r707 #1062 4 июля 2014 Блять берете войда и идете в мидсобираете мом,фейзы,аганим ,манта этооснова,по ситуации криты,мкб,бф100 виннью мета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1063 4 июля 2014 Блять берете войда и идете в мидсобираете мом,фейзы,аганим ,манта этооснова,по ситуации криты,мкб,бф100 виннью метая весь в сомнениях, верить тебе или нет.какаха под твоим аватаром делает свое дело... Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #1064 4 июля 2014 почему все ему аганим тарят? Сегодня пиздец в пабе на меня флеймили когда я бкб собрал после мома4200 - статы + 1 сек ульта, когда в тиме нету рэнж кэрри, ну хз...войд оффлйн. Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1065 4 июля 2014 (изменено) почему все ему аганим тарят? Сегодня пиздец в пабе на меня флеймили когда я бкб собрал после мома4200 - статы + 1 сек ульта, когда в тиме нету рэнж кэрри, ну хз...войд оффлйн.кд, мана/хп поинт, длительность. Изменено 4 июля 2014 пользователем sometimes Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1066 4 июля 2014 (изменено) Ну, с харды в аганим куда по-лучше, чем в бкб. Ты же не мейн керри. Изменено 4 июля 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1067 4 июля 2014 Ну, с харды в аганим куда по-лучше, чем в бкб. Ты же не мейн керри.го стрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1068 4 июля 2014 Ну, с харды в аганим куда по-лучше, чем в бкб. Ты же не мейн керри.го стрим.Не вижу смысла пока что Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧейТоТвинк #1069 4 июля 2014 Ну, с харды в аганим куда по-лучше, чем в бкб. Ты же не мейн керри.го стрим.Не вижу смысла пока что Зато мы видим, пили стрим же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1070 5 июля 2014 (изменено) Ну, с харды в аганим куда по-лучше, чем в бкб. Ты же не мейн керри.го стрим.Не вижу смысла пока что Зато мы видим, пили стрим же Находишь 10 человек, которые реально хотят смотреть стрим с попкорном и всем остальным - я подумаю.К тому же, сейчас я буду очень мало разговаривать, т.к. хочу концентрироваться на игре и побеждать, что опять же сделает стрим в каком-то месте хуже. Раньше я старался много разговаривать, рассказывать и все такое. Изменено 5 июля 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1072 5 июля 2014 Да фризинга в отличие от артаса рли можно посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1073 5 июля 2014 Аганим хорошая вещь на войда ,раньше был хуйней,но раньше и войд был хуйней,до апа сферытеперь 5-6 слотом заезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1075 5 июля 2014 Не вижу смысла в аганимене легче собрать слоты на ДПС и просто 4-5 слотом захуярить мастхэвный рефреш?он и дпса с обливиона дает и 2 раза по 5 сек очевидно лучше, чем 1 раз на 6 сек, учитывая, что 2 купола за драку ты редко когда дашь и уменьшение кд на 20 сек не решает Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1076 5 июля 2014 всех существ и построек, за исключением подконтрольных...некры будут работать в куполе? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1077 5 июля 2014 всех существ и построек, за исключением подконтрольных...некры будут работать в куполе?Да Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1078 5 июля 2014 всех существ и построек, за исключением подконтрольных...некры будут работать в куполе?Даа если еще волка задоминировать или кентавера? это же 8 секунд мегадизейбла раньше я еще манту собирал чтобы воиды вместе потели Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1079 5 июля 2014 всех существ и построек, за исключением подконтрольных...некры будут работать в куполе?Даа если еще волка задоминировать или кентавера? это же 8 секунд мегадизейбла раньше я еще манту собирал чтобы воиды вместе потели Нью мета Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SurOfyN #1080 6 июля 2014 Почему итембилд должен измениться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение