vidurr #3443 12 марта 2013 да это же дрогбан, я его раскусил чертягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3444 12 марта 2013 давайте ещё пару клоунов из других разделов позовему меня пол кладовки памперсов ещё со времен дрогбика остались. срать в них некому МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3445 12 марта 2013 аххахаха бля уже перестал заходить в топик из-за слабой канонады, но спаситель пришел и подорвался как следует живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3446 12 марта 2013 король умер, да здравствует король! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3447 12 марта 2013 он бтв на 7 дней уже нагорел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3448 12 марта 2013 аххахаха бля уже перестал заходить в топик из-за слабой канонады, но спаситель пришел и подорвался как следуетмина бомбанула, прям как под тобой в афгане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3449 12 марта 2013 я ещё одну композицию скину, если можно :Pда нет, я не хочу хэйтерить ваши вкусы, тут же одни "толерасты" собрались...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3450 12 марта 2013 конечно можно, другпохожего посоветуешь? чот попорло пздц МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3451 12 марта 2013 он бтв на 7 дней уже нагорелкачок, плз го без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3452 12 марта 2013 Пришел-взорвался-ушел Успех test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3453 12 марта 2013 Читаем судью К. Сук концу конкурса как-то моя графомания совсем сошла на нет, ну да ладно, начнем: Пара 1. -поп-Baronello <The Supremes & The Four Tops - Good Lovin' Ain't Easy To Come By >4aku <2raumwohnung - Wir Trafen Uns In Einem Garten>У баронелло слушал обе группы, а вместе их слышу впервые. Хотя supremes там не слышно почти. Получилось бодренько так конечно, но не эпичноВторой треканыч тоже не очень. Слабовато поцаны, есть овердохуя имбовых со всех точек зрения поп треканов, а вы какой-то модерейт шлак запостили. ИМХА ОФК))))----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Пара 2. Новая волна.n0rm <devo - mongoloid>GlobaLWarming <The Teardrop Explodes - Reward>Один из любимейших треканов. но то что его кавер был в одном из фильмов как главная тема не добавляет ему бонусных баллов. Да и кстати каверок то поживее будет. Но энивей, годнота еще та.награда тоже понравилась, необычное звучание, приятно так в общем-то, но монголоид слишком имбаланс. Ставлю яна вербека.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Пара 3. Электронная музыка.slamo <Emancipator - lionheart>ReiScrew <Xploding Plastix – Kissed by a Kisser>Оценивал 2 инструментальные версии, хотя в первом треке вроде обе версии есть, ну не так важно. Тречанский крыс как-то поинтереснее оказался, поэкспериментальнее, но ни к одному из них не легла моя душонка. И тут вмешались дополнительные обстоятельства. Я до сих пор благодарен крысам за предыдущий трек :3 И все же я засомневался и ебанул гсч, но он тоже был в его пользу.3-0 корочи----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Пара 4. Электронная музыка.blindfold <Andain - Beautiful Things (Gabriel & Dresden Remix)>MeganFox <Prefuse 73 - One Word Extinguisher (версия где 4:04 минуты!) >Я бы не удивился если бы я услышал это говнище по радио у какого-то чувака в машине, но на 1/4 финала музача в на продотке это говно - реально полная хуйня. Её бы годфрей с какой-нибудь своей подзалупной хуйней даже обоссал бывторой трек явно поинтереснее, есть какая-то своя изюминка, лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3454 12 марта 2013 (изменено) жалко Альфик тут не участвует, он бы вас сделал хотя с такими судьями... Изменено 12 марта 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3455 12 марта 2013 судья к, а у сепультуры ещё задорней каверсоветую МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3457 12 марта 2013 бля, вроде и спать над идти сук, но с каждого бабангидыча это обоссыша прям в голос проигрываю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3458 12 марта 2013 судья к, а у сепультуры ещё задорней каверсоветуюСлышал, заебись бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3459 12 марта 2013 лолд все 3-0 получили Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3460 12 марта 2013 выфвы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение