Гость self.owner #201 14 декабря 2013 Сами вы ничего не можете. При нормальном пике он даже обоссаный на лайне будет приносить огромную пользу для команды.fixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #202 15 декабря 2013 Раньше было 50% вра на нем. Сейчас стало под 56 А вообще нравится герой И потерпеть хорошо может, и на лайне побить лица с адекватным саппом. мидас ведь дает неибический ас еще, а не только фармя думаю с включенным момом и мидасом войд бьет с такой скоростью, с которой бы бил если у него бабочка былаПрочитал пост, подняло настроение. Интересно, он знает, что мом дает больше скорости, чем мидас + бабочка? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #203 15 декабря 2013 Раньше было 50% вра на нем. Сейчас стало под 56 А вообще нравится герой И потерпеть хорошо может, и на лайне побить лица с адекватным саппом. мидас ведь дает неибический ас еще, а не только фармя думаю с включенным момом и мидасом войд бьет с такой скоростью, с которой бы бил если у него бабочка былаПрочитал пост, подняло настроение. Интересно, он знает, что мом дает больше скорости, чем мидас + бабочка? Воид на лайне не может ничего, т.к нет нюка, его загнобит под вышку любая трипла и возможно даже дабла.Мом дает меньше скорости чем мидас+бабочка некоторым героям. Например тини. У тини маленькая базовая скорость атаки в ульте, а мом дает прирост от %-ной скорости атаки, тогда как мидас и бабочка дает фиксированный буст. И много агилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #204 15 декабря 2013 А ты, я вижу, прошаренный.Скорость атаки напрямую складывается. 1 агилити = +1% прирост к скорости атаки.100>30+30+30Хватит уже глупости писать.На счет лайна. Войд + 1 сап нормально стоят против большинства дабл лайнов и хорошо там дерутся. То что ты этого не знаешь, говорит о твоем незнании/неумении.Конечно, против всяких личей + ренж сап все очень неприятно(и может быть ужасно), но потерпеть лвл можно. С остальными можно свободно фармить или агрессировать. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #205 15 декабря 2013 где твой стрик на джаггере с рапирой в д2? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #206 15 декабря 2013 где твой стрик на джаггере с рапирой в д2?Я джаггой не занимаюсь, писал же не 1 десяток раз. Так, под настроение иногда им бегаю. Потом будет третья темка, но когда, неизвестно. И это будут не стрики, а гейм плей. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #207 15 декабря 2013 (изменено) Ах, да. Deal with it Изменено 15 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J-Dog #208 16 декабря 2013 Ах, да. Deal with it норм запотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость akon #209 16 декабря 2013 Ах, да. Deal with it какой кда на воеде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J-Dog #210 16 декабря 2013 Ах, да. Deal with it какой кда на воеде?http://dotabuff.com/players/129596882 4.63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #211 16 декабря 2013 Почему везде мом и аганим? Выдрочка одного билда. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #212 16 декабря 2013 (изменено) Почему везде мом и аганим? Выдрочка одного билда.Не везде. Ты ведь не знаешь, как я собираюсь и в каких ситуациях, и почему. А это очень важно в многих играх.В данный момент аганим я беру, когда могу позволить себе не брать бкб (при соответствующей игре, т.е. победной или когда там почти нету в этом смысла, что бывает редко, либо и то, и другое, да и вообще, даже в тех случаях беру после критов) или 5-ым/6-ым слотом. А мом почти всегда нужен. Могут быть случаи, когда его не стоит брать, но таких не было в последнее время. Изменено 16 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #213 16 декабря 2013 что плохого в одном билде лол) если он работает Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #214 16 декабря 2013 Да ничего плохого. Просто не люблю ни мом, ни аганим на воиде. Хоть мом и очень хорошо сидит на нём. Не знаю, ну не нравится мне этот артефакт. До ласт патча последние игры я делал кор мидас-пт-бф-мкб. Убивать начинал только после появления мкб, а до этого онли помогал куполом в тимфайтах и старался застилить там-сям. Докупал потом бабочку и криты, да. А сейчас, после подорожания мидаса, даже не знаю, дота стала ещё менее терпильной. Месиво, фраги, хз как фармить воида во время такого карнавала. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #215 16 декабря 2013 (изменено) А им и не надо постоянно фармить. По кд купола фраги делать, либо помогать тиме с тпшкой. Еще на лайне можно что-то придумать, ибо баши + подача очень сильная. Соло килы делаются почти на любом после мома + бф + пт, а может и даже раньше.Мидас я вообще делаю очень редко, когда на лайне нечего предпринять + тебе дают фри фармить и враг ну ОЧЕНЬ осторожен. В других случаях он выходит боком, иногда и очень печально.И зачем тебе мкб? Он как к прибавке урона дает так себе. И у тебя есть купол, который снимает любой уровот с соперника. Изменено 16 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #216 16 декабря 2013 ебаная рыба-молот с псевдорендомом в д2 . Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #217 16 декабря 2013 мом самый профитный айтем для войда, т.к. чем выше ас тем чаще баши, а баши это помимо станов много урона, поэтому даже без купола 1 на 1 от войда практически невозможно убежать. За 1 баш под момом войд успевает сделать 3 удара, а там и еще один баш может прокнуть...Люблю сборку мидас пт мом маленькие криты дальше либо бкб либо аганим, иногда против пивного/мортредки делаю сразу мкб, дальше собственно грейд в буризу. самый дешевый(быстрый) и наиболее профитный итембилд как раз мом+криты, т.к. нереально много дмжа и башей Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #218 16 декабря 2013 Мкб дает атак спид же Ну и мини баши, тоже полезно. Дешевле бабочки и больше урона даёт. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #219 16 декабря 2013 мом самый профитный айтем для войда, т.к. чем выше ас тем чаще баши, а баши это помимо станов много урона, поэтому даже без купола 1 на 1 от войда практически невозможно убежать. За 1 баш под момом войд успевает сделать 3 удара, а там и еще один баш может прокнуть...Люблю сборку мидас пт мом маленькие криты дальше либо бкб либо аганим, иногда против пивного/мортредки делаю сразу мкб, дальше собственно грейд в буризу. самый дешевый(быстрый) и наиболее профитный итембилд как раз мом+криты, т.к. нереально много дмжа и башейАганим рефреш и воид никаво не отпускает))) самая тру сборка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #220 16 декабря 2013 не согласен с тем, что мкб дает мало профитада это топовый дпс айтем Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение