PanDuck #161 10 сентября 2013 ' timestamp='1378764695' post='11687286']Недавно играли в пабе, стоял кункой на лайне с ним эдаким суппортом, давал ластхитить, прогонял всяких нерубов с рики. Потом этот педрила нафармил мидас и ушел в лес минут на 30. План был дать ему отожратьсяи заслать потом автоатакой на трон. Понятное дело в замесах он тоже особо не учавствовал. Тима конечно попалась тех еще днищ, ну и я решил отыграть роль саппорта до конца, покупал варды хуле. Хотя при этом кое-как на бф и кристалис набомжевал. Ну вот и вышел он из леса, и оказалось что хоть под куполом он сжирал там баньшу и того же неруба если тот не уходил в ульт, а вот потом тот же рики в тумане на пару с кем-нить его успешно убивали. И вот тут я почувствовал себя крайним дибилом, ибо если бы я изначально фармил для себя и не спускал бабло на варды, к 35 минуте я бы одним критическим ударом тайдбрингера, минусовал бы всю тиму, включая педрил в инвизе. Так что хуйня этот ваш войд. Саппортил на кунке - собрал бф.Скажи, пожалуйста, зачем кунке, тем более саппорту, бф?удачный вопрос, жду ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckles #162 11 сентября 2013 (изменено) Видимо он из воздуха их синтезировал, раз фарм на лайнах всю игру другим отдавал. Цмка там с миру по нитке на урну, даггер себе потихоньку собирает, а сапортящий Кунка так хоп! и бф с критами.п.с. Кунка всасывает лейтам. Изменено 11 сентября 2013 пользователем knuckles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #163 11 сентября 2013 парниша думает, что потратить деньги полученные за 2 пачки нейтралов или 3 крипса на лайне и купить раз в 6 минут варды - это неибаться саппорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RedHotChiliPerec #164 11 сентября 2013 мом криты -2 за купал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Retard #165 11 сентября 2013 P.S. Перезалей картинки, не видно ничего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #166 12 сентября 2013 ' timestamp='1378764695' post='11687286']Недавно играли в пабе, стоял кункой на лайне с ним эдаким суппортом, давал ластхитить, прогонял всяких нерубов с рики. Потом этот педрила нафармил мидас и ушел в лес минут на 30. План был дать ему отожратьсяи заслать потом автоатакой на трон. Понятное дело в замесах он тоже особо не учавствовал. Тима конечно попалась тех еще днищ, ну и я решил отыграть роль саппорта до конца, покупал варды хуле. Хотя при этом кое-как на бф и кристалис набомжевал. Ну вот и вышел он из леса, и оказалось что хоть под куполом он сжирал там баньшу и того же неруба если тот не уходил в ульт, а вот потом тот же рики в тумане на пару с кем-нить его успешно убивали. И вот тут я почувствовал себя крайним дибилом, ибо если бы я изначально фармил для себя и не спускал бабло на варды, к 35 минуте я бы одним критическим ударом тайдбрингера, минусовал бы всю тиму, включая педрил в инвизе. Так что хуйня этот ваш войд. Саппортил на кунке - собрал бф. Скажи, пожалуйста, зачем кунке, тем более саппорту, бф?" АБУЗ СЛЕША, ТЫ ЧО" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #167 12 сентября 2013 как говорил пиратфармить легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #168 13 сентября 2013 Чтобы дефить/сжирать нейтралов. Не поймите меня неправильно, грамотный войд в лейте страшный сон, однако ту имбу во времена варика мы уже врядли увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #169 5 ноября 2013 Уебки которые собирают мидас и мом сразу ГОРИТЕ В АДУ НАХУЙ. Да и озвучка у него охуенная, со спектрой в дуете спеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #170 5 ноября 2013 Уебки которые собирают мидас и мом сразу ГОРИТЕ В АДУ НАХУЙ.собираю мом без тапка на 6 за купол обычно убиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #171 5 ноября 2013 (изменено) если все идет очень плохо , а мидас был на 4ой минуте , почему бы не рашнуть мом ? вполне адекватная идея , в некоторых случаях + в солоке фаст мом решает , особенно если нужно воевать Изменено 5 ноября 2013 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #172 5 ноября 2013 если все идет очень плохо , а мидас был на 4ой минуте , почему бы не рашнуть мом ? вполне адекватная идея , в некоторых случаях + в солоке фаст мом решает , особенно если нужно воеватьВсё идёт плохо - но мидас на 4 минуте :lol: так не бывает офкмом вообще раковый арт, даже в пабеитак хп не густо, а тут еще 30% экстра урона, ясно-понятно, что надо только вовремя включать, то войд всегда на виду, обязательно хотя бы 1 продуманный противник не попадёт в купол и эта скорость атаки в маске будет юзлес в итоге пмс+мидас+пт+бкб+мкб+мжолнир+аганим Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #173 5 ноября 2013 медаль некра от птс тошнит уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #174 5 ноября 2013 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #175 5 ноября 2013 (изменено) бывет , прикинь нафармил ты мидас , а потом вражеский мид и фура(любой другой роумящий\и т.д. уебан) разьебали тебя , твой лайн нахуй с хлайнером на пару , фармить тебе не дают , т.к. это паб 50% тима отбитых , бкб бф ток к 25 минуте , а тут можно фаст мом собрать и попытаться исправить положение , залетая в нужные моменты , подфармливая лес \ лайн . ну или твой сапп тупой уебан ушел куда то (точно не стакать и не ставить варды) вообщем в пабе много хуйни может произойти , а т.к. ты войд , все враги будут приоритет на тебя ставить , пока твоя команда занимается чем то (в смоуке фуру в лесу ищет ) Изменено 5 ноября 2013 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #176 5 ноября 2013 если все идет очень плохо , а мидас был на 4ой минуте , почему бы не рашнуть мом ? вполне адекватная идея , в некоторых случаях + в солоке фаст мом решает , особенно если нужно воевать Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #177 5 ноября 2013 Уебки которые собирают мидас и мом сразу ГОРИТЕ В АДУ НАХУЙ. Да и озвучка у него охуенная, со спектрой в дуете спеть. Что не так-то? Назначение у артефактов разное. Хуйню сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #178 5 ноября 2013 Уебки которые собирают мидас и мом сразу ГОРИТЕ В АДУ НАХУЙ. Да и озвучка у него охуенная, со спектрой в дуете спеть. Что не так-то? Назначение у артефактов разное. Хуйню сказал.Ну ок, гуру доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #179 5 ноября 2013 пока не нерфанули армлет играл так:фастом фармиш доминатор, приручаеш крипа и даеш контроль сапорту. Он ходит по лесу вместе с крипом добивая мобов моим крипом. засчет этого я когбудтобы фармлю и лес и лайн. сапорт же получает эксп.затем покупаю пт и раскладываю доминатор на армлет с момом, и покупаю бф или криты( как пойдет). Просто бегаеш и ебеш всю карту.Воот. Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #180 5 ноября 2013 маел и манта на войде полный рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение