asdezz #1321 17 октября 2014 Все равно имба. Контроль бкб на 4с + дмг и пасива имбовая вещ. Все равно остается актуальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1322 17 октября 2014 Аналитики в деле Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1323 20 октября 2014 дело не во мне ( 6 лет на карри), а в героях.Герой без баша, и которому башер не тарят, разъебывает другого??6 лет на карри :lol: :lol:+ у войда бэктрак в целом спектра вообще ничего не может против негоесли офк с мантой и ультой на реке по сути 4х1 его будет пиздить с диффузами и макшенным дезолейтомну и то куполом перевернуть это дело всегда возможно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #1324 21 октября 2014 дело не во мне ( 6 лет на карри), а в героях.Герой без баша, и которому башер не тарят, разъебывает другого??6 лет на карри :lol: :lol:+ у войда бэктрак в целом спектра вообще ничего не может против негоесли офк с мантой и ультой на реке по сути 4х1 его будет пиздить с диффузами и макшенным дезолейтомну и то куполом перевернуть это дело всегда возможно Войд от чаос найта зато отлетает один на один. Цитата Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #1325 21 октября 2014 Войд без фарма(мьельнира и критов) возможно, а нормальный раскладывает за купол любой подобный таргет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1326 21 октября 2014 пикаю омни, фармлю аганим, контрю ету хуйнюhttp://ru.dotabuff.c...tches/962808290Ты бы еще скинули игру пртив 5 сапортов. Тем более игра в одну калитку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #1327 21 октября 2014 (изменено) Войд без фарма(мьельнира и критов) возможно, а нормальный раскладывает за купол любой подобный таргет. Можешь затестить, даже с рапирой войд в большинстве случаев отлетает. Цк с мантой. Войд может его убить только в случаях если: сразу цель угадает, что мало вероятно, или если цк не успеет прожать ульту и манту. Единственный вариант не пробовал войд с бкб, тогда мб не отлетит за стан после купола. А если каким-то образом инициирует цк, то тут гг сразу. За 3-4 сек стана он войда просто сотрет. Изменено 21 октября 2014 пользователем СulturedChen Цитата Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1328 21 октября 2014 Войд без фарма(мьельнира и критов) возможно, а нормальный раскладывает за купол любой подобный таргет. Можешь затестить, даже с рапирой войд в большинстве случаев отлетает. Цк с мантой. Войд может его убить только в случаях если: сразу цель угадает, что мало вероятно, или если цк не успеет прожать ульту и манту. Единственный вариант не пробовал войд с бкб, тогда мб не отлетит за стан после купола.да войд может с 1 блинка отлететь. 4х кратный урон по сути а если еще криты будут это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #1329 21 октября 2014 Войд без фарма(мьельнира и критов) возможно, а нормальный раскладывает за купол любой подобный таргет. Верно, а если не отлетит, то пара тычек от 7 иллюзий и все. Цитата Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1330 21 октября 2014 аналитики блять ахахах ну вы больше мжолниров собирайте, еще не такую хуйню писать будете)) даунята сук Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #1331 21 октября 2014 (изменено) аналитики блять ахахах ну вы больше мжолниров собирайте, еще не такую хуйню писать будете)) даунята сук А затестить слабо? И выложить свои результаты? ЦК: Пт, Сатаник, Мкб, Кираса, Манта, ну и Тараска например. Войда как хочешь. Можешь рапиру даже положить. Ну с сапогом естественно, т.е 5 слотов на твой выбор + сапог, полагаю что ПТ. Изменено 21 октября 2014 пользователем СulturedChen Цитата Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1332 21 октября 2014 Войд без фарма(мьельнира и критов) возможно, а нормальный раскладывает за купол любой подобный таргет. Можешь затестить, даже с рапирой войд в большинстве случаев отлетает. Цк с мантой. Войд может его убить только в случаях если: сразу цель угадает, что мало вероятно, или если цк не успеет прожать ульту и манту. Единственный вариант не пробовал войд с бкб, тогда мб не отлетит за стан после купола.да войд может с 1 блинка отлететь. 4х кратный урон по сути а если еще криты будут это пиздец.против таких героев можно на верочку бф и криты войду собрать, а криты чаоса не такая вещь, на которую можно серьезно рассчитывать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1333 21 октября 2014 аналитики блять ахахах ну вы больше мжолниров собирайте, еще не такую хуйню писать будете)) даунята сук А затестить слабо? И выложить свои результаты? ЦК: Пт, Сатаник, Мкб, Кираса, Манта, ну и Тараска например. Войда как хочешь. Можешь рапиру даже положить. Ну с сапогом естественно, т.е 5 слотов на твой выбор + сапог, полагаю что ПТ.чет в шепот с тебя даунапт бф крит бкб мом рефреш - дефолтный закупно я тебя огорчу, после первого же купола у тебя отлетят все копии и ты останешься одиня даже второй купол в тебя тратить не буду, ты без копий ниче ваще из себя для войда не представляешь Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #1334 21 октября 2014 аналитики блять ахахах ну вы больше мжолниров собирайте, еще не такую хуйню писать будете)) даунята сук А затестить слабо? И выложить свои результаты? ЦК: Пт, Сатаник, Мкб, Кираса, Манта, ну и Тараска например. Войда как хочешь. Можешь рапиру даже положить. Ну с сапогом естественно, т.е 5 слотов на твой выбор + сапог, полагаю что ПТ.чет в шепот с тебя даунапт бф крит бкб мом рефреш - дефолтный закупно я тебя огорчу, после первого же купола у тебя отлетят все копии и ты останешься одиня даже второй купол в тебя тратить не буду, ты без копий ниче ваще из себя для войда не представляешь Ясно, оскорбления, и неспособность доказать свои слова на неделе, пустословие. Делаю вывод. Общаться с этим товарищем не о чем. удачи. Цитата Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1335 21 октября 2014 ты с ним еще три дня не сможешь пообщаться если хочешь, можешь мне ответить, если нет - жди местных задротов войда Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #1336 21 октября 2014 (изменено) ' timestamp='1413893051' post='14828790']ты с ним еще три дня не сможешь пообщаться если хочешь, можешь мне ответить, если нет - жди местных задротов войда А мне с ним и не надо общаться больше, я почитал его сообщения в других темах, слово "даун" у него любимое. Типичный боксер по переписке. По сабжу оч. проблемно убить войдом всех иллюзий у которых около 4500 хп. И туча брони. Я сегодня еще потестю с товарищем все возможные сборки. Меня еще привлекает идея рефрешера на Цк, только я не уверен, хватит ли ему маны. Порядко 9 копий получится + сам цк - весьма сурово, вместо мкб например, все равно против войда не работает. Изменено 21 октября 2014 пользователем СulturedChen Цитата Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1337 21 октября 2014 помню с кентами в реале был срач насчет этих героевпо кд на рошане в тест-моде сводили 6слотовых героев, ну с пт офк, без рапир, бкб, блейдмейлов и гостов хаос реально войда убивал из 10 раз 6-7ну это в первой дотке было офктам еще бывали рофлы, когда купол стопил анимацию ульта хаоса, и в итоге войду некого было бить вообще, но абузить это было невозможно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #1338 21 октября 2014 Хаос действительно силен против войда. Цитата Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1339 21 октября 2014 пикаю омни, фармлю аганим, контрю ету хуйнюhttp://ru.dotabuff.c...tches/962808290Ты бы еще скинули игру пртив 5 сапортов. Тем более игра в одну калитку.Ты прикалываешься? Сомневаюсь, что у тебя были бы шансы победить в этой игре. Ох уж эти диванные аналитики. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1340 21 октября 2014 пикаю омни, фармлю аганим, контрю ету хуйнюhttp://ru.dotabuff.c...tches/962808290Ты бы еще скинули игру пртив 5 сапортов. Тем более игра в одну калитку.Ты прикалываешься? Сомневаюсь, что у тебя были бы шансы победить в этой игре. Ох уж эти диванные аналитики.Ты просто идеально все сделал. А когда делаешь все идеально - кажется типа легко. + на графиках видно. Но офк, решал ты эту игру, скорее всего грамотными куполами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение