Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

после пт и момчига фаст криточки и изи вин

Поделиться сообщением

pt mom daedalus bf bkb assault 13828_pt_mom_kirasa_bf_daedalus_bkb.jpg

bkb daedalus mkb bf mom refresher 13381_bf_mom_daedalus_mkb_bkb_refresher.jpg

хуйню какую-то войду собрали.

а чо не пт 3 банда линку дагон?

Поделиться сообщением

собрали то, что предложил фризинг

он сказал что спектра простоит всю драку в стане и не имеет никаких шансов

Поделиться сообщением

(изменено)

так как войд 6 слотов без сапога, я тоже решил сапог на что-нибудь поменять

в любом случае эти скрины и замеры пенисов хуйня фановая

в игре все по дргуому и нормальному игроку ясно что спектра охуенные шансы имеет чтобы размотать команду войда банально развести на купол потом байбек ульта и пошел хуярить

да и просто сама по себе она сильнее если оденется )

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

pt mom daedalus bf bkb assault 13828_pt_mom_kirasa_bf_daedalus_bkb.jpg

bkb daedalus mkb bf mom refresher 13381_bf_mom_daedalus_mkb_bkb_refresher.jpg

сатаник буриза мкб бабочка ребра и мьелнр. я думаю он ее незаметит даже без купола.

Поделиться сообщением

с сатаником чем то еще он убивал меня, непомню что нанем одето было

без купола нихуя не сделает

Поделиться сообщением

Ты диванный аналитик. После этого можно ничего не писать. Мы эту игру могли 10 раз слить. Графики он смотрит :lol:

вы ее могли слить если бы вас снизу разьебали в ноль. Я даже незнаю чем им драться против земли дерева зевса скорпа и войда? И как нужно сыграть хуево чтобы вашей тиме не дать прокаст в них. :lol: Это блять 1кммр люди делают. У них все что было стяжка на акса и придавить всю хуйню птицами но ее исполнить против такого пика нереал. Земля еще и фб забрал. Что ты несешь долбоеб? :lol: у тебя в мозгах бэктрэк заклинил иди подыши свежим воздухом. Игра блевотина в одну калитку просто :lol: Нахуй такое вобще вкидывать?

с сатаником чем то еще он убивал меня, непомню что нанем одето было

без купола нихуя не сделает

ну я тэстил давно очень но на спектре были практически дэфолтные шмотки он ее убивал лего. Скади шива все таки никто не соберает.

Поделиться сообщением

шива топ айтем на спектре, уже начали по тихоньку собирать, чуть позже будет юзаться очень часто

ее нюками никто никогда не убьет, а если будет такая возможность она просто бкб купит 3-4 слотом

Поделиться сообщением

Так то идея охуенная. С радиком тараской и шивой прилетел ебанул дагер шиву мс в говне ас в говне рампажик оформил.

Поделиться сообщением

если нюков нету много можно после радика и виталити бустера

фишка еще в том, что тебе удобно очень ее юзать в отличие от других героев, которым сложно и опасно двигаться во время файта, потому что ты быстро занимаешь нужную позицию после ульта + подсветка с нее приятная мелочь

ну и слоу ебанутый офк

Поделиться сообщением

испокон веков спектра выигрывала лейт у войда

Поделиться сообщением

С реврешем войд спектру за два купола кладёт без проблем, от дисперсии конечно пол лица сжигает )

Поделиться сообщением

я сверху скрины кидал, правда вроде как между куполами тычка со скади прошла по нему

22% режет дисперсия,75% физ резист при 50 армора, замедло атак спида с шивы и скади - ее не пробить

войду тупо не выгодно ее ебашить в куполе, когда у нее уже одна шива имеется с замакшеной дисперсией - заебется ковырять

Поделиться сообщением

(изменено)

Войд обходится без сапога, спектра - вряд ли. Забавный, конечно, билд. Думаю, рапиры/сатаники легко решат проблему.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Войд обходится без сапога, спектра - вряд ли. Забавный, конечно, билд. Думаю, рапиры/сатаники легко решат проблему.

про сапоги наоборот же О_о

Поделиться сообщением

бтв из войда выходит очень и очень охуенный танк, которого завалить сложнее будет чем 2ух кентавров фуловых

баттер тараска кираса манта пт скади например вкупе с пассивкой на уворот

а насчет их дуели, по игре у войда возникнет проблема с убийством спектры, если у нее на 30 минуте есть шива + тараска + радик + фаза + драмс, а это примерно 30 минута получается при условии что спектра делает радик на 21-23 минутах

могу даже протестить чуть позже сколько ему айтемов нужно чтобы ушатать ее за купол, скорее всего получится что к 30 минуте эти айтемы будет нереально вынести

очень неудобная цель для войда из-за 22% с дисперсии, далее шива и это тупо стенка для атак руками

Поделиться сообщением

почему шива?

неужели этот пассивный слоу мса решает больше, чем атакующие свойства рёбер?

или ты активки ради таришь?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...