Гость 4aku #1561 9 марта 2013 Нужно иметь определённый вес в разделе, чтобы кидать Вайр.у меня был выбор гоф, вайр, гроб, комбинация и много годнотыно это скучноДа пожалуй для судей имя Кейва погромче будет, чем все вышеперечисленные. Так что ты наоборот схалявил, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1562 9 марта 2013 ну охуеть теперь в английском блять почти нихуя на k не начинается. я с песней на К прошлую игрулю победил!против дроггбика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1563 9 марта 2013 ну охуеть теперь в английском блять почти нихуя на k не начинается. я с песней на К прошлую игрулю победил!против дроггбикатам нелепо хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1564 9 марта 2013 Нужно иметь определённый вес в разделе, чтобы кидать Вайр.у меня был выбор гоф, вайр, гроб, комбинация и много годнотыно это скучноА как же Кейв?В лёгкую вспомню сейчас 3 штуки на А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1565 9 марта 2013 Пара Hувидимся в следующем раунде Devo - Huboon Stomp я хз как ты слушаешь такие быстрые и ритмичные песнипод них же так и тянет в плясв душе я танцуюсам же на инвалидные шутаны нарываешьсяну так я уже давно на любую подобную хуйню отвечаю в стиле ДАДА, МОЯ ЖИЗНЬ ТРУДНА И ПАРАПЕТЫ НЕ ПОД ТЕМ ГРАДУСОМ, уебки сразу ретируются. А пару дней за эту хуйню даже банили, золотое время живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1566 9 марта 2013 ну охуеть теперь в английском блять почти нихуя на k не начинается. я с песней на К прошлую игрулю победил!да я уже нашел несколько, вот думаю что выбрать. подожду баронелло пожалуй. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1567 9 марта 2013 А, бля. Ты конкретно про этот раунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1568 9 марта 2013 Нужно иметь определённый вес в разделе, чтобы кидать Вайр.у меня был выбор гоф, вайр, гроб, комбинация и много годнотыно это скучноА как же Кейв?В лёгкую вспомню сейчас 3 штуки на А.я не дома, библиотека телефонная МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1569 9 марта 2013 Нужно иметь определённый вес в разделе, чтобы кидать Вайр.у меня был выбор гоф, вайр, гроб, комбинация и много годнотыно это скучноА как же Кейв?В лёгкую вспомню сейчас 3 штуки на А.я не дома, библиотека телефоннаяда лох ты епт, без судей нихуя не могешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1570 9 марта 2013 Хотя кавер Коэна кидать не комильфо, офк. Хоть он и оче годный.Ну 2 точно сразу на ум приходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1571 9 марта 2013 Нужно иметь определённый вес в разделе, чтобы кидать Вайр.у меня был выбор гоф, вайр, гроб, комбинация и много годнотыно это скучноА как же Кейв?В лёгкую вспомню сейчас 3 штуки на А.я не дома, библиотека телефоннаяда лох ты епт, без судей нихуя не могешьневозможно не влюбится в трек что я кинуля его до финала берег МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1572 9 марта 2013 ну охуеть теперь в английском блять почти нихуя на k не начинается. я с песней на К прошлую игрулю победил!против дроггбиканет, в финаледрогбика я вроде шушу переехал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1573 9 марта 2013 о5ыч - алан парсон и Domácí Kapela это слишком известно же ж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1574 9 марта 2013 на H еще халилуя ебаная, так ее старший бакли ваще как иисус каверит, но не хочу фривинов и форшу нью-вейв командку №1 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1575 9 марта 2013 Да какой нахуй дедлайн вы чего блядь, кидаете первый трекан на букву. Дрочилы. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #1576 9 марта 2013 Что кидать?Русский рэпчик или драмэндбейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1577 9 марта 2013 блять я уже даже рад что вылетелче будет дальше?пришлите трек с n-ым количесвтом букв в названииили чтобы из него можно было составить слово СУДЬИУЕБКИХУЕВЫ конкурс скатился в дермище не только после судейства но и такой хуеты следите за изменением смысла конкурсаскидывать любимую музыку на оценку судьям и проходить дальше если там годнота -> гнобить дрогбика -> искать любые более менее треки на блять заданную букву и подойдет любой главное хороший и похуй что вы его никогда не слышали ранее просто задание такое НА БУКВУ БЛЯТЬконкурс не музыкальных вкусов а искателей гуглистов :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1578 9 марта 2013 Хотя кавер Коэна кидать не комильфо, офк. Хоть он и оче годный.Ну 2 точно сразу на ум приходят.из тех что мне нравятся нет такихя же кидаю любимые треки, лол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1579 9 марта 2013 (изменено) Оригинал пизже любого кавера. Пусть там аранжировка, звучащая сейчас не оче, зато исполнение какое!Ни в какое сравнение со стонущими петушками не идёт, которые вообще не понимают, о чём петь надо.Эт я про Алилую. из тех что мне нравятся нет такихя же кидаю любимые треки, лолСправедливо, офк.А у меня вот одна на "А" вообще в топ-5, если не топ-3. Изменено 9 марта 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1580 9 марта 2013 Что кидать?Русский рэпчик или драмэндбейсПервое, конечно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение