NaniQue- #421 8 марта 2013 сомневаюсь что хоть кто-то это могёт слушать :Dно лайв видосы у них люто забавные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #422 8 марта 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=hDNGdp_CAmk[/media] вот где настоящая экспрессия, индипетухи так не могут сомневаюсь что хоть кто-то это могёт слушать :Dно лайв видосы у них люто забавныея слухаю по настроению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #424 8 марта 2013 давайте я вас оценю)merzbow - pulse demon Masonna - Untitled И мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #425 8 марта 2013 (изменено) вы чё ебанулись эти радиопомехи слушатьлол нет, ну рили Изменено 8 марта 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #426 8 марта 2013 Судьи сделали свой выбор.Ожидайте оглашения результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #427 8 марта 2013 а ты думал музычку по радио сразу крутили? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #428 8 марта 2013 Судьи сделали свой выбор.Ожидайте оглашения результатов. :vau: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #429 8 марта 2013 (изменено) а ты думал музычку по радио сразу крутили?как-то вообще мне стремно это слушать но если вам нравится то осуждать не собираюсьпросто как-то хз) Изменено 8 марта 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #430 8 марта 2013 а ты думал музычку по радио сразу крутили?как-то вообще мне стремно это слушать но если вам нравится то осуждать не собираюсьпросто как-то хз)первая адекватная реакция на мерцбоу на продоте наверное МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #431 8 марта 2013 Судьи сделали свой выбор.Ожидайте оглашения результатов.Волнуюсь :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #432 8 марта 2013 Судьи сделали свой выбор.Ожидайте оглашения результатов.Волнуюсь :shaytan: Да тебя пропихнут же. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #433 8 марта 2013 (изменено) Да он сам судья, лул. Или нет? Я хз. Изменено 8 марта 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #434 8 марта 2013 Судьи сделали свой выбор.Ожидайте оглашения результатов.Волнуюсь :shaytan: Да тебя пропихнут же. а вот тебя врятлиучитывая твои габариты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #435 8 марта 2013 Судьи сделали свой выбор.Ожидайте оглашения результатов.Волнуюсь :shaytan: Да тебя пропихнут же. тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #436 8 марта 2013 Судьи сделали свой выбор.Ожидайте оглашения результатов.Волнуюсь :shaytan: Да тебя пропихнут же. а вот тебя врятлиучитывая твои габариты Но я же не жирный. А выдурь судья? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #437 8 марта 2013 Дота_хейтер качок ващет, полегче с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #438 8 марта 2013 Прозреваю, что о5дота ща нахуярит комментов от лица пяти судей и проведет конкурс имени своего вкуса и восстановления справедливости относительно дрогбика живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #439 8 марта 2013 ну эт комплимент был)сегодня твои фотки в кач. разделе увиделя немного не так кейонщика представял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #440 8 марта 2013 Прозреваю, что о5дота ща нахуярит комментов от лица пяти судей и проведет конкурс имени своего вкуса и восстановления справедливости относительно дрогбикаА так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение