wizard #981 9 марта 2013 Пиздец, чувак, что запостил вельветов максимум уебан. Вместо того, чтобы вкинуть что-нибудь из божественного первого альбома и пройти эльзана на изичах он постит хуиту из альбома СКВИЗ, который к вельветам никакого отношения уже не имеет. Там даже Лу Рида уже нет ебать его. Посмеялся с петушка короче. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #983 9 марта 2013 ясно. http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #984 9 марта 2013 судья охуенчик Жёлтая ветка, блядь.Ооо. По первым строчкам всё становится ясно. Тут определённо нас ожидает годнота. Желтая ветка, блятьМы восстали из пепла сукаЧтобы начать революциюВ твоем мозге сука, пидарас бля, конченый. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #985 9 марта 2013 Выбрал именно этот вариант т.к. Стивелл - бретонец, следовательно и песня звучит аутентично. Обнимаю судью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #986 9 марта 2013 Я проигрываю и проигрываю с ренцизий судьи С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #987 9 марта 2013 KardanAlkash (the black keys – lonely boy) vs. banzai- (Josef K – Sorry for Laughing) Люблю Франца Кафку, песню не слушал, блэк кис говно.В голос. http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #988 9 марта 2013 Чаки Контролируй свой баттхёрт)))Я глянул - в большинстве пар я бы сделал так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #991 9 марта 2013 /самон попки дрогбика и баряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #993 9 марта 2013 бляяяточнопусть кому-нибудь в лс отпишет свое мнение по судейству)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #994 9 марта 2013 Пиздец, чувак, что запостил вельветов максимум уебан. Вместо того, чтобы вкинуть что-нибудь из божественного первого альбома и пройти эльзана на изичах он постит хуиту из альбома СКВИЗ, который к вельветам никакого отношения уже не имеет. Там даже Лу Рида уже нет ебать его. Посмеялся с петушка короче.ну хуй знаетя выбрал ту песню, которая мне нравится сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #995 9 марта 2013 Похуй, рандомно. истинный компетентный судьяЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #996 9 марта 2013 holywar ты где отзовись каковы наши шансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #997 9 марта 2013 (изменено) Holywar (Dropkick Murphys - I`m Shipping Up To Boston) vs. Ghost1k (Oceanship - Hotblack) Oceanship - Hotblack.Ввожу втентакле значит. http://vk.com/audio?q=Oceanship%20-%20HotblackПромахнулся чёт по второй песне попал, не по первой, ну там всё верно вроде прописано, Oceanship – Hotblack. "Пишу тебе о том, что ничего не изменилось... Мои строки тебе еще раз докажут мои чувства, Но я всегда был перед тобой искренний Не жди... Надеюсь ты все поймешь... Прости..." Ну ладно похуй бывает. Дух мой конечна уже сломлен, но хули делать. Включаю первый трек.Слышу как несколько хуесосов стонут под колдплей-лайк пианинку.В общем иди нахуй, Ghost1k, зачем ты так зол со мной, что я тебе сделал такого???? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Оцените это!!! Ахахах. Изменено 9 марта 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #998 9 марта 2013 lake of tears – sorcerers. Озеро слёз. Слёз озеро. Не ну озеро слёз да. Ну бля похуй.Включаю.Мэйджор том ту граунд контрол, ага. Пиздим не краснея ваще. Ваще бля похуй не ебёт ни капли. есть инфа что судья даже не слушал это же чаки, все ясносудья наркоман просто, отдал бы голос за твою. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1000 9 марта 2013 Пиздец, чувак, что запостил вельветов максимум уебан. Вместо того, чтобы вкинуть что-нибудь из божественного первого альбома и пройти эльзана на изичах он постит хуиту из альбома СКВИЗ, который к вельветам никакого отношения уже не имеет. Там даже Лу Рида уже нет ебать его. Посмеялся с петушка короче.ну хуй знаетя выбрал ту песню, которая мне нравится сейчася даже через монитор вижу что у тебя багратионвыбрать какую-то хуйню в то время как рандомный пик с первого альбома фактически гарантирует фривин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение