n0rm #3101 12 марта 2013 Ответь как есть, без излишних выебонов, желательно. Мне в терминологии разобраться интересно.вот ты залез на вики, а первую строчку в статье не прочитал? do it, faggotNew Wave music is an ambiguous category of pop or rock music from between the late 1970s to mid-1980s with ties to the original wave of punk rock.[12] New Wave music was first considered the same as punk rock before being identified as a genre in its own right, incorporating aspects of electronic and experimental music, mod subculture, disco and 1960s pop music.Но́вая волна́, нью вэйв (англ. New Wave) — термин, обычно использующийся для обозначения некоторых направлений в искусстве. пиздец ты тугой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3102 12 марта 2013 Ответь как есть, без излишних выебонов, желательно. Мне в терминологии разобраться интересно.вот ты залез на вики, а первую строчку в статье не прочитал? do it, faggotNew Wave music is an ambiguous category of pop or rock music from between the late 1970s to mid-1980s with ties to the original wave of punk rock.[12] New Wave music was first considered the same as punk rock before being identified as a genre in its own right, incorporating aspects of electronic and experimental music, mod subculture, disco and 1960s pop music.Но́вая волна́, нью вэйв (англ. New Wave) — термин, обычно использующийся для обозначения некоторых направлений в искусстве. пиздец ты тугой Ты сам какой-то тугой. Я тебе процитировал ту же статью на другом языке, где определение отличается. Вот и хочу понять, о каком из них идёт речь в рамках конкурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3103 12 марта 2013 криветко такой пафосный и такой тупой одновренно, что я тучи разведу руками живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3104 12 марта 2013 >Как вы могли заметить, во избежание жанросрачей и по соответствию с названиями тем в той самой передаче, темы хоть и ставят ограничения, но не жёсткие, у вас будет небольшое поле для творчества.>Вот и хочу понять, о каком из них идёт речь в рамках конкурса>сам ты какой-то тугой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3105 12 марта 2013 Нашел Хуссейна, Уилльямса и Бина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3106 12 марта 2013 Я и пытаюсь выудить, что подразумевается в "поле для творчества". Что угодно конкретно в рамках англо-американского New Wave? Жанр, где в обозначении используется "новая волна", "new wave", "neue welle", "nueva ola" и прочее по списку? Группа, где в названии фигурирует "новая волна"? криветко такой пафосный и такой тупой одновренно, что я тучи разведу рукамиРазвёл руками тучные ляхи твоей мамаши. Твоя оценка моей персоны не требуется в рамках данной беседы, тем более без ответа по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3107 12 марта 2013 в левом нижнем углу рафаэль РОДИТЕЛЕЙ НЕ ТРОЖЬ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3109 12 марта 2013 рафаель классныйрафаэль > микеланжело > говно > донателло > моча > леонардо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3110 12 марта 2013 Рафаэль - заносчивый сопляк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3112 12 марта 2013 Рафаэль - заносчивый сопляк.Один раз говнарь - всегда говнарь. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3113 12 марта 2013 Неудивительно, что рафаэль-фаг отловил по еблету от разводилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3114 12 марта 2013 рафаель классныйрафаэль > микеланжело > говно > донателло > моча > леонардоправ ' timestamp='1363088314' post='10194487'] Вы тоже классные, ребятэтот рафаель уебок правда этот еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3115 12 марта 2013 криветко такой пафосный и такой тупой одновренно, что я тучи разведу рукамиРазвёл руками тучные ляхи твоей мамаши. и мы поздравляем победителя! первая фраза про родителей за 250 страниц, грац хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3116 12 марта 2013 я требую бан для петуха живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3117 12 марта 2013 я кстати слышал что бампер без антипригарного покрытия имеет свойство пригорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3118 12 марта 2013 Неудивительно, что рафаэль-фаг отловил по еблету от разводилы.Да хоть в жопу выебали, зато я не говнарь. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3119 12 марта 2013 рафаель классныйрафаэль > микеланжело > говно > донателло > моча > леонардоСоси, донателло лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение