lvlephisto #2481 13 марта 2013 у всех по разному бомбитесть инфа что ты псих так обычно делал заптоз когда с версутой в скайпе был , я попал под раздачу ХАХАХАА был епик НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2482 13 марта 2013 просел по винрейту на столько , что стало кидать к мудакам которых я репортил , а не к про полу-про европы как неделю назад. заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2483 13 марта 2013 Раз в неделю захожу в топик, а тут как всегда жаркоПингвин хоть и лалка, но лвлефиста рли псих, рейджит из за любой мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2484 13 марта 2013 Хотел бы вновь послушать крики от Вити шистик недавно нарвался на мину НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2485 13 марта 2013 кто-то ещё кроме мефика хотел играть с новых акков ? сделал себе акк специально чтобы играть и пданиться добавляйтесь http://steam://friends/add/76561198084750791 накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2486 13 марта 2013 Раз в неделю захожу в топик, а тут как всегда жаркоПингвин хоть и лалка, но лвлефиста рли псих, рейджит из за любой мелочи лафер ебаный анимешник выродок Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2488 13 марта 2013 Всем побед соби бро вд норм сапортил что тимбер 20 лвл Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2489 13 марта 2013 Всем побед соби бро вд норм сапортил что тимбер 20 лвл у меня иногда от твоих постов НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2490 13 марта 2013 Да там такое, сф квопе мид проигрывает, пингуй не пингуй, все равно стоит затем умирает, вд фидит, в конечном итоге к 15 мин было ясно. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2491 13 марта 2013 (изменено) калаванга Да там такое, сф квопе мид проигрывает, пингуй не пингуй, все равно стоит затем умирает, вд фидит, в конечном итоге к 15 мин было ясно.ну типо я тою фамлю уебанским мелишником , снипером круче , не все добиваю вд одал фб там арканы он 2 может уебать блчмтмфв я спать хочу бляяяяять я спать Изменено 13 марта 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2492 13 марта 2013 (изменено) лучше сразу молотком по яйцам посмотреть анимекак-то так Изменено 13 марта 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2493 13 марта 2013 Меня больше всего бомбит когда к другу захожу,не очень скиловому смотрю его игру и наблюдаю таких отмороженных нубов что аж смешно,что еще больше удивляет так против а не за.Вот я когда играю так по любому какая то собака ебучая с болезнью развития,играет за меня ато и пати таких уебков(Желание играть пропадает,когда что не игра какой то уебан русский,играл как то телка у нас на миде,нас на верху ебут гангают как обычно собрались в паравозджан а она отвечает что ей похуй это не ее проблемы,вот блядь что такие забыли в доте,какого хуя я должен почти каждую игру терпеть таких выблядков и потеть не только за себя а за пол команды иногда,а у других урса с цмкой пробегают мимо я чуть блядь не упал когда увидел и бегут на найкса к магазу типа его легче запинать ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2494 13 марта 2013 Хотел бы вновь послушать крики от Вити Бля, надо было делать записи, сейчас бы продовал их за ключи Каждый раз когда витя рейджит, в игре умирает кура _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2495 13 марта 2013 ладно ладно ребята буду учится на пле играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2496 13 марта 2013 (изменено) Меня больше всего бомбит когда к другу захожу,не очень скиловому смотрю его игру и наблюдаю таких отмороженных нубов что аж смешно,что еще больше удивляет так против а не за.Вот я когда играю так по любому какая то собака ебучая с болезнью развития,играет за меня ато и пати таких уебков(Желание играть пропадает,когда что не игра какой то уебан русский,играл как то телка у нас на миде,нас на верху ебут гангают как обычно собрались в паравозджан а она отвечает что ей похуй это не ее проблемы,вот блядь что такие забыли в доте,какого хуя я должен почти каждую игру терпеть таких выблядков и потеть не только за себя а за пол команды иногда,а у других урса с цмкой пробегают мимо я чуть блядь не упал когда увидел и бегут на найкса к магазу типа его легче запинать ебать.я тоже так всегда отвечаюхуйсосы пикают рики мортеред на хардуприходят там лешрак и веникони делают сосайа я на шторме унижаю какогонить в мидеи имею фри фармофк мне похуй что там с ебалнами происходит которые напикали воедов мотред тролей и пришли к норм типам к ним даже гангать приходить смысла нету них не стана не хуя нет нада или дд или орчид какойнить чтобы гангать обосаный лайн в соло с 2 даунами которые будут фармить пока ты дерешься Изменено 13 марта 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2497 13 марта 2013 Меня больше всего бомбит когда к другу захожу,не очень скиловому смотрю его игру и наблюдаю таких отмороженных нубов что аж смешно,что еще больше удивляет так против а не за.Вот я когда играю так по любому какая то собака ебучая с болезнью развития,играет за меня ато и пати таких уебков(Желание играть пропадает,когда что не игра какой то уебан русский,играл как то телка у нас на миде,нас на верху ебут гангают как обычно собрались в паравозджан а она отвечает что ей похуй это не ее проблемы,вот блядь что такие забыли в доте,какого хуя я должен почти каждую игру терпеть таких выблядков и потеть не только за себя а за пол команды иногда,а у других урса с цмкой пробегают мимо я чуть блядь не упал когда увидел и бегут на найкса к магазу типа его легче запинать ебать.я тоже так всегда отвечаюхуйсосы пикают рики мортеред на хардуприходят там лешрак и веникони делают сосайа я на шторме унижаю какогонить в мидеи имею фри фармофк мне похуй что там с ебалнами происходит которые напикали воедов мотред тролей и пришли к норм типам сука на ака суперхиро1988 (или как там)не смеши плс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2498 13 марта 2013 винлузвинлузвинлузвинлузвпизду True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2499 13 марта 2013 Ахуенный ты пацан да еще и мидер,я офк понимаю что фрифарм это охуенно,но не помочь своим тиммейтам в такой ситуации это глупо,они сносят паравозом своим наш лайн потом придут к тебе и тебе тоже так и ответят типа мне похуй я фармлю,люди не видят очевидных вещей отдать без боя товер означает дать свободу и пацаны которые там стояли нихуя не имеют и ты же потом и скажешь еббать хуле вы нафидили отдали лайн,а пришел бы помог уже бы они так просто не забрали вышку и не охуевали своим сука ебанным отрядом.В последнее время все чаще вижу в доте зачатки вова,им дали пизди или на лайне хуесосят все пацаны собрались в паравозджан и ходят так пол игры и хуй че поделаешь.Все забываю сказать что мне ахуенно нравится в доте2 так это то что не 1 сука ебанный уебан не пишет мх сука,вот это просто восхитительно. винлузвинлузвинлузвинлузвпиздумогу тебе друга своего подсуетить,с ним будут одни лузы,но блядь друг все таки как ни печально с ним играть иногда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2500 13 марта 2013 у всех по разному бомбитесть инфа что ты псих так обычно делал заптоз когда с версутой в скайпе был , я попал под раздачу ХАХАХАА был епикРаз в неделю захожу в топик, а тут как всегда жаркоПингвин хоть и лалка, но лвлефиста рли псих, рейджит из за любой мелочи да норм он, вы просто не вмешивайтесь и его поведение начнет доставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение