Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stastyle

5.000 рублеЙ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

автор реально вкрай заебал своими темами

каждое жизненное событие хуярит тему

проблема питаться на 5к в месяц?господи конченный, мне 6к в месяц хватало, ну плюс степуха 1500(которая в 9 из 10 случаев не снималась сразу а копилась по 4-5 месяцев) на общагу,еду,транспорт, и прочие жизненые мелочи

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

5к на месяц ? :petro: да я в день стоко зарабатываю :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

я понимаю, на тысячу месяц прожить - квест

Поделиться сообщением

5к на месяц ? :petro: да я в день стоко зарабатываю :tusila-zavodila:

интересно тогда сколько зарабатывает твой сутенер :hmm:

Поделиться сообщением

Актуальная тема. Только проблема в готовке. Нихуя не хочу готовить, когда соседи не готовят. + Атмосфера общаги - меня блевать тянет. Жду момента, когда съебаться от туда нахуй. Все, кто думают, что общага збс - либо из села, либо девственники

Поделиться сообщением

Тема не актуальная, так как разговаривать в темах этого автора - это как разговаривать с пастой. Сегодня он студент - нищеброд, завтра молодой бизнесмен, послезавтра маленькая девочка

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

в пятерочке скупайся, там шоколадки пизди и всё будет заебися

Изменено пользователем Lvo

12345

Поделиться сообщением

в супермаркетах по акциям пробниками питайся

Поделиться сообщением

2 литра кефира, батон белого хлеба и 400г творога, это 150-160г белка и почти 200 рублей.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

герыча на все бабки

Актуальная тема. Только проблема в готовке. Нихуя не хочу готовить, когда соседи не готовят. + Атмосфера общаги - меня блевать тянет. Жду момента, когда съебаться от туда нахуй. Все, кто думают, что общага збс - либо из села, либо девственники

ну смотря офк что за общага у вас, но все равно ты бред написал, ты и есть девственник с села походу :trollface: не в обиду офк

нормальная студенческая общага, где можно всегда решить вопрос по учебе у ботанов или девчонок + пожрать у тех же девчонок + потрахаться с теми же девчонками. Общага большой траходром, так всегда было и будет.

офк первый месяц после вылизанной домашней хаты меня обламывала грязь в умывалке и тд, но это быстро прошло, к тому же в той же умывалке можно было безо всяких понтов курить водник и тд :tusila-zavodila:

единственное, что казило от начала и до конца это душ, очереди и тд. ну это если ты чистоплотный, а то хватало там бесов, которые раз в 2 месяца мылись :avtorklif::petro:

ну и еще бывало когда общаге с буфетом-столовой повезет, тогда можно и пожрать не выходя на улицу

добавить к этому локалку по всей общаге, игры в дотку и кс, скачивание фильмов по пирингу

и общий дух студенчества

и после этого ты будешь шкнить на общагу? :clown:

и да проблема автора настигала и меня в свое время, бабки быстро впуливались на студенческие куражи

ну вот тогда то и ел у девчонок

+ научился жарить картошечку)) на завтрак яичницу делал) и был доволен :veselimsya:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

del, темой ошибся :trollface:

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

герыча на все бабки

ну смотря офк что за общага у вас, но все равно ты бред написал, ты и есть девственник с села походу :trollface: не в обиду офк

нормальная студенческая общага, где можно всегда решить вопрос по учебе у ботанов или девчонок + пожрать у тех же девчонок + потрахаться с теми же девчонками. Общага большой траходром, так всегда было и будет.

офк первый месяц после вылизанной домашней хаты меня обламывала грязь в умывалке и тд, но это быстро прошло, к тому же в той же умывалке можно было безо всяких понтов курить водник и тд :tusila-zavodila:

единственное, что казило от начала и до конца это душ, очереди и тд. ну это если ты чистоплотный, а то хватало там бесов, которые раз в 2 месяца мылись :avtorklif::petro:

ну и еще бывало когда общаге с буфетом-столовой повезет, тогда можно и пожрать не выходя на улицу

добавить к этому локалку по всей общаге, игры в дотку и кс, скачивание фильмов по пирингу

и общий дух студенчества

и после этого ты будешь шкнить на общагу? :clown:

и да проблема автора настигала и меня в свое время, бабки быстро впуливались на студенческие куражи

ну вот тогда то и ел у девчонок

+ научился жарить картошечку)) на завтрак яичницу делал) и был доволен :veselimsya:

А меня бесит из-за душа, из-за того, что я не могу тусануться с друзьями не их общаги, общая кухня. Еще я почти не пью, наверное из-за этого проблемы. Да и вообще, я себя чувствую уверенно только в своей хате

Поделиться сообщением

С вашими советами от сдохнет через месяц или в кому сляжет

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Гречка жи самое дешевое. 35р за 1кг у меня в городе. 1кг даже если ты жрешь много, хватит на 2 дня, тк в готовом виде она в 3 раза больше становится, то есть из полкг станет полтора кг. Ну и можно туда всякие овощи заебенить и норм или просто со сливочным маслом тоже вкусно.

:lol: :lol: :lol:

иди на хуй. :buba:

прав же, гречка наполняется водой и распухает и действительно по весу и объёму идёт большая прибавка.

Поделиться сообщением

короче я пиздец мозг. поздравлял всех родственников с 8 марта. ну и они спрашивают мол как живу ну я тонко намекнул что на мили постоянно и ем только бичи ну короч офк они сжалились и сказали что будут каждый месяц по 1-2 пересылать только типа чтобы я предкам не говорил ну я говорю ок теперь профит буду иметь 13-18к в месяц)) правда одна тетка не предложила денег а рассказывала свои кулстори в общаге как она училась. а другие 5 теток збс

Поделиться сообщением

стас, иди нахуй, ты чмо и уёбище

Поделиться сообщением

(изменено)

Стас наивен как шестнадцатилетняя телка-девственница.

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

закупи водки сивухи 60р за литр и бухай. Пребывай в прострации все дни месяца . В отрубе не будешь чувствовать голод. Так же можешь врубать на улице бычку под бухлом и отжимать лаве.

Гл бро.

АХАХАХАХАХХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...