TheVirQ #361 7 января 2014 (изменено) Как-то по фану собрал на него лотарчик и осознал что с лотарчиком воид неконтрица на 20 минуте имея мидас пт мом лотарчик сбриваешь за купол любогоа дальше итемы на дамаг, мкб буриза и на последок бкб ылотар выбор сильнейших Лотар не контрится где-то на уровне 2к-3к птс. За 3к даже дагон эффективней будет. Мом это только минуты до 20. Всяких рубиков убивать. А так ПТ,Бфури, Маелстром, Яша. Помню год назад даже сразу делал бабочку после бфури, правда год назад всяких легионов и каолинов небыло, да и мета чуть другая была. вот тогда войдом просто кайф играть было. а сейчас фармишь, земляной хуесос прикатится, убьет тебя и укатится, или бегать и бояться что сейчас легион прыгнет на тебя. Изменено 7 января 2014 пользователем TheVirQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #362 7 января 2014 Как-то по фану собрал на него лотарчик и осознал что с лотарчиком воид неконтрица на 20 минуте имея мидас пт мом лотарчик сбриваешь за купол любогоа дальше итемы на дамаг, мкб буриза и на последок бкб ылотар выбор сильнейших Лотар не контрится где-то на уровне 2к-3к птс. За 3к даже дагон эффективней будет.как раз для тебя лотар норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #363 7 января 2014 Есть одна проблема. Ты плохо играешь. А тут обсуждают войдов, которые что-то могут. В твоих играх тебя убивают шд через дагоны, варды редко ставятся, тп сейвы - редкость (у противников, конечно), ну и все такое.1 тут обсуждают лотар и мом2 что-то могу войдом3 не вижу твоего дб Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #364 7 января 2014 Есть одна проблема. Ты плохо играешь. А тут обсуждают войдов, которые что-то могут. В твоих играх тебя убивают шд через дагоны, варды редко ставятся, тп сейвы - редкость (у противников, конечно), ну и все такое.1 тут обсуждают лотар и мом2 что-то могу войдом3 не вижу твоего дбhttp://dotabuff.com/players/129596882 Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #365 7 января 2014 (изменено) ну ты сравнил офкя-то на войде играю когда он мне на рандоме выпадаетк тому же ты играешь не соло FriendsThis MonthFriend Matches Win Ratebiribiri 57 . 64.91% .Peon Cha... 35 . 71.43% .Похотлив... 30 . 66.67% .Black Po... 23 . 78.26% .ieS.hzrd 14 . 64.29% .The Eban... 13 . 76.92%.Oymonomnom 13 . 53.85% http://dotabuff.com/...match_type=realстата говорит сама за себя - дорогие слоты в большом количестве верный признакмоего луза Изменено 7 января 2014 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #366 7 января 2014 (изменено) Сравнил что? Я пикаю войда почти сразу. Чаще всего приходится самому тащить игру.С некоторыми людьми было хорошо играть, с другими не очень. Еще с одними побеждать - это ачивка. А кто-то еще и девушка.Ты пытаешься делать выводы не там, где это нужно.П.С. Играем обычно в 2-3. Изменено 7 января 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #367 7 января 2014 плюсы войдас 6 слотами почти не контритьсяминусы войдафармит 6 слотов час игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #368 7 января 2014 сравнила соло акк с 2600+ игри наабуженные с друзьями игры на мейн керрия тоже помню как абузил ещё на икупе войд+лич в миде ,брал бф на 12й минуте и сносил лица.Только теперь в такую доту не играютуж поверь в соло пикать войда отпадает всякое желание Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #369 7 января 2014 Это дота 2, а не айсикап. Ты в начале поиграй хотя бы 20 игр на этом герое подряд (рмм), по пикай его ферст пиком и посмотри, что будет. Ты даже не представляешь себе ситуации, с которыми ты сталкиваешься в этой игре, рассуждаешь не понятно о чем, предлагая небось что.Иди вывези своим войдом 80% игр через свои некра, можно будет продолжить о чем-то говорить, а так Кстати, в мид никогда им не ходил с личом. плюсы войдас 6 слотами почти не контритьсяминусы войдафармит 6 слотов час игрыЧто-то похожее на :Плюсы - я не знаю как этим героем играть и не пикаю его.Минусы - я иду делиться своей "аналитикой" в полигон. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #370 7 января 2014 20 игр подряд это сильно Такой хернёй не страдаю ,не пират вывезти 80% игр подряд(даже из такого малого количества) это разве что на саппортах типа веника\аббадона.Ты даже не представляешь себе ситуации, с которыми ты сталкиваешься в этой игрену тут мне ответить нечего кроме [ff[f[[f[f[ Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #371 7 января 2014 Кто реально переживет купол войда так это Тиник Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #372 7 января 2014 Это дота 2, а не айсикап. Ты в начале поиграй хотя бы 20 игр на этом герое подряд (рмм), по пикай его ферст пиком и посмотри, что будет. Ты даже не представляешь себе ситуации, с которыми ты сталкиваешься в этой игре, рассуждаешь не понятно о чем, предлагая небось что.Иди вывези своим войдом 80% игр через свои некра, можно будет продолжить о чем-то говорить, а так Кстати, в мид никогда им не ходил с личом. плюсы войдас 6 слотами почти не контритьсяминусы войдафармит 6 слотов час игрыЧто-то похожее на :Плюсы - я не знаю как этим героем играть и не пикаю его.Минусы - я иду делиться своей "аналитикой" в полигон.ок берем войда и ам, 2 хард кери, собираем обоим бф, потом выяняем что у ама 6 слотов у войда макс 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #373 7 января 2014 Это дота 2, а не айсикап. Ты в начале поиграй хотя бы 20 игр на этом герое подряд (рмм), по пикай его ферст пиком и посмотри, что будет. Ты даже не представляешь себе ситуации, с которыми ты сталкиваешься в этой игре, рассуждаешь не понятно о чем, предлагая небось что.Иди вывези своим войдом 80% игр через свои некра, можно будет продолжить о чем-то говорить, а так Кстати, в мид никогда им не ходил с личом. плюсы войдас 6 слотами почти не контритьсяминусы войдафармит 6 слотов час игрыЧто-то похожее на :Плюсы - я не знаю как этим героем играть и не пикаю его.Минусы - я иду делиться своей "аналитикой" в полигон.ок берем войда и ам, 2 хард кери, собираем обоим бф, потом выяняем что у ама 6 слотов у войда макс 3Ты упустил кое-что. В эту игру играют 10 человек, а не 2 20 игр подряд это сильно Такой хернёй не страдаю ,не пират вывезти 80% игр подряд(даже из такого малого количества) это разве что на саппортах типа веника\аббадона.Ты даже не представляешь себе ситуации, с которыми ты сталкиваешься в этой игрену тут мне ответить нечего кроме [ff[f[[f[f[Не играю, зато анализирую, сильно. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #374 7 января 2014 (изменено) Это дота 2, а не айсикап. Ты в начале поиграй хотя бы 20 игр на этом герое подряд (рмм), по пикай его ферст пиком и посмотри, что будет. Ты даже не представляешь себе ситуации, с которыми ты сталкиваешься в этой игре, рассуждаешь не понятно о чем, предлагая небось что.Иди вывези своим войдом 80% игр через свои некра, можно будет продолжить о чем-то говорить, а так Кстати, в мид никогда им не ходил с личом. плюсы войдас 6 слотами почти не контритьсяминусы войдафармит 6 слотов час игрыЧто-то похожее на :Плюсы - я не знаю как этим героем играть и не пикаю его.Минусы - я иду делиться своей "аналитикой" в полигон.ок берем войда и ам, 2 хард кери, собираем обоим бф, потом выяняем что у ама 6 слотов у войда макс 3Ты упустил кое-что. В эту игру играют 10 человек, а не 2 20 игр подряд это сильно Такой хернёй не страдаю ,не пират вывезти 80% игр подряд(даже из такого малого количества) это разве что на саппортах типа веника\аббадона.Ты даже не представляешь себе ситуации, с которыми ты сталкиваешься в этой игрену тут мне ответить нечего кроме [ff[f[[f[f[Не играю, зато анализирую, сильно. я тебе даю стравнение определенных ролей и говорю что войд бесполезен в нынешней доте, долго фармить ему не дадут, как и аму, но у него больше шансов нафармить хоть что то Изменено 7 января 2014 пользователем Impart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #375 7 января 2014 войд 4 слота , ам 6 , да НО! : 1. в начале профит войда куда выша2. с 4 слотами войд (при оприделённом пике , а по другому его не пикают , профита в драке выносит не меньше)3. через 15 мин у войда тоже станет 6 слотов , а у Ама все ещё 6 - итог ясен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #376 7 января 2014 (изменено) Жаль, что я вывез 70-80% игр на нем за последнее время. А так, может быть тебе и поверил бы. Хотя, кого я обманываю :hatol: Изменено 7 января 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #377 7 января 2014 войд 4 слота , ам 6 , да НО! : 1. в начале профит войда куда выша2. с 4 слотами войд (при оприделённом пике , а по другому его не пикают , профита в драке выносит не меньше)3. через 15 мин у войда тоже станет 6 слотов , а у Ама все ещё 6 - итог ясен.15 мин ты больной, беря войда или ама тима расчитывает на фарм, и берут максимум сейва, приопределенном пике? ну и скажи пик при котором войд будет сильней ам и других керри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #378 7 января 2014 1. да 15 минут фармить 3 лайна2. беря войда тима росчитывает на его купол и файты , а фарм это план б3.войд самый сильный герой 1х1 - соотвественно при любом у тебя зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #379 7 января 2014 3.войд самый сильный герой 1х1 - соотвественно при любомэто такой пиздец ,что даже не смешно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #380 7 января 2014 шейкером с форсом прикольно над войдами издеваться, они типа прыгают, сферу ставят, а ты хопа перекрыл и форснул за шпалу ajajajajaj Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение