FreezingEFL #1341 21 октября 2014 (изменено) Там я пришел против триплы сразу, дерево очень ступило, прокачав армор, в итоге мы не сделали килы + потеряли почти весь хил сразу. Далее кто-то из союзников фидил. После минут 5 пришлось свапаться линиями, в итоге я стоял 4 вс 6 дса со шмотками. Там ес неплохо в начале отыгрывал + зевс старался.Но из-за одной неудачи, мы слили 1-2 замеса в 0. И все стало совсем паршиво. Далее я максимум ставил купол и врывался через 40 секунд замеса, ибо до этого много поумирал + там висаж был с 3 птицами.Мы кое-как на ошибках соперника сумели пережить эти 30 мин, и у нас все стало хорошо, подумав я. Вроде ес с тараской, у меня шмотки есть, соперники одного рошана лишь за игру взяли, что еще надо?Потом пошли развлекаловки от союзников, фид всеми героями, и игра из выиграшной 30 мин, превратилась в ту, где я должен вытаскивать. По факту, за 20 мин у моих союзников ничего не прибавилось. Изменено 21 октября 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #1342 21 октября 2014 Во-первых, рефрешер не будет работать на фантазме или манте. Старые иллюзии пропадут.Во-вторых, еще во времена тестов идейного пвп на речке в 6 слотов (один из слотов обязательно должен быть какой-либо ботинок, бтв) нами было выявлено, что цк ебашит не то, что войда - 95% героев доты. Причем я даже не скажу сходу, кому его удавалось одолеть. Может быть, это были 12слотовый мишка и ДК. Проблема в том, что в реальности ты споткнешься о слишком большой кд фантазма, кайт со скиллами со всех сторон и, что более важно, НЕВОЗМОЖНОСТЬ выдать такой гпм, который нужен, чтобы купить себе все эти слоты. Поэтому я бы не сказал, что ЦК прям контрит воеда. Да, насноуболеный - контрит, но правда в том, что насноуболенная цмка с мида тоже может убить войда :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1343 21 октября 2014 пикаю омни, фармлю аганим, контрю ету хуйнюhttp://ru.dotabuff.c...tches/962808290Ты бы еще скинули игру пртив 5 сапортов. Тем более игра в одну калитку.Ты прикалываешься? Сомневаюсь, что у тебя были бы шансы победить в этой игре. Ох уж эти диванные аналитики.я вижу что пик твоей команды сильней. ВЫ выйграли по фрагам в 2 раза за 47 минут. По сути только дерево фидило а остальные ебли во все щели противников. У вес по 5 слотов о чем ты вобще говоришь? Там один визаж видать птичками надобивал дерево вот и вся игра. Тем более до 10 минцты при таком пике они нихуя не вели. ОФк пизда игра потная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1344 21 октября 2014 Ты диванный аналитик. После этого можно ничего не писать. Мы эту игру могли 10 раз слить. Графики он смотрит Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1345 21 октября 2014 хаос хуй че сделает ему, а вот спектра вполне должна размотатьхотя она любого убивает за 2-3 секунды в лейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1346 21 октября 2014 тупорылая аналитика, они ж не 1х1 меситься будутвойд очевидно > хаосахаос дерьмовый персонажик, который катит ток с виспом изза манакостов, походу игры он 1х1 редко кого убить можетвойд - геройчик, которого можно одного ставить в хардлайн и иметь с этого профит, + он хуячит по кд разнообразных фурионов и супортиков вполне себе самостоятельно войд, к тому же, еще имеет возможность легко убивать уебского пабстомперского герчика - сларка - тогда как хаос не может, а спектра и вовсе по игре сосет вывод - войд крутой герчик)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1347 21 октября 2014 ща тестим с братом войда спектру, офк начиная с купола :Dвойд через мом криты бкб падает пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1348 21 октября 2014 Какие у спектры вообще могут быть шансы? Стандартных мом,бф,криты, мкб,рефреш,бкб хватит с головой. Она просто будет стоять. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1349 21 октября 2014 (изменено) высокие шансы очень, учитывая что ты первый купол поставишьвойд с таким билдом учитывая не 1х1 на речке, а реалии игры упадет после врыва с ульта и супербашераза 2 секунды войд потеряет все хпхотя у нас была кираса вместо мкб и рефреша не было Изменено 21 октября 2014 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #1350 21 октября 2014 (изменено) Речь шла в контексте 1 на 1. 6 слотов Цк разносит и 6 слотов войда и 6 слотов спектру. Говорят ему, что тестили, нет - пишет, что цк ничего не сделает, что за люди...Если судить командно войд полезней естественно, но спектра еще полезней) тупорылая аналитика, они ж не 1х1 меситься будутвойд очевидно > хаосахаос дерьмовый персонажик, который катит ток с виспом изза манакостов, походу игры он 1х1 редко кого убить можетвойд - геройчик, которого можно одного ставить в хардлайн и иметь с этого профит, + он хуячит по кд разнообразных фурионов и супортиков вполне себе самостоятельно войд, к тому же, еще имеет возможность легко убивать уебского пабстомперского герчика - сларка - тогда как хаос не может, а спектра и вовсе по игре сосет вывод - войд крутой герчик)))) Сегодня специально пиканул ск. Т.к. игры идут минут по 50-60. Стал 6 слотовый. Разнес 6 слотовую спектру.Я даже не знаю к чему ты про сларка пишешь, он ничего Ск не сделает. Как (чем) сларк может убить 6 копий и одного Ск по 4500 хп примерно? Как вообще это кто-то убьет за исключением медузы (ульт) и 12 слотового медведа и то интересно потестить? А то что, все пишут, что ск будет сосать по игре, так это можно про любого героя написать, войд тоже гнобится. ЗАвисит подо что пикать итд. Без толку равнять. Речь идет о лейт потециале. Изменено 21 октября 2014 пользователем СulturedChen Цитата Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1351 21 октября 2014 pt mom daedalus bf bkb assault bkb daedalus mkb bf mom refresher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1352 21 октября 2014 Речь шла в контексте 1 на 1. 6 слотов Цк разносит и 6 слотов войда и 6 слотов спектру. Говорят ему, что тестили, нет - пишет, что цк ничего не сделает, что за люди...Если судить командно войд полезней естественно, но спектра еще полезней) тупорылая аналитика, они ж не 1х1 меситься будутвойд очевидно > хаосахаос дерьмовый персонажик, который катит ток с виспом изза манакостов, походу игры он 1х1 редко кого убить можетвойд - геройчик, которого можно одного ставить в хардлайн и иметь с этого профит, + он хуячит по кд разнообразных фурионов и супортиков вполне себе самостоятельно войд, к тому же, еще имеет возможность легко убивать уебского пабстомперского герчика - сларка - тогда как хаос не может, а спектра и вовсе по игре сосет вывод - войд крутой герчик)))) Сегодня специально пиканул ск. Т.к. игры идут минут по 50-60. Стал 6 слотовый. Разнес 6 слотовую спектру.Я даже не знаю к чему ты про сларка пишешь, он ничего Ск не сделает. Как (чем) сларк может убить 6 копий и одного Ск по 4500 хп примерно? Как вообще это кто-то убьет за исключением медузы (ульт) и 12 слотового медведа и то интересно потестить? А то что, все пишут, что ск будет сосать по игре, так это можно про любого героя написать, войд тоже гнобится. ЗАвисит подо что пикать итд. Без толку равнять. Речь идет о лейт потециале.ты такой дауночевидно он его не убьет никакно и цк ему тоже ничего не делает всю игруа он убивает твоих супортиков и семикериеристов на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1353 21 октября 2014 а если цк начнет хайграунд ломать ? придется пиздиться сларком, если супортики с нормальными айтемами будут грамотно стоять сларк хуй че сделает тамтини или свен должны кстати на изичах разнести цк в ульте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1354 21 октября 2014 думаю мой джагер, с моим стандартным 6ти слотовым билдом должен изи разматывать этих спектр, воидов, цк ну правда ульт воида не переживет, но если разрешить кайтить то - изи должен его убивать.ну типа абусал,манта,дагер,рефрешер,мж,хекс.хотя хуй его знает, но мне было бы интересно все это затестить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1355 21 октября 2014 спокойно может, но с цк я сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1356 21 октября 2014 ну цк разве что если блинк-хекс до его манты и ульта)хотя в игровых реалиях это нереально сделать.но при этом в игровых реалиях я буду 6 слотов, а цк 4-5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1357 21 октября 2014 во 1 ему манта нахуй не нужнаво 2 в ировых реалиях как раз таки успеешь изи сдлеать дагер супербаш а вбою на речке при -gold 99999 хуй успеешьь ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1358 21 октября 2014 джагернауты с мантой это как воиды с мантой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1359 21 октября 2014 (изменено) я тоже раньше так думал но это хуйняво первых манта нужна в половине игр минимум снимать орчиды, снимать фокус, спруты итдво вторых самое главное - манта на героях с критами > манта на остаьлных герояхиллюзии у брюмастера джагера итд наносят охуевший дпс из-за критов что хуярить джагантом нужно очень много слотов для разной хуйнидагер чтобы приблизиться к оппоненту, манта чтобы снимать фокусы и гавняшкип всякие башер чтобы фиксировать цельтоетсь вот эти 3 айтема это почти необходимый минимумеще бывает нужна линка таже, очень как нужны молнии для фарма и дпса пацаны либо не рассматривают его как ебошера в основном - тупо непонимая то что выше написано, они даже не понимают что например у снайпера невозможно выиграть без блинка, а блинк до сих пор берется на джаганоте в 1 из 10 играх ( что паблик , что компетив )либо просто тарят аганимчики и играют в семикерри Изменено 21 октября 2014 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1360 22 октября 2014 ну если фармить как царь, и всё что ты пишешь, собрать быстро то будет толкиначе даже на 6 твоих слотах получится слабоватый герой :hmm: про войда офкясно понятно, что в нормальной игре он сильнее цк, ибо ему легче выфармиться, легче в замесе себя проявить и тдвыше же была речь просто про драку без союзников на рекетам цк намного сильнее Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение