Ilze #1541 9 марта 2013 mr. bungle - the air-conditioned nightmare Забавная, еще б не кастрат пел - ваще норма была б живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1542 9 марта 2013 (изменено) Итак, ещё раз. Со всеми уточнениями. Пары 1/16. Пара А.Adidashin0rm Пара B.mushra4xan4 Пара C.Free BlowJoBslamo Пара D.GlobaLWarmingGeralt! Пара E-F.OuuunJJJbanzai- Пара G.ReiScrewaferbafer Пара H.Garry GIlze Пара I-J.4akukakasa Пара K.BaronelloZwei Пара L.blindfoldGuido Fawkes Пара M.Dota-_-H4terShadeOfLance Пара N.BoDunZakamakA Пара O.iKrivetkoMenocs Пара P.MeganFoxHolywar Пара Q-R.shuffleLikeNp Пара S.MistwalkerFreagent Предвосхищая ваши вопросы - да, я упоролся. Каждой паре присвоена/ы буква/ы латинского алфавита (английского, ёпт).Внимание, задание:Следующую песню на конкурс вы должны прислать такую, чтобы её название начиналось с той буквы, в какой группе вы оказались.Предвосхищая вопросы:Да, песни с русскими и другими не-английскими названиями тоже можно присылать.Только начинаться они должны с той же буквы в транскрипции (а-а, b-б, с-с/к, d-д и так далее). Прошу, скажите, что вы всё поняли. Сделано это с целью разнообразить выбор песен и внести какие-то ограничения.Если вы не можете найти годную песню, начинающуюся на нужную букву, то вы идёте нахуй можете кидать что хотите, но вы будете признаны слабым, и судьи при выборе это вам припомнят. Артикли не считаются. The X = XAn X = X Дэдлайн - 10 Марта 21-00 МСК. Изменено 9 марта 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1543 9 марта 2013 артикль the надо убратьопятыч, ты пойдешь на такой шаг?Я спросил у судей, судьи мне сказали: "Да, the можно убрать."The X = X, чуть упростим всем вам заданиееA(An) и так далее тоже.Вот це дiло! Halford - The One You Love to Hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1544 9 марта 2013 (изменено) Пара B. John Zorn - between two worlds Изменено 9 марта 2013 пользователем mushra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1545 9 марта 2013 (изменено) бтв,тут колина ньюмена много народу слушает?чтобы не получилосьSTOP ABUZ CHMO Изменено 9 марта 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1546 9 марта 2013 Пара Hувидимся в следующем раунде Devo - Huboon Stomp живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1547 9 марта 2013 Барян, в кейгенах и то музон пизже, рекомендую. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #1548 9 марта 2013 Только одна песня на букву O во всем плейлисте, и то та, которая не понравится судьям точноА не, две песни все-таки, одна DnB, вторая рэп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1549 9 марта 2013 Нужно иметь определённый вес в разделе, чтобы кидать Вайр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1550 9 марта 2013 Пара Hувидимся в следующем раунде Devo - Huboon Stomp я хз как ты слушаешь такие быстрые и ритмичные песнипод них же так и тянет в пляс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1551 9 марта 2013 healms (Ronald Jenkees - Guitar Sound) vs. slamo (Cocteau twins - Persephone) Все решили комментарии вконтактике:Я всё понял и мой выбор healms Где вы это находите, блядь? :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1552 9 марта 2013 может мертвую линию как и сегодня сделать? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1553 9 марта 2013 Пара Hувидимся в следующем раунде Devo - Huboon Stomp я хз как ты слушаешь такие быстрые и ритмичные песнипод них же так и тянет в плясв душе я танцую живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1554 9 марта 2013 может мертвую линию как и сегодня сделать?Не, ну тут же типа задание.Нужно дать побольше срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1555 9 марта 2013 Пара Hувидимся в следующем раунде Devo - Huboon Stomp я хз как ты слушаешь такие быстрые и ритмичные песнипод них же так и тянет в плясв душе я танцую:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1556 9 марта 2013 Пара Hувидимся в следующем раунде Devo - Huboon Stomp я хз как ты слушаешь такие быстрые и ритмичные песнипод них же так и тянет в плясв душе я танцуюсам же на инвалидные шутаны нарываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1557 9 марта 2013 Нужно иметь определённый вес в разделе, чтобы кидать Вайр.у меня был выбор гоф, вайр, гроб, комбинация и много годнотыно это скучно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1558 9 марта 2013 ну охуеть теперь в английском блять почти нихуя на k не начинается. я с песней на К прошлую игрулю победил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1559 9 марта 2013 хуй знает, смотря что там у пухленького будет а пока Benny Goodman – Sing, Sing, Sing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1560 9 марта 2013 может мертвую линию как и сегодня сделать?Не, ну тут же типа задание.Нужно дать побольше срок.да хули тут думать то? лол Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение