Lui de Funes #301 27 декабря 2013 хз как ранше абузил воидом , в современной доте воид хуже минера , юзлес параша , максимум что можна брать против ама и наикса либо алхимика , в остальних вариантах полное дермище просто провал . 1. Когда абузил волк брал на 3 максил баш и плючи . бектрек юзлес параша до 40 минути до 4 слотов , так как 25 % не спасет , а воиду нужно дпс хп мп , брать бф это полний кар , нужно мжолнир мом пт пурменд дальше , если вас начинают просто в тупую давить нужно парабани , если прощают тогда виход в кирасю мкб\бкб , бкб если против рубики инвокери .Впринципи герой норм но в соло мм рмм не виигрует , да офк если у вас стак он очень селен , но пикать в крайних случиях , когда нужно инициацию и против наикси алхимики антимаги . я все гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #302 27 декабря 2013 Если не тотальное дно,то на 60 минуте может перевернуть удачным влетом с куполом по всемМидас,доедалус и прочая хуита маст хэв,офк Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #303 27 декабря 2013 Если не тотальное дно,то на 60 минуте может перевернуть удачным влетом с куполом по всемМидас,доедалус и прочая хуита маст хэв,офк ну если стаком то да в мм юзлес параша мидасаси хуидаси и прочая хуйня Кстати за редиант вр воида больше потомучто есть кемп еншентов и 2 кемпа с нейтралами + мид с крипами - тоесть фармиш пока кд ульта , подходит враг убиваешь дальше фармиш кемпи , герой нереальное говно , безь нюков только от дефа и ждать 60 минут пока враг будет без бб и 100 минут в таверне может и успеешь снести т3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #304 27 декабря 2013 (изменено) неправ, им можно агрессивно сыгратьну по крайней мере против какой-ниубдь оффлайн врки он почти в соло стоит и хуй на нее ложит, с суппортом вообще изичеще есть некрачи, аганимы рефрешеры и отдельный мейн ренж керрино по большому счету все такие герои уступают нюкерам вплане винрейта на паблике, тут ты правк 7 лвлу максить баш офк, блинк на двоечку по пизже чем блинк+бектрек, под куполом хуярим с прокаченым башем уже на 6 лвле почти эни таргет Изменено 27 декабря 2013 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #305 27 декабря 2013 читаю посты иногда и думаю, мы вообще в одну игру играем?) бэктрак только на 40 о себе дает знатьвойд чето может только на 60нахуй идите отсюда од куполом хуярим с прокаченым башем уже на 6 лвле почти эни таргет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #306 27 декабря 2013 бывает просто никак не простоять без кольца регенаНу вот, секрет бф в пабе раскрытБез кольца не простоятьА не какие то там 35% сплеша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #307 27 декабря 2013 читаю посты иногда и думаю, мы вообще в одну игру играем?) бэктрак только на 40 о себе дает знатьвойд чето может только на 60нахуй идите отсюда од куполом хуярим с прокаченым башем уже на 6 лвле почти эни таргет Поговор имне про абуз на воиде http://dotabuff.com/players/98029884 абузил год назад на воиде 24.7 , ну про бекстрек ну если ты фартовий я не спорю бектрек масхеф , я не умею на 3 лвл отбивать 90% скилов и атак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #308 27 декабря 2013 (изменено) хуетавойду этот реген не нужен вовсетот же маелстром за меньшие деньги также помогает выносить крипова молнии по всему куполу гуляют, а не как сплэш по крохотной аоеБудешь по кд на базу за регеном ходить. хз как ранше абузил воидом , в современной доте воид хуже минера , юзлес параша , максимум что можна брать против ама и наикса либо алхимика , в остальних вариантах полное дермище просто провал . 1. Когда абузил волк брал на 3 максил баш и плючи . бектрек юзлес параша до 40 минути до 4 слотов , так как 25 % не спасет , а воиду нужно дпс хп мп , брать бф это полний кар , нужно мжолнир мом пт пурменд дальше , если вас начинают просто в тупую давить нужно парабани , если прощают тогда виход в кирасю мкб\бкб , бкб если против рубики инвокери .Впринципи герой норм но в соло мм рмм не виигрует , да офк если у вас стак он очень селен , но пикать в крайних случиях , когда нужно инициацию и против наикси алхимики антимаги . я все глНу и аналитика Если не тотальное дно,то на 60 минуте может перевернуть удачным влетом с куполом по всемМидас,доедалус и прочая хуита маст хэв,офкО чем вы парни, какие 60 минуты. Войд переворачивает с 6 лвла игры. Всякие сларки, камни вообще ничего не могут противопоставить против купола. Я уже не говорю о куполе в несколько целей, и о том, что можно разделить файт на 3 экрана. хуетавойду этот реген не нужен вовсетот же маелстром за меньшие деньги также помогает выносить крипова молнии по всему куполу гуляют, а не как сплэш по крохотной аоеНе считаю молнии хорошим артефактом вообще.Этому герою нужен лайф стил, а молнии их перекрывают.Как по мне, достаточно причин. И не стоит забывать, что это маг урон.И что ты будешь делать, когда тебе реген понадобится на линии? А таких ситуаций море. читаю посты иногда и думаю, мы вообще в одну игру играем?) бэктрак только на 40 о себе дает знатьвойд чето может только на 60нахуй идите отсюда од куполом хуярим с прокаченым башем уже на 6 лвле почти эни таргет Поговор имне про абуз на воидеhttp://dotabuff.com/players/98029884 абузил год назад на воиде 24.7 , ну про бекстрек ну если ты фартовий я не спорю бектрек масхеф , я не умею на 3 лвл отбивать 90% скилов и атак Год назад была другая дота. Изменено 27 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #309 27 декабря 2013 баш замакшенный ебла ломаетна войде не играю т.к. ни баш ни бектрек не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #310 27 декабря 2013 стоял войдом соло легкие 1х1 против виверов. Убивал на изи, когда ребята начинали дайвить. И, хоть я и анлаки, но баш и бектрек эпично срабатывали Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #311 27 декабря 2013 баш замакшенный ебла ломаетна войде не играю т.к. ни баш ни бектрек не работаетДержи: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #312 27 декабря 2013 хуетавойду этот реген не нужен вовсетот же маелстром за меньшие деньги также помогает выносить крипова молнии по всему куполу гуляют, а не как сплэш по крохотной аоеты играл на нем вообще? Маны не хватает ппц, без бф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #313 27 декабря 2013 хуетавойду этот реген не нужен вовсетот же маелстром за меньшие деньги также помогает выносить крипова молнии по всему куполу гуляют, а не как сплэш по крохотной аоеты играл на нем вообще? Маны не хватает ппц, без бфНу почему же, если не участвовать в драках, передвигаться только пешком и т.д., то маны вполне хватает. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #314 27 декабря 2013 нет не игралчисто потролить вас зашел раз в минуту куполнесколько раз в минуту прыжокот маны уже тошнит Фризингмолнии же работают с вампирикомкак раз таки в дотадва маел+мом имеет немало смысла Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #315 27 декабря 2013 (изменено) нет не игралчисто потролить вас зашел раз в минуту куполнесколько раз в минуту прыжокот маны уже тошнит Фризингмолнии же работают с вампирикомкак раз таки в дотадва маел+мом имеет немало смыслаВо второй доте молнии перекрывают вампирик.Так или иначе, не нравится он мне. Артефакт с маг уроном, который имеет ограничения на частоту, к тому же с вероятностным эффектом, который дает мизерный урон Изменено 27 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #316 28 декабря 2013 Так ограничение на частоту для молнии при атаке или на активку Static Charge? Или на то и другое??: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #317 28 декабря 2013 Так ограничение на частоту для молнии при атаке или на активку Static Charge? Или на то и другое??: Cannot trigger more than once per second. Это как с башером. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #318 28 декабря 2013 Так ограничение на частоту для молнии при атаке или на активку Static Charge? Или на то и другое??:Cannot trigger more than once per second. Это как с башером.Ну раз в секунду тоже неплохо, к тому же он заходит против бронированных целей. В некоторых ситуациях маг дамаг нужнее чем физ. Но против батлфури тож ниче не имею, тут просто разные стили скорее с бф и с мш/мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #319 28 декабря 2013 в современной доте тяжко парню очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #320 28 декабря 2013 (изменено) Так ограничение на частоту для молнии при атаке или на активку Static Charge? Или на то и другое??:Cannot trigger more than once per second. Это как с башером.Ну раз в секунду тоже неплохо, к тому же он заходит против бронированных целей. В некоторых ситуациях маг дамаг нужнее чем физ. Но против батлфури тож ниче не имею, тут просто разные стили скорее с бф и с мш/мжСерьезно, ты там что-то рассуждаешь про бронированные цели, не опробовав это на практике. Лишь глухая теория. Да даже в теории ты не рассчитывал там с какими артефактами сколько дпса будет по герою и т.д. Чем ты руководствуешься, не знаю в современной доте тяжко парню оченьУже 10% на этом герое поднял (50>60%). Изменено 28 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение