Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Даггер на траксе и снайпере норма , а вот форсик не видел :hmm: Мб заедет , на сфе заезжает :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

как по мне профитней собирать пт>мом>маелстром>мкб > > >

Хотя из меня войд такой себе Keepo

Что думаешь фриз ?

Молнии - фуфло(Они имеют право на существование, но мне жутко не нравятся). Мкб ни к чему. Ситуация должна быть очень плохая для этого (т.е. у тебя нету итемов, бкб нету варианта собирать, ибо нужен просто урон в замесе, а против всякие элазоры, бабочки и т.д.). Но такое у меня было лишь со знакомыми в пати, где каждый играет в свою игру, где спектра соло хард. И они играют не так хорошо, поэтому очень часто проигрываем.

На самом деле мом не всегда хорошо заезжает,скажем против снайпера с блинком, который реально держит рэнж, тракса с форс стафом, аппарат, а вот бф иногда и хорошо заходит если тебе действительно тупо дают фармить, после бфа мьелнир быстро накапает. Не помните кто пикал троля недавно, спецом под войда и купол? )

Я ловил всяких тинкеров с форсами под т4, когда они закрывались со сплитпушем вместе с тб. Просто надо быть умнее, скиловее и т.д.

Но на счет мома прав. Бывают ситуации, где его лучше позже собрать. После какого-то бф и т.д. Когда не все так гладко.

Вот была ситуация недавно. У нас загнобили противника изи лайн, и нам очень тяжко было на свое изи лайне. Тогда я собрал быстрый мом(хотел быть полезным и т.д.), что было большой ошибкой, ибо после купола я умирал за секунды, если его вообще нормально поставил.

Мне стоило просто доделать свой бф, ставить адекватные куполы и дальше фармить.

В таких ситуациях, где у тебя все плохо было, нужно понимать, в какой момент его стоит покупать.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз редко получается на нем выигрывать, даже на новом аккиче где сделал недавно 5200.

Постоянно какие-то тинкеры, аксы, инвокеры, мираны, шейкеры, котлы и прочая ересь против тебя.

Всех в купол не словишь, а в куполе лазер тинкера не задоджить, за стрелой тоже тяжело следить.

Ну а фиссуры, торнады и бласты тоже. Бкб против этого надо собирать а в ерли гейме он дпса не дает войду.

У них же цель одна, зафокусить врыв войда, такое чувство что им платит кто-то за это.

Ну а про тинкеров и дагер-ауты из-под купола я промолчу вообще ;-(

Хз, тяжелый герой слишком, надо по кд чекать ситуацию и постоянно следить за позициями, чтобы хроносфера получилась нормальная и всех тимейтов устроила. Ведь им кажется, что поставить хроносферу это так ЛЕГКО. Нужен еще 1 core-герой, чтобы нормально играть, потому что если ты один, в ММе сейчас полно грязи, которая не будет тебе давать играть, ставить хроносферу и прочее.

Уебки!!!

Изменено пользователем slopestyler

Поделиться сообщением

Хз редко получается на нем выигрывать, даже на новом аккиче где сделал недавно 5200.

Постоянно какие-то тинкеры, аксы, инвокеры, мираны, шейкеры, котлы и прочая ересь против тебя.

Всех в купол не словишь, а в куполе лазер тинкера не задоджить, за стрелой тоже тяжело следить.

Ну а фиссуры, торнады и бласты тоже. Бкб против этого надо собирать а в ерли гейме он дпса не дает войду.

У них же цель одна, зафокусить врыв войда, такое чувство что им платит кто-то за это.

Ну а про тинкеров и дагер-ауты из-под купола я промолчу вообще ;-(

Хз, тяжелый герой слишком, надо по кд чекать ситуацию и постоянно следить за позициями, чтобы хроносфера получилась нормальная и всех тимейтов устроила. Ведь им кажется, что поставить хроносферу это так ЛЕГКО. Нужен еще 1 core-герой, чтобы нормально играть, потому что если ты один, в ММе сейчас полно грязи, которая не будет тебе давать играть, ставить хроносферу и прочее.

Уебки!!!

заебали трайхарды, что за люди то такие, не дадут нормально в дотку покатать :lol:

Поделиться сообщением

Та вообще пиздец!

Вот у меня например не хватает смелости брать всяких веномансеров, бейнов и прочее. Играть надо честно! Только урса, только воид и рики. Kappa.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да норм поцаны тебе вообще не дадут ничего сделать за купол. Поэтому нужны вменяемые тим мейты. Вчера сыграл в нормал мме вообще не понимаю как они меня в говно не раскатали. http://dotabuff.com/matches/676760986 С мидасом ктати.

По хиро демеджу видно что ситуация просто аховая была.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

аганим рефрешер, впервые вижу такого побеждающего лол

Поделиться сообщением

(изменено)

Я пришел к выводу что другие закупы неадекватны. Если поконкретнее, кардинально другие.

Поделиться сообщением

Вывод основан на одной нормал игре,полагаю?

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Я сделал вывод из просмотра игр других игроков и своих размышлений. Собственной практики мало, не надежный герой без адекватной команды, поэтому боже упаси пикать его в рмм.

Поделиться сообщением

смысл от аганима, если ты купил рефрешер и можно решить все одной дракой, а если они не поняли, то подождать 3 минуты и решить заного?

Поделиться сообщением

(изменено)

Аганим я взял после молний, а это много хп и много уменьшения кд. А вот рефрешер 6 слотом. Если брать рефрешер рано никогда не будет маны чтобы проюзать все, не говоря уж про то что он не дает хп армору. С какой то стороны толк от рефрешера больше в том что бкб второй раз можно прожать чем от второго купола, что и делает его выгоднее к концу игры.

Поделиться сообщением

ебнутых тиммейтов которые уже посливали все свои лайны, вытащит войд только через пт-щит бомжа-мом-маел и вылавливать заблудших и убивать по кд купола, хз как вы тут через бф можете играть, когда например за вас дауны которым если не начать помогать на 8-10 минуте то будет проеб на 20 (не просто купол поставить, а еще как минимум одного в соло убить)

Поделиться сообщением

войд жосткий)

самый лучший имхо герой для переворачивания ситуации на карте)

ну и фура еще.

стопицот раз было. гнобишь эту тварь, гнобишь, а она все равно тащит.

в обратную сторону также работает.

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Чтобы переворачивать, надо уметь играть этим героем. Без этого ты будешь максимум иметь 50% вра.

C aa или ещё чем-то норм завозить

Я предпочитаю ская. Он на линии по-сильнее будет, да и вообще.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

фризинг как дела с твоим войдом? сейчас очень много людей на схожих с тобой рейтах пикают его по кд, собирая при этом аганимы, мидасы, молнии и тд. ничего не пересмотрел для себя в последнее время? офк ничему не учу, хочу послушать аналитику.

upd. чекнул дб - последние 20 игр иб тот же. Кстати когда ты втариваешь форстафф? видел у тебя не раз

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

(изменено)

Эти войды посредственные, с 50% вин рейтом, ну или немного больше. Ничего особенного. Т.е. обычный хард керри, который собирает стандартные итемы.

Задумываюсь над тем, чтобы делать молнии в совсем ужасной ситуации, где у меня на 20 ничего нет. И то, потом все равно их продам и грейдить не буду.

Нужно много практики на этот счет, чтобы хоть что-то менять.

В моем иб важную роль играет очередность каждого предмета. Я могу ходить с одними и теми же итемами, но сделать пару грубых ошибок.

Форс стаф я собираю, чтобы толкать союзников под фонтан или выталкивать оттуда врагов. Либо комбиню под рефреш и 2 хроносферы, чтобы убить свою команду под фонтаном противника :hatol:

Т.е. в игре, где мы 100% уже победили.

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

На этой же странице самый православный билд, хз, чего вы тут обсуждаете :dunno:

Не уверен в порядке приобретения айтемов (беру рефрешер овер грейда молотка), но вообще самый тащовый вариант на войде. Такой 80% вр до 5к имеет.

Изменено пользователем Witchue

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...