Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s03e14 - 'Never Surrender'

Рекомендованные сообщения

у всех по разному бомбит

есть инфа что ты псих так обычно делал заптоз когда с версутой в скайпе был , я попал под раздачу ХАХАХАА был епик

sad.png

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

просел по винрейту на столько , что стало кидать к мудакам которых я репортил , а не к про полу-про европы как неделю назад. заебись

Поделиться сообщением

Раз в неделю захожу в топик, а тут как всегда жарко

Пингвин хоть и лалка, но лвлефиста рли псих, рейджит из за любой мелочи :trollface:

Поделиться сообщением

Хотел бы вновь послушать крики от Вити awesome.png

шистик недавно нарвался на мину

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

кто-то ещё кроме мефика хотел играть с новых акков ? :hmm:

сделал себе акк специально чтобы играть и пданиться :pidorasy:

добавляйтесь http://steam://friends/add/76561198084750791

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

Пингвин хоть и лалка, но лвлефиста рли псих, рейджит из за любой мелочи :trollface:

лафер ебаный анимешник выродок

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Всем побед :buba:

loading 99%...

Поделиться сообщением

соби бро вд норм сапортил что тимбер 20 лвл

Цитата

Поделиться сообщением

соби бро вд норм сапортил что тимбер 20 лвл

у меня иногда от твоих постов photo-8759.gif?_r=1354983393

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Да там такое, сф квопе мид проигрывает, пингуй не пингуй, все равно стоит затем умирает, вд фидит, в конечном итоге к 15 мин было ясно.

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

калаванга

Да там такое, сф квопе мид проигрывает, пингуй не пингуй, все равно стоит затем умирает, вд фидит, в конечном итоге к 15 мин было ясно.

ну типо я тою фамлю уебанским мелишником , снипером круче , не все добиваю вд одал фб там арканы он 2 может уебать блчмтмфв я спать хочу бляяяяять я спать
Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше сразу молотком по яйцам посмотреть аниме

как-то так
Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

Меня больше всего бомбит когда к другу захожу,не очень скиловому смотрю его игру и наблюдаю таких отмороженных нубов что аж смешно,что еще больше удивляет так против а не за.Вот я когда играю так по любому какая то собака ебучая с болезнью развития,играет за меня ато и пати таких уебков(Желание играть пропадает,когда что не игра какой то уебан русский,играл как то телка у нас на миде,нас на верху ебут гангают как обычно собрались в паравозджан а она отвечает что ей похуй это не ее проблемы,вот блядь что такие забыли в доте,какого хуя я должен почти каждую игру терпеть таких выблядков и потеть не только за себя а за пол команды иногда,а у других урса с цмкой пробегают мимо я чуть блядь не упал когда увидел и бегут на найкса к магазу типа его легче запинать ебать.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Хотел бы вновь послушать крики от Вити awesome.png

Бля, надо было делать записи, сейчас бы продовал их за ключи mini-happy.png

Каждый раз когда витя рейджит, в игре умирает кура dance.gif

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ладно ладно ребята буду учится на пле играть mini-happy.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня больше всего бомбит когда к другу захожу,не очень скиловому смотрю его игру и наблюдаю таких отмороженных нубов что аж смешно,что еще больше удивляет так против а не за.Вот я когда играю так по любому какая то собака ебучая с болезнью развития,играет за меня ато и пати таких уебков(Желание играть пропадает,когда что не игра какой то уебан русский,играл как то телка у нас на миде,нас на верху ебут гангают как обычно собрались в паравозджан а она отвечает что ей похуй это не ее проблемы,вот блядь что такие забыли в доте,какого хуя я должен почти каждую игру терпеть таких выблядков и потеть не только за себя а за пол команды иногда,а у других урса с цмкой пробегают мимо я чуть блядь не упал когда увидел и бегут на найкса к магазу типа его легче запинать ебать.

я тоже так всегда отвечаю

хуйсосы пикают рики мортеред на харду

приходят там лешрак и веник

они делают сосай

а я на шторме унижаю какогонить в мидеи имею фри фарм

офк мне похуй что там с ебалнами происходит которые напикали воедов мотред тролей и пришли к норм типам :clown:

к ним даже гангать приходить смысла нет

у них не стана не хуя нет

нада или дд или орчид какойнить чтобы гангать обосаный лайн в соло с 2 даунами которые будут фармить пока ты дерешься

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

я тоже так всегда отвечаю

хуйсосы пикают рики мортеред на харду

приходят там лешрак и веник

они делают сосай

а я на шторме унижаю какогонить в мидеи имею фри фарм

офк мне похуй что там с ебалнами происходит которые напикали воедов мотред тролей и пришли к норм типам :clown:

сука на ака суперхиро1988 (или как там)

не смеши плс)

Поделиться сообщением

вин

луз

вин

луз

вин

луз

вин

луз

впиздуmee.png

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Ахуенный ты пацан да еще и мидер,я офк понимаю что фрифарм это охуенно,но не помочь своим тиммейтам в такой ситуации это глупо,они сносят паравозом своим наш лайн потом придут к тебе и тебе тоже так и ответят типа мне похуй я фармлю,люди не видят очевидных вещей отдать без боя товер означает дать свободу и пацаны которые там стояли нихуя не имеют и ты же потом и скажешь еббать хуле вы нафидили отдали лайн,а пришел бы помог уже бы они так просто не забрали вышку и не охуевали своим сука ебанным отрядом.В последнее время все чаще вижу в доте зачатки вова,им дали пизди или на лайне хуесосят все пацаны собрались в паравозджан и ходят так пол игры и хуй че поделаешь.Все забываю сказать что мне ахуенно нравится в доте2 так это то что не 1 сука ебанный уебан не пишет мх сука,вот это просто восхитительно.

вин

луз

вин

луз

вин

луз

вин

луз

впиздуmee.png

могу тебе друга своего подсуетить,с ним будут одни лузы,но блядь друг все таки как ни печально с ним играть иногда(

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

у всех по разному бомбит

есть инфа что ты псих так обычно делал заптоз когда с версутой в скайпе был , я попал под раздачу ХАХАХАА был епик

sad.png

да норм он, вы просто не вмешивайтесь и его поведение начнет доставлять :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...