Zwei #1201 9 марта 2013 я вот почитал сабж и понял, что конкурс был задуман с целью траллить лалок вроде дрогбика. ставлю лойс. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1202 9 марта 2013 а кто решает?масонская ложа продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1204 9 марта 2013 оставшиеся судьи скиньте кошельки ну вы понимаете о чем я все конфедицинипально офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1205 9 марта 2013 Мик Жагер возмущен несправедливой судьбой Дрогбика. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1206 9 марта 2013 в следующем раунде в память о дрогбике поставлюhttp://www.youtube.com/watch?v=g8D4AsLzlM0 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1207 9 марта 2013 В следующем раунде вас всех ожидает сюрприз.Так что можете не готовиться, не подбирать треки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1208 9 марта 2013 в следующем раунде в память о дрогбике поставлю[media=]http://www.youtube.com/watch?v=g8D4AsLzlM0[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1209 9 марта 2013 В следующем раунде вас всех ожидает сюрприз.Так что можете не готовиться, не подбирать треки.а как же моя такта с кейвом? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1210 9 марта 2013 В следующем раунде вас всех ожидает сюрприз.Так что можете не готовиться, не подбирать треки.не клоуничай а то клоуничаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1211 9 марта 2013 В следующем раунде вас всех ожидает сюрприз.Так что можете не готовиться, не подбирать треки.а как же моя такта с кейвом?ой вот то тебя не вытащат судьи, у вас тут все куплено, дрогбик докажет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1212 9 марта 2013 Дрогбик - Энерджайзер этого топана! ну и Тэйст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1213 9 марта 2013 В следующем раунде вас всех ожидает сюрприз.Так что можете не готовиться, не подбирать треки.а как же моя такта с кейвом?ой вот то тебя не вытащат судьи, у вас тут все куплено, дрогбик докажетблять ну это же очевидноты будто не видишь? я понимаю что всем похуй на то что кого то засудилино на моем месте можете быть и вы и чем раньше мы промитенгуем и добьемся нормально судействатем меньше шансов на всякую такую хуету все в ваших руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1214 9 марта 2013 короче вангую8 групп по 4 человеканесколько туров с разными жанраминабравшие больше всего очков-выходят дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1215 9 марта 2013 В следующем раунде вас всех ожидает сюрприз.Так что можете не готовиться, не подбирать треки.а как же моя такта с кейвом?ой вот то тебя не вытащат судьи, у вас тут все куплено, дрогбик докажетблять ну это же очевидноты будто не видишь? я понимаю что всем похуй на то что кого то засудилино на моем месте можете быть и выи чем раньше мы промитенгуем и добьемся нормально судействатем меньше шансов на всякую такую хуету все в ваших рукахВот видишь, судьи мотивировали тебя на гражданскую активность, ты должен быть им благодарен за столь стремительный скачок в развитии! пойду заценю твой трекан даже! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #1216 9 марта 2013 1 конкурс был смешнее. как минимум. судей надо было менять.на каторге\раздел аниме люди меняются. одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1217 9 марта 2013 интересно тех кто кидал рэпчик будут кидать в группу к роцкерам? ну или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1218 9 марта 2013 >прошёл один раунд>первый конкурс был смешнее БляяяяяяКак мамке подруги пришли, а мне посрать охота. Пиздец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1220 9 марта 2013 (изменено) >прошёл один раунд>первый конкурс был смешнее БляяяяяяКак мамке подруги пришли, а мне посрать охота. Пиздец....это как со мнойчуешь?я хочу нормально так просраться поучаствовать в конкурсе получить удовольствиеа какие то телки мне в этом мешают Изменено 9 марта 2013 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение