Taste #3401 12 марта 2013 Тейст мне в личку сейчас написал, что он судьяя даже знаю, какой бой он сейчас судитнеужто ОН тебе сказал?это очевидно даже без подсказок мой хуй с твоей губой АВХАХХАХАХАХАХАХХААХАХАХФХваf[f[f[[fя думал ты что-то повеселее придумаешь ограниченный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3402 12 марта 2013 (изменено) [media=] [/media] просто выебал всех своим вбросом в нулину судьи ещё какие-то дауны тут похоже.Зачем они испортили песню Раммштайна? это не рамштайна песня тупой ты ублюдок[media=] [/media] ещё и модератор музыки блядь, ухахаха да иди ты на хуй, пес Изменено 12 марта 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3403 12 марта 2013 представляете какой баронелло будет у всех если баронелло выиграет второй контест? а что такого? он очень охуенные треки кидал в кажом туре, не халивал даже в отличии от нормачо? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3404 12 марта 2013 блять, шафл, как ты мог перепутать рамштайна с пинк флойдом второй волны?я в ахуе сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3405 12 марта 2013 Я тож нервничаю перед каждыми резалтамиС большой осторожностью открываю оффтопы( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3406 12 марта 2013 (изменено) бля я на параное пиздец, даже благославление Императора не спасает. Просто как целка перед первой поёбкой упоротый лалда бля хз, ну я утрирую офк, но я волнуюсь чото пизда, вообще думал что лузну еще в прошлом турену а кто норма пиздить будет?лол ну тут какбы баранело нихуево так ебашит Кидал хуйню, просто попадал на ещё больших бомжей. Изменено 12 марта 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3408 12 марта 2013 [f[f[f[fтомас блядь :lol: :lol: :lol: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3409 12 марта 2013 бля я на параное пиздец, даже благославление Императора не спасает. Просто как целка перед первой поёбкой упоротый лалда бля хз, ну я утрирую офк, но я волнуюсь чото пизда, вообще думал что лузну еще в прошлом турену а кто норма пиздить будет?лол ну тут какбы баранело нихуево так ебашит Кидал хуйню, проходил ещё больших бомжей.а мне понравилось =( Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3412 12 марта 2013 Фантомас пришел, отсосал и убежал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3413 12 марта 2013 Че там томас скинул, я даже не слушал. Очередной хуевый кавер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3414 12 марта 2013 Фантомас пришел, отсосал и убежал!ну тебе хоть понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3415 12 марта 2013 Че там томас скинул, я даже не слушал. Очередной хуевый кавер?это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3416 12 марта 2013 Не, ну шнайдер имел отношение к рамштайну, но я не думал что спец по музыке имел это ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3417 12 марта 2013 тиль шнайдер? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3418 12 марта 2013 Фантомас пришел, отсосал и убежал!ну тебе хоть понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3419 12 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=hRyDB4RWJdw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3420 12 марта 2013 он кажется драммил в крафтвер а потом на вокал в рамштайн переселталантливый сука МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение