Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Там я пришел против триплы сразу, дерево очень ступило, прокачав армор, в итоге мы не сделали килы + потеряли почти весь хил сразу. Далее кто-то из союзников фидил. После минут 5 пришлось свапаться линиями, в итоге я стоял 4 вс 6 дса со шмотками. Там ес неплохо в начале отыгрывал + зевс старался.

Но из-за одной неудачи, мы слили 1-2 замеса в 0. И все стало совсем паршиво. Далее я максимум ставил купол и врывался через 40 секунд замеса, ибо до этого много поумирал + там висаж был с 3 птицами.

Мы кое-как на ошибках соперника сумели пережить эти 30 мин, и у нас все стало хорошо, подумав я. Вроде ес с тараской, у меня шмотки есть, соперники одного рошана лишь за игру взяли, что еще надо?

Потом пошли развлекаловки от союзников, фид всеми героями, и игра из выиграшной 30 мин, превратилась в ту, где я должен вытаскивать. По факту, за 20 мин у моих союзников ничего не прибавилось.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Во-первых, рефрешер не будет работать на фантазме или манте. Старые иллюзии пропадут.

Во-вторых, еще во времена тестов идейного пвп на речке в 6 слотов (один из слотов обязательно должен быть какой-либо ботинок, бтв) нами было выявлено, что цк ебашит не то, что войда - 95% героев доты. Причем я даже не скажу сходу, кому его удавалось одолеть. Может быть, это были 12слотовый мишка и ДК. Проблема в том, что в реальности ты споткнешься о слишком большой кд фантазма, кайт со скиллами со всех сторон и, что более важно, НЕВОЗМОЖНОСТЬ выдать такой гпм, который нужен, чтобы купить себе все эти слоты. Поэтому я бы не сказал, что ЦК прям контрит воеда. Да, насноуболеный - контрит, но правда в том, что насноуболенная цмка с мида тоже может убить войда :)

Поделиться сообщением

пикаю омни, фармлю аганим, контрю ету хуйню

http://ru.dotabuff.c...tches/962808290

Ты бы еще скинули игру пртив 5 сапортов. Тем более игра в одну калитку.

Ты прикалываешься? :lol: Сомневаюсь, что у тебя были бы шансы победить в этой игре. Ох уж эти диванные аналитики.

я вижу что пик твоей команды сильней. ВЫ выйграли по фрагам в 2 раза за 47 минут. По сути только дерево фидило а остальные ебли во все щели противников. У вес по 5 слотов о чем ты вобще говоришь? Там один визаж видать птичками надобивал дерево вот и вся игра. Тем более до 10 минцты при таком пике они нихуя не вели. ОФк пизда игра потная.

Поделиться сообщением

Ты диванный аналитик. После этого можно ничего не писать. Мы эту игру могли 10 раз слить. Графики он смотрит :lol:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

хаос хуй че сделает ему, а вот спектра вполне должна размотать

хотя она любого убивает за 2-3 секунды в лейте

Поделиться сообщением

тупорылая аналитика, они ж не 1х1 меситься будут

войд очевидно > хаоса

хаос дерьмовый персонажик, который катит ток с виспом изза манакостов, походу игры он 1х1 редко кого убить может

войд - геройчик, которого можно одного ставить в хардлайн и иметь с этого профит, + он хуячит по кд разнообразных фурионов и супортиков вполне себе самостоятельно

войд, к тому же, еще имеет возможность легко убивать уебского пабстомперского герчика - сларка - тогда как хаос не может, а спектра и вовсе по игре сосет

вывод - войд крутой герчик))))

Поделиться сообщением

ща тестим с братом войда спектру, офк начиная с купола :D

войд через мом криты бкб падает пиздец

Поделиться сообщением

Какие у спектры вообще могут быть шансы? Стандартных мом,бф,криты, мкб,рефреш,бкб хватит с головой. Она просто будет стоять.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

высокие шансы очень, учитывая что ты первый купол поставишь

войд с таким билдом учитывая не 1х1 на речке, а реалии игры упадет после врыва с ульта и супербашера

за 2 секунды войд потеряет все хп

хотя у нас была кираса вместо мкб и рефреша не было :trollface:

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

(изменено)

Речь шла в контексте 1 на 1. 6 слотов Цк разносит и 6 слотов войда и 6 слотов спектру. Говорят ему, что тестили, нет - пишет, что цк ничего не сделает, что за люди...

Если судить командно войд полезней естественно, но спектра еще полезней)

войд очевидно > хаоса

хаос дерьмовый персонажик, который катит ток с виспом изза манакостов, походу игры он 1х1 редко кого убить может

войд - геройчик, которого можно одного ставить в хардлайн и иметь с этого профит, + он хуячит по кд разнообразных фурионов и супортиков вполне себе самостоятельно

войд, к тому же, еще имеет возможность легко убивать уебского пабстомперского герчика - сларка - тогда как хаос не может, а спектра и вовсе по игре сосет

Сегодня специально пиканул ск. Т.к. игры идут минут по 50-60. Стал 6 слотовый. Разнес 6 слотовую спектру.

Я даже не знаю к чему ты про сларка пишешь, он ничего Ск не сделает. Как (чем) сларк может убить 6 копий и одного Ск по 4500 хп примерно? Как вообще это кто-то убьет за исключением медузы (ульт) и 12 слотового медведа и то интересно потестить?

А то что, все пишут, что ск будет сосать по игре, так это можно про любого героя написать, войд тоже гнобится. ЗАвисит подо что пикать итд. Без толку равнять. Речь идет о лейт потециале.

Изменено пользователем СulturedChen

Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika

Поделиться сообщением

pt mom daedalus bf bkb assault 13828_pt_mom_kirasa_bf_daedalus_bkb.jpg

bkb daedalus mkb bf mom refresher 13381_bf_mom_daedalus_mkb_bkb_refresher.jpg

Поделиться сообщением

Речь шла в контексте 1 на 1. 6 слотов Цк разносит и 6 слотов войда и 6 слотов спектру. Говорят ему, что тестили, нет - пишет, что цк ничего не сделает, что за люди...

Если судить командно войд полезней естественно, но спектра еще полезней)

войд очевидно > хаоса

Сегодня специально пиканул ск. Т.к. игры идут минут по 50-60. Стал 6 слотовый. Разнес 6 слотовую спектру.

Я даже не знаю к чему ты про сларка пишешь, он ничего Ск не сделает. Как (чем) сларк может убить 6 копий и одного Ск по 4500 хп примерно? Как вообще это кто-то убьет за исключением медузы (ульт) и 12 слотового медведа и то интересно потестить?

А то что, все пишут, что ск будет сосать по игре, так это можно про любого героя написать, войд тоже гнобится. ЗАвисит подо что пикать итд. Без толку равнять. Речь идет о лейт потециале.

ты такой даун

очевидно он его не убьет никак

но и цк ему тоже ничего не делает всю игру

а он убивает твоих супортиков и семикериеристов на изичах

Поделиться сообщением

а если цк начнет хайграунд ломать ? :trollface: придется пиздиться сларком, если супортики с нормальными айтемами будут грамотно стоять сларк хуй че сделает там

тини или свен должны кстати на изичах разнести цк в ульте

Поделиться сообщением

думаю мой джагер, с моим стандартным 6ти слотовым билдом должен изи разматывать этих спектр, воидов, цк :popcorn:

ну правда ульт воида не переживет, но если разрешить кайтить то - изи должен его убивать.

ну типа абусал,манта,дагер,рефрешер,мж,хекс.

хотя хуй его знает, но мне было бы интересно все это затестить.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

ну цк разве что если блинк-хекс до его манты и ульта)

хотя в игровых реалиях это нереально сделать.

но при этом в игровых реалиях я буду 6 слотов, а цк 4-5.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

во 1 ему манта нахуй не нужна

во 2 в ировых реалиях как раз таки успеешь изи сдлеать дагер супербаш а вбою на речке при -gold 99999 хуй успеешьь ;)

Поделиться сообщением

джагернауты с мантой это как воиды с мантой

Поделиться сообщением

(изменено)

я тоже раньше так думал но это хуйня

во первых манта нужна в половине игр минимум снимать орчиды, снимать фокус, спруты итд

во вторых самое главное - манта на героях с критами > манта на остаьлных героях

иллюзии у брюмастера джагера итд наносят охуевший дпс из-за критов

что хуярить джагантом нужно очень много слотов для разной хуйни

дагер чтобы приблизиться к оппоненту, манта чтобы снимать фокусы и гавняшкип всякие башер чтобы фиксировать цель

тоетсь вот эти 3 айтема это почти необходимый минимум

еще бывает нужна линка таже, очень как нужны молнии для фарма и дпса

пацаны либо не рассматривают его как ебошера в основном - тупо непонимая то что выше написано, они даже не понимают что например у снайпера невозможно выиграть без блинка, а блинк до сих пор берется на джаганоте в 1 из 10 играх ( что паблик , что компетив )

либо просто тарят аганимчики и играют в семикерри

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

ну если фармить как царь, и всё что ты пишешь, собрать быстро то будет толк

иначе даже на 6 твоих слотах получится слабоватый герой :hmm: :hmm:

про войда офк

ясно понятно, что в нормальной игре он сильнее цк, ибо ему легче выфармиться, легче в замесе себя проявить и тд

выше же была речь просто про драку без союзников на реке

там цк намного сильнее

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...