n0rm #23 7 марта 2013 я решил играть кейвом онли МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #24 7 марта 2013 выдайте ниггеру денек, пусть остынет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #25 7 марта 2013 какого хуя ваще этот далбаеб решает что тотам сапали за мое судейсвтокороче идите нахуй буду участником опять без проблемТы никем не будешь, клоун ебаный, вернись уже на грешную землю, ты ебаный подноготный гной на который всем похуй, со своими условиями и пиздежом ты идешь нахуй. Даже меня уже заебал, петушара. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #26 7 марта 2013 !reg the velvet undeground - louise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #27 7 марта 2013 Не знаю как вы, но я просто в голосище заорал от того что кинул дрогбик. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #28 7 марта 2013 (изменено) !reg Muse- Knights of Cydonia Изменено 7 марта 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #29 7 марта 2013 !reg=audio&c[q]=Lamb"]=audio&c[q]=Lamb"]Lamb – God Bless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #30 7 марта 2013 Не знаю как вы, но я просто в голосище заорал от того что кинул дрогбик.я бы читнул рецензию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #31 7 марта 2013 Начинается второй конкурс.Правила, я думаю, всем понятны. Кидаем сюда заявки на участие, допускаются все.Заявку присылайте в виде оффтопа с песней на первый раунд.Количество участников первого раунда не ограничено. В зависимости от того, сколько будет желающих, будет определён дальнейший формат проведения турнира. Дата окончания приёма заявок пока не определена, но пишите сразу, долго ждать никто не будет. Гуд лак, хэв фан всем.спасибо, братаннадеюсь в этот раз судейство будет более объективным и мне снова не придется бугуртить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #32 7 марта 2013 Не знаю как вы, но я просто в голосище заорал от того что кинул дрогбик.я бы читнул рецензиюИ в этот раз я не судья :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #33 7 марта 2013 (изменено) Alan Stivell - Son Ar Chistr - 1970, Reflets Изменено 7 марта 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #34 7 марта 2013 (изменено) !reg Эпичное органное соло инклюдед.[media=]http://youtu.be/TvEHTT4ixSw[/media] Изменено 7 марта 2013 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #35 7 марта 2013 Регаюсь еще разок. Aebeloe - Farver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #37 7 марта 2013 !regw всётаки откажусь от своего фривин плана и пойду от сердца И РИСКУЮ РУСНЕЙ В ПЕРВОМ Half Dub Theory – Floating Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #38 7 марта 2013 !reg Muse- Knights of Cydonia не пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #39 7 марта 2013 !reg Marilyn Manson – The Nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #40 7 марта 2013 !reg Muse- Knights of Cydonia не пацантут есть такие говноеды, которые пропустят мьюз? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение