ей не дает.Красивейший же построк Блендфолда прочно оседает внутри, есть в песне что-то удивительно близкое, вызывающее воспоминания и заставляющее сердце сжаться. Это прекрасно. 3banzai- <Dead Can Dance – The Carnival Is Over>4aku <Godspeed you! Black Emperor - [F# A# ∞ #01] The dead flag blues>Если убрать вокал, карнавал станет годной заготовочкой для чего-то достойного. Но с тем петушком у микрофона эта песня вызывает у меня только смех.Губу все слушали, тут писать и нечего. За креатив лойс, ради него походу губа и была пикнута. 4ZakamakA <Clint Mansell - An End Once and For All>Baronello <Andy Williams - Speak Softly Love>Мм, масс эффект, фоновый музон, да. Возможно, в этот игровой момент происходило нечто эпичное, но я только в первую часть играл, изыните. Там тоже отличный саундтрек, но никак не для контеста.У Баронелло хоть полноценная песня, ничего против нее не имею. Но ей повезло, что соперник слился, так-то без сопутствующей истории я бы плюс не поставил. 54xan4 <Choir Of Young Believers - Hollow Talk (Lulu Rouge Stella Polaris Remix)>MeganFox <Gorillaz - Every Planet We Reach Is Dead>Хор юных верующих - один из моих любимых коллективов. В варианте Лулу Руж звук как обычно выпидорен и тягуч, но кроме этого в треке ничего нет. После яркого оригинала - лишь зевота. Но приятная зевота.Включаю трек Гориллаз и ну каааак же она заебала, еще бы клинта иствуда поставил. После энного прослушивания эти гитарные кваканья уже вызывают стойкую аллергию. Ну и проржался с рассказа, плавная и красивая музыка, умопомрачительный коктейль, вообще охуеть. 6n0rm <ДК - вот так вота!>shuffle <Buckethead – For Mom>У Бакетхеда была мама, она умерла от рака)))))) Не заметил связи между песней и больной мамой, на её месте я бы обиделся на такую халтуру.ДКшные же частушки... ну хуй знает, что о них написать, я не из поколения восьмидесятых. Батя одобрит, наверно. Разве что с этнографической точки зрения занятно послушать. 7Dota-_-H4ter <Schwarzeneggerization - Deer At Log Cabin>GlobaLWarming <Young Galaxy - Blown Minded>Так-то оба трека равны в приорететах у меня, но дхейтер хоть удосужился достойное описание накатать. Трек Молодой галактики мою мизантропии не вылечил, и как он вообще должен был ее вылечить - этого мне никак не узнать. Останусь в неприятном неведении. 8Freagent <John Cage – 4'33''>ReiScrew <Rekevin – A Fleeting Passion>Фриагент меня вновь траллет сук, я ш не фелосаф=((( Концептуальность посыла так и прет, но я бы хотел жить под музыку Рекевинов, а не под окружающий меня звуковой бардак. И выставлять несовершенство мира достоинством - слабость ящитаю. Хотя, быть может, упорядоченная музыка окружающего мира бы стала для меня шумом, и я бы наслаждался нойзом, кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2851 11 марта 2013 чувствую у меня батискаф погрузится а Жак ив кусто оставят на берегу, сук пздцофк, скинул получасовой найтвиш и надеется на что-то живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2852 11 марта 2013 Мосян слабый айзек. Я бы ему свой бримстоун подержать не дал. ващита нарм, не фортит, и иногда лагает со стримом =( Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2854 11 марта 2013 ВО МОСЯН ХАРОШ ЗАВОЗИ КИША СТАРЫЙ ДОМ ЁБА | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2855 11 марта 2013 ВО МОСЯН ХАРОШ ЗАВОЗИ КИША СТАРЫЙ ДОМ ЁБАнорм шарит Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #2856 11 марта 2013 этого мне никак не узнатьНу ничо, бывает. Это уже не готовый продукт с прошлого раунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2859 11 марта 2013 Сук, батискаф уже на 23 метрах под уровнем моря, пздц Сук, батискаф уже на 23 метрах под уровнем моря, пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2860 11 марта 2013 (изменено) Блядь, ну начинается Изменено 11 марта 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение