Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Как-то по фану собрал на него лотарчик и осознал что с лотарчиком воид неконтрица :trollface:

на 20 минуте имея мидас пт мом лотарчик сбриваешь за купол любого

а дальше итемы на дамаг, мкб буриза и на последок бкб

ы

лотар выбор сильнейших

Лотар не контрится где-то на уровне 2к-3к птс. За 3к даже дагон эффективней будет.

Мом это только минуты до 20. Всяких рубиков убивать.

А так ПТ,Бфури, Маелстром, Яша. Помню год назад даже сразу делал бабочку после бфури, правда год назад всяких легионов и каолинов небыло, да и мета чуть другая была. вот тогда войдом просто кайф играть было. а сейчас фармишь, земляной хуесос прикатится, убьет тебя и укатится, или бегать и бояться что сейчас легион прыгнет на тебя.

Изменено пользователем TheVirQ

Поделиться сообщением

Как-то по фану собрал на него лотарчик и осознал что с лотарчиком воид неконтрица :trollface:

на 20 минуте имея мидас пт мом лотарчик сбриваешь за купол любого

а дальше итемы на дамаг, мкб буриза и на последок бкб

ы

лотар выбор сильнейших

Лотар не контрится где-то на уровне 2к-3к птс. За 3к даже дагон эффективней будет.

как раз для тебя лотар норм

Поделиться сообщением

Есть одна проблема. Ты плохо играешь. А тут обсуждают войдов, которые что-то могут. В твоих играх тебя убивают шд через дагоны, варды редко ставятся, тп сейвы - редкость (у противников, конечно), ну и все такое.

1 тут обсуждают лотар и мом

2 что-то могу войдом

3 не вижу твоего дб

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Есть одна проблема. Ты плохо играешь. А тут обсуждают войдов, которые что-то могут. В твоих играх тебя убивают шд через дагоны, варды редко ставятся, тп сейвы - редкость (у противников, конечно), ну и все такое.

1 тут обсуждают лотар и мом

2 что-то могу войдом

3 не вижу твоего дб

http://dotabuff.com/players/129596882

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты сравнил офк

я-то на войде играю когда он мне на рандоме выпадает

к тому же ты играешь не соло

FriendsThis Month

Friend Matches Win Rate

biribiri 57 . 64.91% .

Peon Cha... 35 . 71.43% .

Похотлив... 30 . 66.67% .

Black Po... 23 . 78.26% .

ieS.hzrd 14 . 64.29% .

The Eban... 13 . 76.92%.

Oymonomnom 13 . 53.85%

http://dotabuff.com/...match_type=real

стата говорит сама за себя - дорогие слоты в большом количестве верный признак

моего

луза :trollface:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сравнил что? Я пикаю войда почти сразу. Чаще всего приходится самому тащить игру.

С некоторыми людьми было хорошо играть, с другими не очень. Еще с одними побеждать - это ачивка. А кто-то еще и девушка.

Ты пытаешься делать выводы не там, где это нужно.

П.С. Играем обычно в 2-3.

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

плюсы войда

с 6 слотами почти не контриться

минусы войда

фармит 6 слотов час игры

Поделиться сообщением

сравнила соло акк с 2600+ игр

и наабуженные с друзьями игры на мейн керри

я тоже помню как абузил ещё на икупе войд+лич в миде ,брал бф на 12й минуте и сносил лица.Только теперь в такую доту не играют

уж поверь в соло пикать войда отпадает всякое желание

Поделиться сообщением

Это дота 2, а не айсикап. Ты в начале поиграй хотя бы 20 игр на этом герое подряд (рмм), по пикай его ферст пиком и посмотри, что будет. Ты даже не представляешь себе ситуации, с которыми ты сталкиваешься в этой игре, рассуждаешь не понятно о чем, предлагая небось что.

Иди вывези своим войдом 80% игр через свои некра, можно будет продолжить о чем-то говорить, а так :dunno:

Кстати, в мид никогда им не ходил с личом.

плюсы войда

минусы войда

фармит 6 слотов час игры

Что-то похожее на :

Плюсы - я не знаю как этим героем играть и не пикаю его.

Минусы - я иду делиться своей "аналитикой" в полигон.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

20 игр подряд это сильно :trollface: Такой хернёй не страдаю ,не пират :nate:

вывезти 80% игр подряд(даже из такого малого количества) это разве что на саппортах типа веника\аббадона.

Ты даже не представляешь себе ситуации, с которыми ты сталкиваешься в этой игре

ну тут мне ответить нечего кроме [ff[f[[f[f[

Поделиться сообщением

Кто реально переживет купол войда так это Тиник

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Это дота 2, а не айсикап. Ты в начале поиграй хотя бы 20 игр на этом герое подряд (рмм), по пикай его ферст пиком и посмотри, что будет. Ты даже не представляешь себе ситуации, с которыми ты сталкиваешься в этой игре, рассуждаешь не понятно о чем, предлагая небось что.

Иди вывези своим войдом 80% игр через свои некра, можно будет продолжить о чем-то говорить, а так :dunno:

плюсы войда

минусы войда

фармит 6 слотов час игры

Что-то похожее на :

ок берем войда и ам, 2 хард кери, собираем обоим бф, потом выяняем что у ама 6 слотов у войда макс 3

Поделиться сообщением

плюсы войда

минусы войда

фармит 6 слотов час игры

Что-то похожее на :

ок берем войда и ам, 2 хард кери, собираем обоим бф, потом выяняем что у ама 6 слотов у войда макс 3

Ты упустил кое-что. В эту игру играют 10 человек, а не 2 :^^:

вывезти 80% игр подряд(даже из такого малого количества) это разве что на саппортах типа веника\аббадона.

Не играю, зато анализирую, сильно.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

плюсы войда

минусы войда

фармит 6 слотов час игры

Что-то похожее на :

Ты упустил кое-что. В эту игру играют 10 человек, а не 2 :^^:

Не играю, зато анализирую, сильно.

я тебе даю стравнение определенных ролей и говорю что войд бесполезен в нынешней доте, долго фармить ему не дадут, как и аму, но у него больше шансов нафармить хоть что то

Изменено пользователем Impart

Поделиться сообщением

войд 4 слота , ам 6 , да НО! :

1. в начале профит войда куда выша

2. с 4 слотами войд (при оприделённом пике , а по другому его не пикают , профита в драке выносит не меньше)

3. через 15 мин у войда тоже станет 6 слотов , а у Ама все ещё 6 - итог ясен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль, что я вывез 70-80% игр на нем за последнее время. А так, может быть тебе и поверил бы. Хотя, кого я обманываю :hatol:

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

войд 4 слота , ам 6 , да НО! :

1. в начале профит войда куда выша

2. с 4 слотами войд (при оприделённом пике , а по другому его не пикают , профита в драке выносит не меньше)

3. через 15 мин у войда тоже станет 6 слотов , а у Ама все ещё 6 - итог ясен.

15 мин ты больной, беря войда или ама тима расчитывает на фарм, и берут максимум сейва, приопределенном пике? ну и скажи пик при котором войд будет сильней ам и других керри?

Поделиться сообщением

1. да 15 минут фармить 3 лайна

2. беря войда тима росчитывает на его купол и файты , а фарм это план б

3.войд самый сильный герой 1х1 - соотвественно при любом

у тебя зашквар

Поделиться сообщением

3.войд самый сильный герой 1х1 - соотвественно при любом

это такой пиздец ,что даже не смешно

Поделиться сообщением

шейкером с форсом прикольно над войдами издеваться, они типа прыгают, сферу ставят, а ты хопа перекрыл и форснул за шпалу ajajajajaj

seaking

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...