Banderas #61 8 марта 2013 У меня тоже на хавку где-то 4-5 к в месяц но я просто не считаю деньги, иду в магаз и покупаю что хочу(также бля чипсы, сникерсы-хуикерсы, соки и т.д.), так в еде я не привередствую, люблю бичпакеты, тушенку(халяль), и много хлеба ем, прям с универа иду мимо базара там один хач лепит, вот нормальный сытный хлеб, бывает захотел мяса, купил 2 кг куриного филе или печенки, и как нажарил со сметанкой, наедаешься на месяц вперед. Обычно с таким подходом проблем нет, ни разу еще не бомжевал, бывает даже деньги остаются. пойди фгдс сделай узнай в каком состоянии у тебя твой молодой желудок после твоей "еды" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #62 8 марта 2013 овсянку по кдс утра готовлю. это офк молоко 40 руб, сама овсянка 30 руб.нухия ты жируешь. на воде готовь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #63 8 марта 2013 Уже заебался. У меня есть ровно 5.000 руб строго на еду. Чем мне питаться месяц, чтобы жрать минимум 2 раза в день. Завтрак исключаю, кашу варю.Постоянно захожу в магазин и покупаю всякую хрень типа йогурт, сок. Привык уже пиздец как. Иной раз думаю обойтись без этой хуини, но тогда покупаю обычных продуктов на 300-400 руб. По стандарту за 1-1.5 я сливаю все бабки и потом как то живу еще Ребят, напишите рецепты или сайт где описаны эти рецепты. Или может здесь есть бывалые студенты. Вот к примеру сейчас у меня уже 600 рублей осталось, а мне еще жить и жить. Желательно более менее здоровую пишу. Пиздец я в говне.трачу 10к в месяц на еду, сори, не могу помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #64 8 марта 2013 3-5 шампиньонов режешь,закидываешь на сковородку,заливаешь водой,варишь их малеху чтоб они чуть чуть потемнели(добавляешь соль,перец етц),отвариваешь спагеттисмешиваешь спагетти с грибами+грибным буольоном=доширак готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #65 8 марта 2013 3-5 шампиньонов режешь,закидываешь на сковородку,заливаешь водой,варишь их малеху чтоб они чуть чуть потемнели(добавляешь соль,перец етц),отвариваешь спагеттисмешиваешь спагетти с грибами+грибным буольоном=доширак готов.Охуенный совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #66 8 марта 2013 всякие вкусности пизжу из супермаркетов по методу тесака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #67 8 марта 2013 у нас рыба по 20 р за кило, я ей жарю\варю и заебись сытый, она жирная, рублей 300 уходит на еду в неделю, у меня на мыло\зубную пасту уходит много, зубы ни к черту уже сука, но я приноровился уже пиздить в магазине, типа выбираю, одну покупаю, а еще две по карманам, еще помню летом той рыбы не было и я простушке одной рассказывал какие у нее глаза, она меня крмила, пирожки такие ахуенные у нее были, я полнеть аж стал, недели две, потом она чето хотеть стала, потом в больницу ее, и пиздец, обрубились те пирожки Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #68 8 марта 2013 У меня кстати с молоком напрягов нет, нам по закону каждое дежурство два литра на человека дают, вот и тащу его домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #69 8 марта 2013 Ешь яйца десятка высшей категории на пару дней хватает.http://www.azbukadiet.ru/2008/03/31/yaichnaya-dieta.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #70 8 марта 2013 (изменено) 5000 рублей = 1300 грн.1300\30=43грн\день Все что нужно:1) Завтрак, овсянка(40-60 грамм) + 2 яйца к примеру2) Обед, 100-130 грамм гарнира любого, рис, макароны, гречка. Курица, рыба, мясо, 150-200 грамм.3) Ужин, можно смело повторять обед.4) Перед сном, если не любишь ложиться с пустым желудком, можно съесть 150-200 грамм творога. Запить молоком. Считаем.Овсянка 17грн пачка Геркулеса 900грамм. Нам нужно ~ 1500 грамм на месяц. 2 пачки = 34грн.Яйца 60 штук. ~60 грнКрупы.Беру по 10 грн кг. Очень грубо по 300 грамм в день. 9 кг = 90 грн.Мясо. Нужно 12кг в месяц. Считаю филе по 35грн\кг. 420грн.Творог. 6 кг в месяц. По 30 грн = 180грн.Молоко. Литруха в день, к примеру. 8 грн\литр. 30 литров в месяц = 240 грн. 34+60+90+420+180+240=1024 грн.Ну и там элементарные расходы на хлеб и прочие мелочи.Вариаций просто дохуища. Надоели крупы? Вари\пеки картошку. Надоела курица? Покупай рыбу, судак к примеру стоит тех же денег. Изменено 8 марта 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #71 8 марта 2013 филе тилапии не стоит много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #73 8 марта 2013 Люблю мяско, покупаю курицу,телятину, жирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #74 8 марта 2013 советую найти подработку, если хочешь нормально питаться и жить. есть уйма работ по выходным и разовых. хоть листовки раздавай - похуй. когда приспичило, то пойдешь и на стройку. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #75 8 марта 2013 Можно короче еще и ньюсмейкером стать Тогда на камазах с деньгами разъезжать будешь по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #76 8 марта 2013 картошкакаши Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #77 8 марта 2013 Можно короче еще и ньюсмейкером статьТогда на камазах с деньгами разъезжать будешь по кдили же питаться рядовым стафом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #79 8 марта 2013 Гречка жи самое дешевое. 35р за 1кг у меня в городе. 1кг даже если ты жрешь много, хватит на 2 дня, тк в готовом виде она в 3 раза больше становится, то есть из полкг станет полтора кг. Ну и можно туда всякие овощи заебенить и норм или просто со сливочным маслом тоже вкусно. :lol: просто блять долбоеб с многолетним стажем :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #80 8 марта 2013 [f[f[f[f[ за 20 к в клубе не особо отдохнёшь, а тут 5 к на месяц))) Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение