pls ne nado #1541 28 июля 2016 (изменено) какие слотыпт владик на 20 минуте?)))тем временем 3 игра снова с войдом с оффлейнаснова он проебал)ещё короче круто когда у тебя мили корты ставишь войдом купол - твой кор бесполезныйкупол заканчивается - ты бесполезныйалл гаме 4х5зато аое и бкб пробивает вот эт кайф просто пока пишу в эту тему катаю параллельнов 3 играх я на супорте 5й позиции наношу дмг больше чем "оффлейнер который может в соло игры тащить" Изменено 28 июля 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #1542 28 июля 2016 (изменено) какие слотыпт владик на 20 минуте?)))тем временем 3 игра снова с войдом с оффлейнаснова он проебал)ещё короче круто когда у тебя мили корты ставишь войдом купол - твой кор бесполезныйкупол заканчивается - ты бесполезныйалл гаме 4х5зато аое и бкб пробивает вот эт кайф просто пока пишу в эту тему катаю параллельнов 3 играх я на супорте 5й позиции наношу дмг больше чем "оффлейнер который может в соло игры тащить" 4к воид без игр не вносит импакта в 4к играх=герой говно. Войды с фейзами и просто долбоебы с 400 гпмом не показатель силы или слабости героя, как бы очевидно. Смотрю я на этого войда с мантой и диффузами и у него всего 3 игры сыгранно на герое за 4 дня и в целом у не так много игр на новом войде. 4к парень без игр на войде проиграл лайн скаю и гуле на войде, рофл. Кто бы мог подумать? Еще круто, когда с тобой не играют совсем отбитые(это не про твой рейтинг) и пикают под тебя всякую грязь, типа титана, феникса, инвокера или еще-чего то. Еще круче, когда ты не долбоеб и не ставишь купол на своего керри. Изменено 28 июля 2016 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1543 28 июля 2016 (изменено) ну начнем с того что средний ммр игр 5500 так что у них как бы не 4к это раз2 - понятное дело что для тебя долбаеба и это не показатель - ты смотришь игрухи мираклов и данилов ишутиных и все что там происходит для тебя является безоговорочной истинойно к сожалению за ними ты можешь только смотреть, играешь же ты с такими же челиками с какими и я)которые будут пикать войда в офф - иметь 300 гпма и вносить урона меньше чем сапорт 5й позициидегрод блять)да и кстати, эти челики просто удачно попались под руку, я даже не пытался искать какие-то пруфы чтобы доказать тебе очередному безмозглому долбаебу что-то, просто пруфы сами нашли меня, я их и скинул Изменено 28 июля 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #1544 28 июля 2016 (изменено) ну начнем с того что средний ммр игр 5500 так что у них как бы не 4к это раз2 - понятное дело что для тебя долбаеба и это не показатель - ты смотришь игрухи мираклов и данилов ишутиных и все что там происходит для тебя является безоговорочной истинойно к сожалению за ними ты можешь только смотреть, играешь же ты с такими же челиками с какими и я)которые будут пикать войда в офф - иметь 300 гпма и вносить урона меньше чем сапорт 5й позициидегрод блять)да и кстати, эти челики просто удачно попались под руку, я даже не пытался искать какие-то пруфы чтобы доказать тебе очередному безмозглому долбаебу что-то, просто пруфы сами нашли меня, я их и скинулЯ сам играю на оффлейн войде, соре и знаю о чем говорю.У челика ранкед игры в хайскилле, что ты несешь про 5.5к авередж?У другого на гуле 93 ранкед игры с 68% вром с первыми играми в хай скилл брэкете. Сам посчтиаешь, что он математически не мог играть в 5.5к авередже?Не только долбоеб, но еще и пиздабол. Вот я же знаю, что если соберу фейзы и потом линку голую на 22 даже в 5к игре меня захуесосят до лоу приорити, как дауна и правильно сделают. Изменено 28 июля 2016 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1545 28 июля 2016 (изменено) не думал что они могут играть пати с лоуптс друзьями? ах да не думал - ты же долбаеб)я говорю - я не искал даже пруфы - они просто сами пришли ко мне в рукисейчас мне попадется 5500 средний с войдом на оффлейне я могу и заскринить и кинуть сюдаи кто тогда из нас окажется пиздаболом м? уебище Изменено 28 июля 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1546 28 июля 2016 Слишком зависим от ульта, хардер воид еще ладно может зафейлить или еще че, но если керри урод на войде проебал купол или сделал криво это не герой. И как по мне нет смысла занимать кор слот герою который может выполнять свою работу на другой роли, сам часто играю войдом в харде легко выфармливаю итемы в стиле влад-манта-диффуз и уже ебу в соляндру, к лейту 6 слотов стабильно выфармливает, если нормально начало пошло беру мидас всегда окупается, купол можно и с сапогом поставить вопрос только как и кто туда будет вливать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1547 28 июля 2016 тем временем ещё 1 батяня оффлейн войда залетел ко мне в игруу котла за это же время хд был 8кпросто охуительный герой))1х9 разъебывает Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #1548 28 июля 2016 Причем тут как войд стоит на лайне? Оффлейн войд не работает в доте2, я не могу это объяснить но просто это так не работает и все... Ну да если там взять фениксов зевсов вообщем 4 тимфайт героя с масс нюками оффлейн поставит хроно и все умрут. Но таких игр очень мало, я считаю что войд оффлайн это кусок который независимо от того как он постоял в оффлейне становится куском в мид гейме, слардар,тимбер,ет, и еще куча героев в 1000000 РАЗ лучше войда оффлейнера потому-что войд это не оффлайнер а керри. Все кто думают что войд оффлайнер и тем более охуенный (потому-что он яко бы не умирает на лайне) это полная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1549 28 июля 2016 (изменено) мне лично очень неприятно играть против войда. Во-первых он разбивает ебала на оффлейне, во-вторых его можно брать на фп, в-третьих изи сообразить какую-то комбу под хроно, в-четвертых заход на хг осложняется в миллиард раз, в-пятых минуты с 30й, когда у него есть манта дифуз файты проебываются за 1 хроно. Хз, он везде хорош. Просто умственно отсталые люди обычно стоят на линии по 15 минут и фармят владик, а не делают инста тп с хроно на мид и убивают. Изменено 28 июля 2016 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1550 28 июля 2016 Ну через изи лайн ломает лица войд хорошо, в лейте под бладторном сфера для соперников оборачивается полным пиздецом, ибо там моя армия манабернеров стирает все в порошок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1551 29 июля 2016 мне лично очень неприятно играть против войда. Во-первых он разбивает ебала на оффлейне, во-вторых его можно брать на фп, в-третьих изи сообразить какую-то комбу под хроно, в-четвертых заход на хг осложняется в миллиард раз, в-пятых минуты с 30й, когда у него есть манта дифуз файты проебываются за 1 хроно. Хз, он везде хорош. Просто умственно отсталые люди обычно стоят на линии по 15 минут и фармят владик, а не делают инста тп с хроно на мид и убивают.?если войд (любой другой герой) приходит на оффлейн, как к себе домой, и стоит там фрифармит, то выиграть эту игру будет в любом случае тяжелона оффлейн всю жизнь бегали персонажами, которым нужен фаст левел а не фарм, или какие-нибудь недорогие айтемы, типа аганима дагератут же чистый кери стоит на оффлейне, и это, почему-то, у большинства считается нормальным, а у некоторых даунов так вообще ОП Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1552 29 июля 2016 мне лично очень неприятно играть против войда. Во-первых он разбивает ебала на оффлейне, во-вторых его можно брать на фп, в-третьих изи сообразить какую-то комбу под хроно, в-четвертых заход на хг осложняется в миллиард раз, в-пятых минуты с 30й, когда у него есть манта дифуз файты проебываются за 1 хроно. Хз, он везде хорош. Просто умственно отсталые люди обычно стоят на линии по 15 минут и фармят владик, а не делают инста тп с хроно на мид и убивают.?если войд (любой другой герой) приходит на оффлейн, как к себе домой, и стоит там фрифармит, то выиграть эту игру будет в любом случае тяжелона оффлейн всю жизнь бегали персонажами, которым нужен фаст левел а не фарм, или какие-нибудь недорогие айтемы, типа аганима дагератут же чистый кери стоит на оффлейне, и это, почему-то, у большинства считается нормальным, а у некоторых даунов так вообще ОПпомоему герои, которым нужен фаст левел ходят в мид а не на хард где нон стоп без экспы оставляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1553 29 июля 2016 то есть роам клокверк в теории у тебя выносит 6й раньше чем клокверк на сложной?держи в курсе) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1554 29 июля 2016 помоему герои, которым нужен фаст левел ходят в мид а не на хард где нон стоп без экспы оставляютТак в мид надо герой который будет тащить в середине и в лейте, если у тебя будет мидовый тайдхантер то вам снесут трон на 20-й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #1555 29 июля 2016 мне лично очень неприятно играть против войда. Во-первых он разбивает ебала на оффлейне, во-вторых его можно брать на фп, в-третьих изи сообразить какую-то комбу под хроно, в-четвертых заход на хг осложняется в миллиард раз, в-пятых минуты с 30й, когда у него есть манта дифуз файты проебываются за 1 хроно. Хз, он везде хорош. Просто умственно отсталые люди обычно стоят на линии по 15 минут и фармят владик, а не делают инста тп с хроно на мид и убивают.?если войд (любой другой герой) приходит на оффлейн, как к себе домой, и стоит там фрифармит, то выиграть эту игру будет в любом случае тяжелона оффлейн всю жизнь бегали персонажами, которым нужен фаст левел а не фарм, или какие-нибудь недорогие айтемы, типа аганима дагератут же чистый кери стоит на оффлейне, и это, почему-то, у большинства считается нормальным, а у некоторых даунов так вообще ОПЧистым керри он был до реворка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1556 29 июля 2016 помоему герои, которым нужен фаст левел ходят в мид а не на хард где нон стоп без экспы оставляютТак в мид надо герой который будет тащить в середине и в лейте, если у тебя будет мидовый тайдхантер то вам снесут трон на 20-й.тайду достаточно в два качнуть пассивку и идти получать экспу на эншентаходно дело когда герою нужен фаст 6 и другое дело когда герой по ходу игры должен превосходить левелом по вашей логике и инвокер на харде збсему же нужен левл, да и ескейп в виде инвиза есть, только вот почему то ему ссут на ебало, и в итоге хардовый инвокер не делает в игре нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1557 29 июля 2016 наверное ещё ему нужен фарм о таком ты не думал?) + 1-1 он может легко выиграть свой лайна вообще есть челы которые и вокером в хард ходят (они же наверное туда ходят и войдом) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #1558 29 июля 2016 (изменено) Просто у инвокера и войда красивые спецэффекты со спеллов, поэтому ими и ходят на оффлейн. 3-4к бати Изменено 29 июля 2016 пользователем qxNafr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1559 29 июля 2016 наверное ещё ему нужен фарм о таком ты не думал?) + 1-1 он может легко выиграть свой лайна вообще есть челы которые и вокером в хард ходят (они же наверное туда ходят и войдом)если ты имеешь ввиду войда-дпсера на харде, то про какой фарм ты говоришь? от хардового войда требуется рано или поздно заиметь какой то даггер например и 6 лвл и просто пиздато ставить купола, на большее он не способенпотому что против грамотных челов он не способен устоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1560 29 июля 2016 (изменено) ключевое "грамотных челов", этих самых челов до 6.5к на пальцах посчитать сейчас. Поэтому войд приходит в оффлейн и раздает всем затрещины по 90 дмг+баш, покупает пурменс, стики и его не согнать с линии.54% вр при 34% пикрейт на 5+ как бы говорят сами за себя о силе героя Изменено 29 июля 2016 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение