Dota-_-H4ter #1381 9 марта 2013 Я тут решил погуглить фотку норма чисто случайно и вот что получилось. А мне описание понравилось. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1382 9 марта 2013 FD{F{F{F{F бзв 6ой судья знатный говноед судя по войтамдай угадаю, он тебя минуснул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1384 9 марта 2013 FD{F{F{F{F бзв 6ой судья знатный говноед судя по войтамдай угадаю, он тебя минуснул? причем тут я?Но я прослушал всего 20 секунд и мне хватило.Josef K достаточно олдскульна, по звучанию они не отличаются от какой-то сегодняшней блевотной индихуетыНо мы с Марком давние друзья, так что Куку пойдет нахуй.почему не персонал джизус или не энджой зэ сайленс? и это лишь небольшая выдержка доказывающая что пацан просто знатный меломан и понимает в годноте :3 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1385 9 марта 2013 ну последняя цитатка-явная толстота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1387 9 марта 2013 ты остальных судей видел ? ну у остальных были тоже свои мини зашквары, но пацанёнок переплюнул всех Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1388 9 марта 2013 Пишет пацан с рурепчиком в топе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1389 9 марта 2013 (изменено) Как раз юмор заключается в том, чтобы выбрать ту песню, которая понравится многим, а не одному. Будь я судьёй, тоже бы честко минусовал непонятную мне хуету, типо днб етц В голос ору с тех, кто в музыкальной конкурсе ждет ОБЪЕКТИВНОГО голосоваие. Это вообще пиздец Изменено 9 марта 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1390 9 марта 2013 один пульс няша где там пост про РАЗНОШЕРСТНЫХ СУДЕЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1391 9 марта 2013 один пульс няшагде там пост про РАЗНОШЕРСТНЫХ СУДЕЙ:3 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1392 9 марта 2013 Пишет пацан с дабстепом в топе.АХАХАХАХАХХАХААХЦИРК ПОГОРЕЛЬЦЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1393 9 марта 2013 Пишет пацан с дабстепом в топе.АХАХАХАХАХХАХААХЦИРК ПОГОРЕЛЬЦЕВдержи бугурт в узде Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1394 9 марта 2013 4-2 прорвался хотя там один судья тупо не любит джаз так что придется выкручиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1395 9 марта 2013 Баряна включил что ли?)У тя баттхерт, лолка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1396 9 марта 2013 Баряна включил что ли?)У тя баттхерт, лолка))попку остуди, братка Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1398 9 марта 2013 Судьи, сасайте, не затролите меня))Грац Фригента афк, нигра пауа \m/спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1399 9 марта 2013 а барян прорвался в некст раунд или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение