Frip #581 11 февраля 2014 (изменено) Понял из топика, что войд хуйня-керри. Пиздецблять Изменено 11 февраля 2014 пользователем Frip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #582 11 февраля 2014 раз пизделся с урсой на руках без всяких хроносфертак фуззи почти не мог выйти из стана, а когда выходил-мисовал(ссаный неудачник )в итоге-почти фуловый войд, имба паблика-в таверну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #583 11 февраля 2014 войд топовый, главное с хроносферами не сильно рачить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #584 11 февраля 2014 войд топовый, главное с хроносферами не сильно рачить)))И в новом патче не убежать за ее предел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #585 11 февраля 2014 Каждая тварь теперь на войде плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #586 11 февраля 2014 Каждая тварь теперь на войде плейВон саня инста пик войда Изи птс завозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #587 11 февраля 2014 войдэто гераккоторому похуйесть у вас бкб или нетему похуй че вы можете кастоватьно челы с трейда думают что он слабыйче за лол пиздец Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #588 11 февраля 2014 войдэто гераккоторому похуйесть у вас бкб или нетему похуй че вы можете кастоватьно челы с трейда думают что он слабыйче за лол пиздецНе слабый но офк можно захейтерить войда чтобы он бегал в говне и ничего не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #589 11 февраля 2014 чет в голос с рикку :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #590 11 февраля 2014 ну риали у героя же приросты хуевыескиллы в лейте бесполезныебкб ему не собираютникого в принципе за купол не убитьбез рефрешера вообще какое-то недоразумение Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #591 11 февраля 2014 Бкб не собирают? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #592 11 февраля 2014 Бкб не собирают? Это был сарказм. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #593 11 февраля 2014 хочется аганим ради половинного кулдауна, но некогдахочется бф ради фарма, но приходится ебучее бкб спервахочется молнии, но нужен момхочется мом, но зевс с вертикальной убирает половину хп тогда Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #594 11 февраля 2014 (изменено) Зря вы на рикшу наехали он между прочим пару дельных вещей сказал Я не согласен офк со всем но все же Я знаю кто такой рикшу и не знаю кто такие вы он приори лучше вас в игре шарит Если нет какого хуя вы не играете на про уровне ? Скину свои парсеры против мощных азиатов на войде есть против миракла еще Плюс аналитики от себя Алсо фризинг уважаемый для меня человек Изменено 11 февраля 2014 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #595 11 февраля 2014 Игрок и про уровня может хуету сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #596 11 февраля 2014 войдэто гераккоторому похуйесть у вас бкб или нетему похуй че вы можете кастоватьно челы с трейда думают что он слабыйче за лол пиздецпохуй на бкб ну ок 5 в купол ты все равно не поймаешь а сайферы как раз не попадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #597 11 февраля 2014 (изменено) вот пару парсерчиков http://dotabuff.com/matches/463895873 против Meracle http://dotabuff.com/matches/491685813 стак игрока из The Chains Stack бф и бкб делать первыми артами смысла нет ..... бф лучше фармить после покупки мома пт молний на киллах поднимаем бф потом фармить пачку отводов и делать уже бкб в старой версии играл через мидас фейзы мом было охуенно сейчас в ступоре Изменено 11 февраля 2014 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #598 11 февраля 2014 эпик, поцоны спорят о закупе на войда без внешних факторов.если ты фрифармишь и за тебя норм ребята че-то дерутся местами даже выигрывают, то изи можно пойти пт мидас батерфляй дальше мкб/даедалус, если куча дизейблов у енеми то можно и бкб, мжольнир тоже можно, но я бы не рекомендовал.если ты фармишь, а тима сливает, то офк пт, мом, фармить но по кд носить тп и в каждой драке помогать своим отбросам, иначе упадет трон пока ты третий слот соберешь.бв в войде весьма относительный айтем, и я лично если собираю то сразу 2-3, а-ля пт - мидас бф бф бф, или пт мом бф бф бф, или пт колечко хуечко далее бф, ну и игра в таком случае зависит тупо от купола - поймал 3-4 клоуз енеми, делаешь ультракилл изи, не поймал - отсосал хуй, так что бфы рли спорная хуйня и 1 бф это вообще ни к месту нихуя. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #599 11 февраля 2014 (изменено) а вообще войд герой ситуативный и билды на нем зависят чисто от игры я например играл эту игру думал изи вин ибо фармил на фри как царюгано у энеми были такие герои где если троих минимум не ловишь тебе пиздец http://dotabuff.com/matches/496029635 Изменено 11 февраля 2014 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #600 11 февраля 2014 (изменено) Напишу вам кул тру стори . Я был абузером воида полтора года назад .И з опыта .Воид юзлес до 25 минут , ниче не делает так как он без нюков . Как правило плотнинько сосет когда у вас 4 дауна . Вы ниче не зделаете .-Раз вы уже решили поиграться за него былд пропечетаю такой из опыта абуза 200 игр за 4 недели . - БИЛД начальный = 4 танго шилд 2 ветки власка - Идем на изи качаем 1 + 1 + 1 4 1 3 3 3 4 1 + + + 4 + 2 + + + 2 2 2 + Есть 2 билда соответственно зависит от игры - если там нюки перечеслять не буду героев , + герои которие могут вас задезейблить в куполе . * Билд такой = пурменд мом пт сразу выход на бкб , так как с 20-35 нужно не сосать мид гейм ,если вы проведете 2-3 файта удачно дальше у вас есть время нафармить остальние итеми по ситуации , так как враг зажат ему страшна хроносфера + лайни будут сплититься * Билд когда нет говно героив которие мешают вам райкликом бить в хроносфере - пурмент пт жолнир мом аквила дальше офк по сетуации Если чесно герой юзлес в пабе тошнота так как вы не затащите в соло им просто никак . П,С. БЕЗ БКБ НИЧЕ НЕ МОЖЕТ ЮЗЛЕС ГАВНО Изменено 11 февраля 2014 пользователем Lui de Funes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение