Baronello #3422 12 марта 2013 пиздец да тут не топика БРАНДЕНБУРГСКИЕ ВОРОТА бременские музыканты, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3423 12 марта 2013 он кажется драммил в крафтвер а потом на вокал в рамштайн переселталантливый сукатак еще и в кино снимаетсячеловечище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3424 12 марта 2013 пиздец да тут не топика БРАНДЕНБУРГСКИЕ ВОРОТА бременские музыканты, лол[media=] [/media]ставлю лайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3425 12 марта 2013 Не, ну шнайдер имел отношение к рамштайну, но я не думал что спец по музыке имел это ввидуЧто значит имел? Он же у них барабанщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3426 12 марта 2013 Лучше бы БУХЕНВАЛЬДСКИЙ набат скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3427 12 марта 2013 Не, ну шнайдер имел отношение к рамштайну, но я не думал что спец по музыке имел это ввидуЧто значит имел? Он же у них барабанщик.да лаааадно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3428 12 марта 2013 Лучше бы БУХЕНВАЛЬДСКИЙ набат скинул. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3430 12 марта 2013 выдворите его отсюда МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3432 12 марта 2013 (изменено) почитал резалты, судьи минусуют вельветов, заебись. не заходил никогда в раздел музыки на пд, знал что тут 99% ублюдочных сидит и более не зайду.судьи - привет маме, фанаты дезкора бл*дь, небось и в вашем говнокоре вы них*я не разбираетесь Изменено 12 марта 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3433 12 марта 2013 почитал резалты, судьи минусуют вельветов, заебись. не заходил никогда в раздел музыки на пд, знал что тут 99% ублюдочных сидит и более не зайду.судьи - привет маметы б читнул рецензии, просветился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3434 12 марта 2013 почитал резалты, судьи минусуют вельветов, заебись. не заходил никогда в раздел музыки на пд, знал что тут 99% ублюдочных сидит и более не зайду.судьи - привет маметы б читнул рецензии, просветилсяда ладно? 18летний выблядок с пушком вместо бороды, брынькающий на своем "самомдешевом" ибанезе в гараже с поцыками, кричащий во всех соц. сетях что он играет андерграунд и пипл это не хавает, ибо все выблядки, повернутые на говнопопе может меня в чем-то просветить? не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3435 12 марта 2013 казалось бы, топик остываетоценки уже не так пекут, но тут врывается тупорылый томас и топик снова горит огнями МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3436 12 марта 2013 Томас топ1 адекват форума test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3437 12 марта 2013 казалось бы, топик остываетоценки уже не так пекут, но тут врывается тупорылый томас и топик снова горит огнямипошел на хуй, жирафина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3438 12 марта 2013 почитал резалты, судьи минусуют вельветов, заебись. не заходил никогда в раздел музыки на пд, знал что тут 99% ублюдочных сидит и более не зайду.судьи - привет маме, фанаты дезкора бл*дь, небось и в вашем говнокоре вы них*я не разбираетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3440 12 марта 2013 почитал резалты, судьи минусуют вельветов, заебись. не заходил никогда в раздел музыки на пд, знал что тут 99% ублюдочных сидит и более не зайду.судьи - привет маметы б читнул рецензии, просветилсяда ладно? 18летний выблядок с пушком вместо бороды, брынькающий на своем "самомдешевом" ибанезе в гараже с поцыками, кричащий во всех соц. сетях что он играет андерграунд и пипл это не хавает, ибо все выблядки, повернутые на говнопопе может меня в чем-то просветить? не уверен.Это ты о ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение