healms #662 8 марта 2013 Текила - это лютый отвал башни :\Просто пьется незаметно, вот и получается отвал.Водяра тоже пьётся незаметно, но с неё нету провалов в памяти и вызовов ихтиандра весь следующий день напролёт.У меня такого не бывало. Правда больше 300 мл я не выпивал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #663 8 марта 2013 Текила - это лютый отвал башни :\Просто пьется незаметно, вот и получается отвал.Водяра тоже пьётся незаметно, но с неё нету провалов в памяти и вызовов ихтиандра весь следующий день напролёт.Ну хуууууууй знает.Сугубо личный опыт. Ну я любил засыпать в разных странных местах под эту хуйню. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #664 8 марта 2013 Кино - звезда по имени солнце.былосука, хотел же группу крови ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #665 8 марта 2013 а че там моя песенка? или в личку напишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #666 8 марта 2013 а че там моя песенка? или в личку напишут?голубями вышлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #667 8 марта 2013 Кино - звезда по имени солнце.былосука, хотел же группу крови ебанутьвсе, пролетел ты(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #670 8 марта 2013 Кино - звезда по имени солнце.я уже загадывал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #671 8 марта 2013 Нэнси - дым сигарет с ментолом.сученыш, что же ты делаешьопять ее на повторе гонять буду всю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #672 8 марта 2013 Нэнси - дым сигарет с ментолом.обожаю советский трип-хоп МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #673 8 марта 2013 Нэнси - дым сигарет с ментолом.обожаю советский трип-хоп :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #674 8 марта 2013 Текила - это лютый отвал башни :\Просто пьется незаметно, вот и получается отвал.Водяра тоже пьётся незаметно, но с неё нету провалов в памяти и вызовов ихтиандра весь следующий день напролёт.У меня такого не бывало. Правда больше 300 мл я не выпивал.Литраж не знаю, но утром нашёл чек на десять кусков. Причём еду никто не заказывал, а бухали фактически два человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #675 8 марта 2013 А гражданскую оборону то хоть загадывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #677 8 марта 2013 А гражданскую оборону то хоть загадывали?я на финал оставилты охуел летова в 1/32 пускать? совсем уважение потерял по синьке? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #679 8 марта 2013 А гражданскую оборону то хоть загадывали?я на финал оставилты охуел летова в 1/32 пускать? совсем уважение потерял по синьке?пиздец виноват, я только сегодня вселенскую большую любовь на гитаре исполнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #680 8 марта 2013 Текила - это лютый отвал башни :\Просто пьется незаметно, вот и получается отвал.Водяра тоже пьётся незаметно, но с неё нету провалов в памяти и вызовов ихтиандра весь следующий день напролёт.У меня такого не бывало. Правда больше 300 мл я не выпивал.Литраж не знаю, но утром нашёл чек на десять кусков. Причём еду никто не заказывал, а бухали фактически два человека. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение