Greaver #1301 5 октября 2014 (изменено) разница в том, что антимагу нечем цеплять. ему надо догонять, бить, стрейфить, бить, жечь ману и только потом ультить, и всё это время его скорее всего самого будут больно пиздить с руки и забрасывать станами. а поставить хроносферу на одного-двух героев на ранних минутах не надо даже уметь, и далеко не все смогут дотянуться до войда в куполе дизаблами или даже простыми атаками, чтобы хоть как-то помещать ему пиздить твоего тиммейта. Изменено 5 октября 2014 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #1302 6 октября 2014 (изменено) разница в том, что антимагу нечем цеплять. ему надо догонять, бить, стрейфить, бить, жечь ману и только потом ультить, и всё это время его скорее всего самого будут больно пиздить с руки и забрасывать станами. а поставить хроносферу на одного-двух героев на ранних минутах не надо даже уметь, и далеко не все смогут дотянуться до войда в куполе дизаблами или даже простыми атаками, чтобы хоть как-то помещать ему пиздить твоего тиммейта. При этом ам силен в других аспектах игры (но этот вопрос сильно касается текущего патча, поэтому сравнивать героев не всегда полезно).Я даже не понимаю суть этого нытья про войда. Если в прошлом патче (в некоторых последующих тоже) и был сильный ап хроно, сейчас же сферу нерфят. Просто несмотря на все плюсы хроно, есть много героев, которые накажут войда за плохое хроно, которые сведут эффект сферы на нет. Также много героев убивают его без сферы ( такие файты отдельный вопрос, но сам факт, что войды не собираются в жир зачастую). Сейчас он просто юзается чаще, чем раньше, как, например, од зашел на сцену немного ранее.При этом конрить войда все еще легко, как и в прошлом патче. Изменено 6 октября 2014 пользователем Hopebringer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1303 6 октября 2014 Войд не выбивает мануАм может замутить фраги через ульт это особенности героев. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1304 7 октября 2014 После череды поражений задумался над корректировкой супер лейтового билда. Посмотрим, что выйдет Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #1305 7 октября 2014 (изменено) Вы чего? Антимаг на ульте 1 лвл (да и на других тоже самое) вносит дамага чуть больше, чем 0, и это еще с учетом выженной маны. Почувствовать его демедж смогут только некоторые герои (дестр, пугна). Его ульта против 80% героев вообще юслесс. Микростан разве что Изменено 7 октября 2014 пользователем Vicarious Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1306 7 октября 2014 затупить на долю секунду/неверно оценить ситуацию>поставить неудачный купол>проиграть замес/игру какие вы конченные это охуетьвоид невероятно сложный герой для того чтобы вывозить им игру вс хороших соперниковиграть без ошибки воидом в разы сложнее чем тем же леориком герой сильный безусловно, и до патча и щас, но ваши коменты это детект пиздец человек с топа дб спокойно, рассудительно объясняет вам тонкости героя на котором он играет лучше 90% игроков европывместо того чтобы отхуесосить вас лсов с ног до головы, которые на своих 4к получили пизды от воида с харды и побежали плакаться какая же он имбався суть диванных хуесосов полигона норм пояснил Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1307 7 октября 2014 войд килл любого уже лет 7что изменилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1308 15 октября 2014 сосите твари на войдахнадеюсь через недельку еще повышут кд и реворкнут вообще нахуй в гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1309 15 октября 2014 сосите твари на войдахнадеюсь через недельку еще повышут кд и реворкнут вообще нахуй в гавноМечтай Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #1310 15 октября 2014 сосите твари на войдахнадеюсь через недельку еще повышут кд и реворкнут вообще нахуй в гавночет пиздец +10 секунд кд дело делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1311 15 октября 2014 Любая мелочь очень важна, а +10 сек - это весомо. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #1313 16 октября 2014 помню играл на войде 6 слотов, против меня спектра 6 слотов. час с хуем игра шла. изи мое ебало отлетало от неё, ибо бкб 5 сек всего, за купол не убивается,а потом собственно ВСЁ, в таверну. и не пишите пожалуйста,мол ебать ты рак, не умеешь,не правильно делаешь и так далее.дело не во мне ( 6 лет на карри), а в героях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rageBB #1314 16 октября 2014 помню играл на войде 6 слотов, против меня спектра 6 слотов. час с хуем игра шла. изи мое ебало отлетало от неё, ибо бкб 5 сек всего, за купол не убивается,а потом собственно ВСЁ, в таверну. и не пишите пожалуйста,мол ебать ты рак, не умеешь,не правильно делаешь и так далее.дело не во мне ( 6 лет на карри), а в героях.на самом деле спектра 6 слотов разьёбует войда, один из не многих героев которые контрят безликого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1315 16 октября 2014 (изменено) Я, конечно, прошу прощения, но войд в лейте убивает спектру + еще одного сильного героя. Так что дело только в вас. Изменено 16 октября 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyN1 #1316 16 октября 2014 пикаю омни, фармлю аганим, контрю ету хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1317 16 октября 2014 пикаю омни, фармлю аганим, контрю ету хуйнюhttp://ru.dotabuff.com/matches/962808290 Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1318 17 октября 2014 (изменено) это слабые омния уже давно понял, что омником без бкбк играть нереальнобилд должен быть всегда че-то типа пт аганим бкб рефреш, так похуй на 100% героев и предметов в защите_древних + у них нормально фармящего героя не было, они все отставали по фарму помню играл на войде 6 слотов, против меня спектра 6 слотов. час с хуем игра шла. изи мое ебало отлетало от неё, ибо бкб 5 сек всего, за купол не убивается,а потом собственно ВСЁ, в таверну. и не пишите пожалуйста,мол ебать ты рак, не умеешь,не правильно делаешь и так далее.дело не во мне ( 6 лет на карри), а в героях.сапог на мкб бы поменял вс батераа так дефолтный войд изи убивает за купол или дай угадаю, ты играл через знаменитое мидасик мом мжолнир? Изменено 17 октября 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1319 17 октября 2014 хз вроде как воид пиздит спектру на любой стадии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #1320 17 октября 2014 Войд с некрами - весьма экстравагантное существо. Неплохо долбят в куполе. Цитата Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение