Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

какие слоты

пт владик на 20 минуте?)))

тем временем 3 игра снова с войдом с оффлейна

снова он проебал)

ещё короче круто когда у тебя мили кор

ты ставишь войдом купол - твой кор бесполезный

купол заканчивается - ты бесполезный

алл гаме 4х5

зато аое и бкб пробивает вот эт кайф

просто пока пишу в эту тему катаю параллельно

252cf3ec9c5349d1437d8f35dc778349.jpg

в 3 играх я на супорте 5й позиции наношу дмг больше чем "оффлейнер который может в соло игры тащить" :lol:

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

какие слоты

пт владик на 20 минуте?)))

тем временем 3 игра снова с войдом с оффлейна

снова он проебал)

ещё короче круто когда у тебя мили кор

ты ставишь войдом купол - твой кор бесполезный

купол заканчивается - ты бесполезный

алл гаме 4х5

зато аое и бкб пробивает вот эт кайф

просто пока пишу в эту тему катаю параллельно

252cf3ec9c5349d1437d8f35dc778349.jpg

в 3 играх я на супорте 5й позиции наношу дмг больше чем "оффлейнер который может в соло игры тащить" :lol:

4к воид без игр не вносит импакта в 4к играх=герой говно. :pray:

Войды с фейзами и просто долбоебы с 400 гпмом не показатель силы или слабости героя, как бы очевидно.

Смотрю я на этого войда с мантой и диффузами и у него всего 3 игры сыгранно на герое за 4 дня и в целом у не так много игр на новом войде.

4к парень без игр на войде проиграл лайн скаю и гуле на войде, рофл. Кто бы мог подумать?

Еще круто, когда с тобой не играют совсем отбитые(это не про твой рейтинг) и пикают под тебя всякую грязь, типа титана, феникса, инвокера или еще-чего то.

Еще круче, когда ты не долбоеб и не ставишь купол на своего керри.

Изменено пользователем wyx

Поделиться сообщением

(изменено)

ну начнем с того что средний ммр игр 5500 так что у них как бы не 4к это раз

2 - понятное дело что для тебя долбаеба и это не показатель - ты смотришь игрухи мираклов и данилов ишутиных и все что там происходит для тебя является безоговорочной истиной

но к сожалению за ними ты можешь только смотреть, играешь же ты с такими же челиками с какими и я)

которые будут пикать войда в офф - иметь 300 гпма и вносить урона меньше чем сапорт 5й позиции

дегрод блять)

да и кстати, эти челики просто удачно попались под руку, я даже не пытался искать какие-то пруфы чтобы доказать тебе очередному безмозглому долбаебу что-то, просто пруфы сами нашли меня, я их и скинул

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

ну начнем с того что средний ммр игр 5500 так что у них как бы не 4к это раз

2 - понятное дело что для тебя долбаеба и это не показатель - ты смотришь игрухи мираклов и данилов ишутиных и все что там происходит для тебя является безоговорочной истиной

но к сожалению за ними ты можешь только смотреть, играешь же ты с такими же челиками с какими и я)

которые будут пикать войда в офф - иметь 300 гпма и вносить урона меньше чем сапорт 5й позиции

дегрод блять)

да и кстати, эти челики просто удачно попались под руку, я даже не пытался искать какие-то пруфы чтобы доказать тебе очередному безмозглому долбаебу что-то, просто пруфы сами нашли меня, я их и скинул

Я сам играю на оффлейн войде, соре и знаю о чем говорю.

У челика ранкед игры в хайскилле, что ты несешь про 5.5к авередж?

У другого на гуле 93 ранкед игры с 68% вром с первыми играми в хай скилл брэкете. Сам посчтиаешь, что он математически не мог играть в 5.5к авередже?

Не только долбоеб, но еще и пиздабол.

Вот я же знаю, что если соберу фейзы и потом линку голую на 22 даже в 5к игре меня захуесосят до лоу приорити, как дауна и правильно сделают.

Изменено пользователем wyx

Поделиться сообщением

(изменено)

не думал что они могут играть пати с лоуптс друзьями? ах да не думал - ты же долбаеб)

я говорю - я не искал даже пруфы - они просто сами пришли ко мне в руки

сейчас мне попадется 5500 средний с войдом на оффлейне я могу и заскринить и кинуть сюда

и кто тогда из нас окажется пиздаболом м? уебище

Поделиться сообщением

Слишком зависим от ульта, хардер воид еще ладно может зафейлить или еще че, но если керри урод на войде проебал купол или сделал криво это не герой. И как по мне нет смысла занимать кор слот герою который может выполнять свою работу на другой роли, сам часто играю войдом в харде легко выфармливаю итемы в стиле влад-манта-диффуз и уже ебу в соляндру, к лейту 6 слотов стабильно выфармливает, если нормально начало пошло беру мидас всегда окупается, купол можно и с сапогом поставить вопрос только как и кто туда будет вливать....

Поделиться сообщением

тем временем ещё 1 батяня оффлейн войда залетел ко мне в игру

f1e7694d80d00fb1e0f17c03cc942d85.png

у котла за это же время хд был 8к

просто охуительный герой))

1х9 разъебывает

Поделиться сообщением

Причем тут как войд стоит на лайне? Оффлейн войд не работает в доте2, я не могу это объяснить но просто это так не работает и все... Ну да если там взять фениксов зевсов вообщем 4 тимфайт героя с масс нюками оффлейн поставит хроно и все умрут. Но таких игр очень мало, я считаю что войд оффлайн это кусок который независимо от того как он постоял в оффлейне становится куском в мид гейме, слардар,тимбер,ет, и еще куча героев в 1000000 РАЗ лучше войда оффлейнера потому-что войд это не оффлайнер а керри. Все кто думают что войд оффлайнер и тем более охуенный (потому-что он яко бы не умирает на лайне) это полная хуйня.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне лично очень неприятно играть против войда. Во-первых он разбивает ебала на оффлейне, во-вторых его можно брать на фп, в-третьих изи сообразить какую-то комбу под хроно, в-четвертых заход на хг осложняется в миллиард раз, в-пятых минуты с 30й, когда у него есть манта дифуз файты проебываются за 1 хроно. Хз, он везде хорош. Просто умственно отсталые люди обычно стоят на линии по 15 минут и фармят владик, а не делают инста тп с хроно на мид и убивают.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Ну через изи лайн ломает лица войд хорошо, в лейте под бладторном сфера для соперников оборачивается полным пиздецом, ибо там моя армия манабернеров стирает все в порошок)

Поделиться сообщением

мне лично очень неприятно играть против войда. Во-первых он разбивает ебала на оффлейне, во-вторых его можно брать на фп, в-третьих изи сообразить какую-то комбу под хроно, в-четвертых заход на хг осложняется в миллиард раз, в-пятых минуты с 30й, когда у него есть манта дифуз файты проебываются за 1 хроно. Хз, он везде хорош. Просто умственно отсталые люди обычно стоят на линии по 15 минут и фармят владик, а не делают инста тп с хроно на мид и убивают.

?

если войд (любой другой герой) приходит на оффлейн, как к себе домой, и стоит там фрифармит, то выиграть эту игру будет в любом случае тяжело

на оффлейн всю жизнь бегали персонажами, которым нужен фаст левел а не фарм, или какие-нибудь недорогие айтемы, типа аганима дагера

тут же чистый кери стоит на оффлейне, и это, почему-то, у большинства считается нормальным, а у некоторых даунов так вообще ОП

Поделиться сообщением

?

если войд (любой другой герой) приходит на оффлейн, как к себе домой, и стоит там фрифармит, то выиграть эту игру будет в любом случае тяжело

на оффлейн всю жизнь бегали персонажами, которым нужен фаст левел а не фарм, или какие-нибудь недорогие айтемы, типа аганима дагера

тут же чистый кери стоит на оффлейне, и это, почему-то, у большинства считается нормальным, а у некоторых даунов так вообще ОП

помоему герои, которым нужен фаст левел ходят в мид а не на хард где нон стоп без экспы оставляют

Поделиться сообщением

то есть роам клокверк в теории у тебя выносит 6й раньше чем клокверк на сложной?

держи в курсе)

Поделиться сообщением

помоему герои, которым нужен фаст левел ходят в мид а не на хард где нон стоп без экспы оставляют

Так в мид надо герой который будет тащить в середине и в лейте, если у тебя будет мидовый тайдхантер то вам снесут трон на 20-й.

Поделиться сообщением

?

Чистым керри он был до реворка.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Так в мид надо герой который будет тащить в середине и в лейте, если у тебя будет мидовый тайдхантер то вам снесут трон на 20-й.

тайду достаточно в два качнуть пассивку и идти получать экспу на эншентах

одно дело когда герою нужен фаст 6 и другое дело когда герой по ходу игры должен превосходить левелом

по вашей логике и инвокер на харде збс

ему же нужен левл, да и ескейп в виде инвиза есть, только вот почему то ему ссут на ебало, и в итоге хардовый инвокер не делает в игре нихуя

Поделиться сообщением

наверное ещё ему нужен фарм о таком ты не думал?) + 1-1 он может легко выиграть свой лайн

а вообще есть челы которые и вокером в хард ходят (они же наверное туда ходят и войдом)

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто у инвокера и войда красивые спецэффекты со спеллов, поэтому ими и ходят на оффлейн.

3-4к бати

:buba:

Изменено пользователем qxNafr

Поделиться сообщением

наверное ещё ему нужен фарм о таком ты не думал?) + 1-1 он может легко выиграть свой лайн

а вообще есть челы которые и вокером в хард ходят (они же наверное туда ходят и войдом)

если ты имеешь ввиду войда-дпсера на харде, то про какой фарм ты говоришь?

от хардового войда требуется рано или поздно заиметь какой то даггер например и 6 лвл и просто пиздато ставить купола, на большее он не способен

потому что против грамотных челов он не способен устоять

Поделиться сообщением

(изменено)

ключевое "грамотных челов", этих самых челов до 6.5к на пальцах посчитать сейчас. Поэтому войд приходит в оффлейн и раздает всем затрещины по 90 дмг+баш, покупает пурменс, стики и его не согнать с линии.

54% вр при 34% пикрейт на 5+ как бы говорят сами за себя о силе героя

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...