Z-t-1-m-Q #401 27 января 2014 не ну мс зачетный офкможно ставить купол теперь учитывая весь его диаметр, чтобы задело врага самым дальним краем - потому что это расстояние между дальними точками купола он преодолеет изи вообще хорошая альтернатива блинк+купол более сейфово, после купола уходим прыжкомеще и манакост ниже Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #402 27 января 2014 ап то что надо как говоритсяап очень хорошийно он не становится имбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #403 27 января 2014 не ну мс зачетный офкможно ставить купол теперь учитывая весь его диаметр, чтобы задело врага самым дальним краем - потому что это расстояние между дальними точками купола он преодолеет изи вообще хорошая альтернатива блинк+купол более сейфово, после купола уходим прыжкомеще и манакост ниже Там в 90% случаев обязательно надо прыгать. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #404 28 января 2014 Вот он. Вот он, ахуенный апнутый войд! Как же я заебался им насасывать паб. Что даже гамить за него перестал, а он любимый мой перс. Только нихуя не могу представить мс 1000 - это ж как две хасты т.е. из одно края купола в другой почти мгновенно. Может требуется это и не всегда, но частенько, да и то что проходит сквозь юнитов огромный плюс. Бывают ситуации, когда ебаные крипы/союзники элементарно не дают пройти к врагу. Ну и офк очень приятные ап кд ульты(аганим теперь точно не нужен) и мп на прыжок(вначале это очень ощутимо). Жду с нетерпением, буду тестить Там в 90% случаев обязательно надо прыгать. Поддерживаю-пешком зайти и поставить норм сферу-большая редкость-либо из инвиза, либо враги дауны/стоят в стане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #405 28 января 2014 у меня так попадается, когда все тиммейты пикают саппортов, я пикаю войда. И знаете что? Враги обычно дауны)) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #406 28 января 2014 иллюзии и некра интересно также будут с 1000мса в куполе бегать?)а то у меня вечно была с мантой проблемажму ее в куполе, пока они дойдут до целине меньше секунды терялось Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #407 28 января 2014 эм, а заранее прожимать? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #408 28 января 2014 прыгнул, надо сразу ставить куполхз мне лично хватит времени нажать гост, форс, еул, если войд будет после прыжка сначала манту кастить Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #410 28 января 2014 ну хз, я иногда из-за спины пешком захожу купол ставитьофк энеми отбитые Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #411 28 января 2014 теперь даже даунов которых можно было кайтить в куполе смогут убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #412 28 января 2014 ему бы вместо 1000 мс дали пускай 700 и подняли ас в хроносфере хоть на чуточку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #413 28 января 2014 теперь даже даунов которых можно было кайтить в куполе смогут убиватькаким образом можно кайтить в куполе ?там же ни форстафы ни еулы не работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #414 28 января 2014 может еще криты ему дать нахалявуи минус арморхоть чуууууточку Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #415 28 января 2014 (изменено) ну "кайтить в куполе" лучшее в топане может еще криты ему дать нахалявуи минус арморхоть чуууууточку герой же слабый ( Изменено 28 января 2014 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #416 28 января 2014 ну тот же род оф атос с дистанции 100500мог замедлить продвижение по куполутеперь это неощутимо Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #417 28 января 2014 1000мс наверное сделали, чтобы выглядело, как будто он во временном пространстве перемещается под ультой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #418 28 января 2014 1000мс наверное сделали, чтобы выглядело, как будто он во временном пространстве перемещается под ультой. по логике это так и с самого начала должно было быть но 1000 мс не помогут ему стать полезнее без слотов, хз если только на баши прокнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #419 28 января 2014 помню видео из дота 2 фэейлс, когда чувак на войде ставит купол, а тут крипы ресаются и они прям вокруг него и он стоит и нихуя не может сделать Теперь наверное такая хуйня не прокатит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #420 28 января 2014 кароче, надо с аганимом ему сделать глобал ульт, ящетаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение