kyli4 #1 Опубликовано: 8 марта 2013 Знаю что есть проект, знаю что давноНо последнее время нихуя не слышно об этом "чуде"слышал что будут конкурировать с дота от валве итд и тпдак что там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2 8 марта 2013 Тоже нихуя не слышал. Да и похуй как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3 8 марта 2013 если сделают, то будет полностью платной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4 8 марта 2013 когда я выросту и буду про перейду на ету дисциплину ради выгоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6 8 марта 2013 всех на 100% устраивает валве дота Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7 8 марта 2013 (изменено) говорили, что выпустят вместе с НОТсом, только он выходит уже 12 числа, а про доту не слышно нихуя, так что хзэто же близзард, к 3 старкрафту мб и сделают Изменено 8 марта 2013 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #8 8 марта 2013 (изменено) они поняли что им ничего не светит, куда им тягаться с дотой 2 и лиг оф лесбиянс ледженс Изменено 8 марта 2013 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #9 8 марта 2013 да не, она найдет свою аудиторию, но в народе она популярной не будетбудут ее так гонять кто то, может и будет она иметь свои 100к онлайна, но дальше не взлетитждет судьба хона ее кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #10 8 марта 2013 года через полтора два выйдет инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение