Repression #981 24 мая 2014 http://dotabuff.com/players/81215508/matches завозит изи каточки на 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #982 24 мая 2014 Даггер на траксе и снайпере норма , а вот форсик не видел Мб заедет , на сфе заезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #983 24 мая 2014 (изменено) как по мне профитней собирать пт>мом>маелстром>мкб > > > Хотя из меня войд такой себе KeepoЧто думаешь фриз ?Молнии - фуфло(Они имеют право на существование, но мне жутко не нравятся). Мкб ни к чему. Ситуация должна быть очень плохая для этого (т.е. у тебя нету итемов, бкб нету варианта собирать, ибо нужен просто урон в замесе, а против всякие элазоры, бабочки и т.д.). Но такое у меня было лишь со знакомыми в пати, где каждый играет в свою игру, где спектра соло хард. И они играют не так хорошо, поэтому очень часто проигрываем. На самом деле мом не всегда хорошо заезжает,скажем против снайпера с блинком, который реально держит рэнж, тракса с форс стафом, аппарат, а вот бф иногда и хорошо заходит если тебе действительно тупо дают фармить, после бфа мьелнир быстро накапает. Не помните кто пикал троля недавно, спецом под войда и купол? )Я ловил всяких тинкеров с форсами под т4, когда они закрывались со сплитпушем вместе с тб. Просто надо быть умнее, скиловее и т.д.Но на счет мома прав. Бывают ситуации, где его лучше позже собрать. После какого-то бф и т.д. Когда не все так гладко.Вот была ситуация недавно. У нас загнобили противника изи лайн, и нам очень тяжко было на свое изи лайне. Тогда я собрал быстрый мом(хотел быть полезным и т.д.), что было большой ошибкой, ибо после купола я умирал за секунды, если его вообще нормально поставил.Мне стоило просто доделать свой бф, ставить адекватные куполы и дальше фармить.В таких ситуациях, где у тебя все плохо было, нужно понимать, в какой момент его стоит покупать. Изменено 24 мая 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #984 24 мая 2014 (изменено) Хз редко получается на нем выигрывать, даже на новом аккиче где сделал недавно 5200.Постоянно какие-то тинкеры, аксы, инвокеры, мираны, шейкеры, котлы и прочая ересь против тебя.Всех в купол не словишь, а в куполе лазер тинкера не задоджить, за стрелой тоже тяжело следить.Ну а фиссуры, торнады и бласты тоже. Бкб против этого надо собирать а в ерли гейме он дпса не дает войду.У них же цель одна, зафокусить врыв войда, такое чувство что им платит кто-то за это.Ну а про тинкеров и дагер-ауты из-под купола я промолчу вообще ;-( Хз, тяжелый герой слишком, надо по кд чекать ситуацию и постоянно следить за позициями, чтобы хроносфера получилась нормальная и всех тимейтов устроила. Ведь им кажется, что поставить хроносферу это так ЛЕГКО. Нужен еще 1 core-герой, чтобы нормально играть, потому что если ты один, в ММе сейчас полно грязи, которая не будет тебе давать играть, ставить хроносферу и прочее. Уебки!!! Изменено 24 мая 2014 пользователем slopestyler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #985 24 мая 2014 Хз редко получается на нем выигрывать, даже на новом аккиче где сделал недавно 5200.Постоянно какие-то тинкеры, аксы, инвокеры, мираны, шейкеры, котлы и прочая ересь против тебя.Всех в купол не словишь, а в куполе лазер тинкера не задоджить, за стрелой тоже тяжело следить.Ну а фиссуры, торнады и бласты тоже. Бкб против этого надо собирать а в ерли гейме он дпса не дает войду.У них же цель одна, зафокусить врыв войда, такое чувство что им платит кто-то за это.Ну а про тинкеров и дагер-ауты из-под купола я промолчу вообще ;-( Хз, тяжелый герой слишком, надо по кд чекать ситуацию и постоянно следить за позициями, чтобы хроносфера получилась нормальная и всех тимейтов устроила. Ведь им кажется, что поставить хроносферу это так ЛЕГКО. Нужен еще 1 core-герой, чтобы нормально играть, потому что если ты один, в ММе сейчас полно грязи, которая не будет тебе давать играть, ставить хроносферу и прочее. Уебки!!! заебали трайхарды, что за люди то такие, не дадут нормально в дотку покатать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #986 24 мая 2014 Та вообще пиздец!Вот у меня например не хватает смелости брать всяких веномансеров, бейнов и прочее. Играть надо честно! Только урса, только воид и рики. Kappa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #987 24 мая 2014 (изменено) Ну да норм поцаны тебе вообще не дадут ничего сделать за купол. Поэтому нужны вменяемые тим мейты. Вчера сыграл в нормал мме вообще не понимаю как они меня в говно не раскатали. http://dotabuff.com/matches/676760986 С мидасом ктати. По хиро демеджу видно что ситуация просто аховая была. Изменено 24 мая 2014 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #988 24 мая 2014 аганим рефрешер, впервые вижу такого побеждающего лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #989 24 мая 2014 (изменено) Я пришел к выводу что другие закупы неадекватны. Если поконкретнее, кардинально другие. Изменено 24 мая 2014 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #990 24 мая 2014 Вывод основан на одной нормал игре,полагаю? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #991 24 мая 2014 Я сделал вывод из просмотра игр других игроков и своих размышлений. Собственной практики мало, не надежный герой без адекватной команды, поэтому боже упаси пикать его в рмм. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #992 25 мая 2014 смысл от аганима, если ты купил рефрешер и можно решить все одной дракой, а если они не поняли, то подождать 3 минуты и решить заного? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #993 25 мая 2014 (изменено) Аганим я взял после молний, а это много хп и много уменьшения кд. А вот рефрешер 6 слотом. Если брать рефрешер рано никогда не будет маны чтобы проюзать все, не говоря уж про то что он не дает хп армору. С какой то стороны толк от рефрешера больше в том что бкб второй раз можно прожать чем от второго купола, что и делает его выгоднее к концу игры. Изменено 25 мая 2014 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #994 29 июня 2014 ебнутых тиммейтов которые уже посливали все свои лайны, вытащит войд только через пт-щит бомжа-мом-маел и вылавливать заблудших и убивать по кд купола, хз как вы тут через бф можете играть, когда например за вас дауны которым если не начать помогать на 8-10 минуте то будет проеб на 20 (не просто купол поставить, а еще как минимум одного в соло убить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #995 29 июня 2014 C aa или ещё чем-то норм завозить Цитата :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #996 1 июля 2014 войд жосткий)самый лучший имхо герой для переворачивания ситуации на карте)ну и фура еще. стопицот раз было. гнобишь эту тварь, гнобишь, а она все равно тащит.в обратную сторону также работает. Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #997 1 июля 2014 Чтобы переворачивать, надо уметь играть этим героем. Без этого ты будешь максимум иметь 50% вра. C aa или ещё чем-то норм завозитьЯ предпочитаю ская. Он на линии по-сильнее будет, да и вообще. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #998 1 июля 2014 (изменено) фризинг как дела с твоим войдом? сейчас очень много людей на схожих с тобой рейтах пикают его по кд, собирая при этом аганимы, мидасы, молнии и тд. ничего не пересмотрел для себя в последнее время? офк ничему не учу, хочу послушать аналитику. upd. чекнул дб - последние 20 игр иб тот же. Кстати когда ты втариваешь форстафф? видел у тебя не раз Изменено 1 июля 2014 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #999 1 июля 2014 (изменено) Эти войды посредственные, с 50% вин рейтом, ну или немного больше. Ничего особенного. Т.е. обычный хард керри, который собирает стандартные итемы.Задумываюсь над тем, чтобы делать молнии в совсем ужасной ситуации, где у меня на 20 ничего нет. И то, потом все равно их продам и грейдить не буду.Нужно много практики на этот счет, чтобы хоть что-то менять.В моем иб важную роль играет очередность каждого предмета. Я могу ходить с одними и теми же итемами, но сделать пару грубых ошибок.Форс стаф я собираю, чтобы толкать союзников под фонтан или выталкивать оттуда врагов. Либо комбиню под рефреш и 2 хроносферы, чтобы убить свою команду под фонтаном противника :hatol: Т.е. в игре, где мы 100% уже победили. Изменено 1 июля 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #1000 1 июля 2014 (изменено) На этой же странице самый православный билд, хз, чего вы тут обсуждаете Не уверен в порядке приобретения айтемов (беру рефрешер овер грейда молотка), но вообще самый тащовый вариант на войде. Такой 80% вр до 5к имеет. Изменено 2 июля 2014 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение