Ilze #1801 9 марта 2013 чето стал терпимее относится к судьям, мне вот чето нихуя не нравится из скинутого, хотя я вообще не требователен к музлу, а слушать на обязательной основе 32 композиции, которые тебе в лучшем случае по боку - еще то удовольствие живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1803 9 марта 2013 после луза расскажешь :petro: ну и че блять, я свое мнение поменяю относительно тречил, если судьи выберут их, а не мой великолепный сногсшибательный и бесконечно уникальный? Да допизды, лалка. Щас вообще единственное че мне интересно - это комменты относительно трека мистволкера живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1804 9 марта 2013 Cocteau Twins – Persephone test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1805 9 марта 2013 Ох и заебался я вас читать.Оче рад, что прошел дальше :tusila-zavodila:Думал въебу Сендмену.Да и щас соперник сильный попался, буду всю ночь над треком думать Бтв, приз с первого конкурса переносится сюда - игрушка в стиме за 600 р. Так что вперед потеть и бугуртить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1806 9 марта 2013 Cocteau Twins – Persephoneона ж была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1807 9 марта 2013 Cocteau Twins – Persephoneона ж былада лааааааааднопойду искать где( и в правду была healms (Ronald Jenkees - Guitar Sound) 1 vs. 5 slamo(cocteau twins - persephone) A Perfect Circle – Pet test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1808 9 марта 2013 хуйс спиздил мою годноту =( Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1810 9 марта 2013 Внимание, задание:Следующую песню на конкурс вы должны прислать такую, чтобы её название начиналось с той буквы, в какой группе вы оказались. херовое задание coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1811 9 марта 2013 ващито норм у меня пара заготовок проебались офк, но тем интереснее Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1812 9 марта 2013 бля, надо статус придумать а ничего на ум не приходит .________. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1813 9 марта 2013 бля, надо статус придумать а ничего на ум не приходит .________.СМОТРИ ЧО ВЫТВОРЯЮ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1814 9 марта 2013 я потратил ыврыпик часов на сериалы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1815 9 марта 2013 бля, надо статус придумать а ничего на ум не приходит .________.СМОТРИ ЧО ВЫТВОРЯЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1816 9 марта 2013 охуенный же статус ;D Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1817 9 марта 2013 Ну аще желательно, чтобы с музыкой было связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1818 9 марта 2013 У меня жус забрал илитный :< Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OuuunJJJ #1819 10 марта 2013 (изменено) 1/16 The Easybeats – Friday on My Mind Изменено 10 марта 2013 пользователем OuuunJJJ http://www.trance.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1820 10 марта 2013 (изменено) Это, блядь, не нацистский флаг, это массонский :fffuuu:Глупые судьи Що за чортівня, де мій пост? add: тема лагает. Изменено 10 марта 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение