vidurr #3382 12 марта 2013 Тейст мне в личку сейчас написал, что он судьяя даже знаю, какой бой он сейчас судитпетушиный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3383 12 марта 2013 Тейст мне в личку сейчас написал, что он судьяя даже знаю, какой бой он сейчас судитнеужто ОН тебе сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3384 12 марта 2013 пиздец да тут не топика БРАНДЕНБУРГСКИЕ ВОРОТА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3385 12 марта 2013 Не остывайте. Судья Дредд с оценками Пара 1. -поп-Baronello <The Supremes & The Four Tops - Good Lovin' Ain't Easy To Come By >4aku <2raumwohnung - Wir Trafen Uns In Einem Garten>Люблю чакин коллектив, но их никак нельзя назвать попом. Эдак любую легкую музыку можно попом назвать, но от этого она попсой не станет. Сюпримы же - концетрат американской поп-музыки 70х годов, с незамысловатыми текстами, солнечным настроением, задействованием клавишных и духовых. Пара 2. Новая волна.n0rm <devo - mongoloid>GlobaLWarming <The Teardrop Explodes - Reward>У дево увлекательный мотивчик, заебатое сочетание панка и синтипопа. В песне Тирдропов же духовые явно лишние, портят впечатления от неплохого трека, да и вообще некая гротескность в звучании чувствуется после прослушивания гармоничных дево. Пара 3. Электронная музыка.slamo <Emancipator - lionheart>ReiScrew <Xploding Plastix – Kissed by a Kisser>Эмансипатор безблагодатно обыденны и невыразительны, брянц-брянц, пик-пилик. При прослушивании пластиков же я получаю несравненное удовольствие от сочности, небанальности композиции, удивительным образом склееного винегрета. Прослушивая Эмансипатор, я вспоминаю о них, когда их трек уже прошел мимо моих ушей. Пластики же меня заставят отвлечься от дел и проследить от начала и до конца за их мастерской композицией. Разве что пищащий семпл можно было взять благороднее. Пара 4. Электронная музыка.blindfold <Andain - Beautiful Things (Gabriel & Dresden Remix)>MeganFox <Prefuse 73 - One Word Extinguisher (версия где 4:04 минуты!) >Мейнстримный транс от блиндфолда, ван Бюрен наверняка включил такой в свой энный сборник тречков. Не понял выбора именно этого проходного трека у Префьюза, но все равно это совершенно другой уровень относительно тречка с радиорекорда. Постить такую годноту по ходу конкурса и так слиться, вот так смешнявка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3386 12 марта 2013 Тейст мне в личку сейчас написал, что он судьяя даже знаю, какой бой он сейчас судитнеужто ОН тебе сказал?это очевидно даже без подсказок мой хуй с твоей губой АВХАХХАХАХАХАХАХХААХАХАХФХваf[f[f[[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3388 12 марта 2013 Так и знал, надо было салтилло вбрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3389 12 марта 2013 бля я на параное пиздец, даже благославление Императора не спасает. Просто как целка перед первой поёбкой Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3390 12 марта 2013 пиздец да тут не топика БРАНДЕНБУРГСКИЕ ВОРОТА бременские музыканты, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3391 12 марта 2013 бля я на параное пиздец, даже благославление Императора не спасает. Просто как целка перед первой поёбкой упоротый лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3392 12 марта 2013 (изменено) [media=] [/media] просто выебал всех своим вбросом в нулину судьи ещё какие-то дауны тут похоже. Изменено 12 марта 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3393 12 марта 2013 бля я на параное пиздец, даже благославление Императора не спасает. Просто как целка перед первой поёбкой упоротый лалПросто как целка перед первой поёбкой - дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3394 12 марта 2013 бля я на параное пиздец, даже благославление Императора не спасает. Просто как целка перед первой поёбкой упоротый лалда бля хз, ну я утрирую офк, но я волнуюсь чото пизда, вообще думал что лузну еще в прошлом туре Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3395 12 марта 2013 бля я на параное пиздец, даже благославление Императора не спасает. Просто как целка перед первой поёбкой despair test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3396 12 марта 2013 бля я на параное пиздец, даже благославление Императора не спасает. Просто как целка перед первой поёбкой упоротый лалда бля хз, ну я утрирую офк, но я волнуюсь чото пизда, вообще думал что лузну еще в прошлом турену а кто норма пиздить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3397 12 марта 2013 [media=] [/media] просто выебал всех своим вбросом в нулину судьи ещё какие-то дауны тут похоже.Зачем они испортили песню Раммштайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3398 12 марта 2013 бля я на параное пиздец, даже благославление Императора не спасает. Просто как целка перед первой поёбкой упоротый лалда бля хз, ну я утрирую офк, но я волнуюсь чото пизда, вообще думал что лузну еще в прошлом турену а кто норма пиздить будет?лол ну тут какбы баранело нихуево так ебашит Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3399 12 марта 2013 представляете какой баронелло будет у всех если баронелло выиграет второй контест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3400 12 марта 2013 представляете какой баронелло будет у всех если баронелло выиграет второй контест? а что такого? он очень охуенные треки кидал в кажом туре, не халивал даже в отличии от норма Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение