drakeisback #2521 13 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/147761374 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2522 13 марта 2013 (изменено) да тут стены не стены а факт есть фактесли ты играешь в 2 и вы берете пуш и вы не ебалнывзяв к примеру котла и лешракавы выебете всех гангров и все товера и вообще весь паб если там дефолтные паберные троли и тди чем больше вы(терпилы и сочуствующие) приходите их(пушеров) гангать под ихними вардами тем больше вы их убидите фидеть так как прокаст котл + лешрак на лоу лвл выносит любых хуйсосв которые хотят помоч Изменено 13 марта 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2523 13 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/147761374вроед у всех минимум 1к игр ,а мозгов даже не хватило законтрить сларка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2525 13 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/147761374Пиздец. Ниодного сентрика и гема с дастами чтоли небыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2526 13 марта 2013 Книга намного лучше. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2527 13 марта 2013 (изменено) ну они гем покупали и бегали по страте команда5 несколько минут, но потом проебали замес 5х5 так как у нас сайленсер и зевс, и понеслосьну и ещё там пудж был инвалид, ну типичный соломид пудж, который хукает, ест там кого-то, но итемов не имеетон даже фб на зевсе сделал в соло Изменено 13 марта 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2528 13 марта 2013 (изменено) у них баунти еблантий - против 3х кастеров собирать владимир да еще в тиме милишников нету ему бы там 1 удар из инвиза ебануть, лишь бы не сдохнуть, а он видимо думал, что с руки будет пилить 40 секунд нон стоп ну все равно, хоть не бф, это вообще детект ХСОВ Изменено 13 марта 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2529 13 марта 2013 да хули выб лять плачете что вам попадаются уебаны с 30% вр?вы свой то вр вместе с покинутыми играми считали, знатоки???почему у меня вр 51% и игры всегда пот кровь слони?плачьте здесь офк "про" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2530 13 марта 2013 у них баунти еблантий - против 3х кастеров собирать владимир да еще в тиме милишников нету ему бы там 1 удар из инвиза ебануть, лишь бы не сдохнуть, а он видимо думал, что с руки будет пилить 40 секунд нон стоп ну бывают же долбаебы которые тупо одно и тоже собирают не подстраиваясь под игру . Вон сегодня в команде долбаеб джагер лотар начал собирать хотя я на рики, и у них гем с10ой минуты был . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2531 13 марта 2013 покинутые игры прибавляют еще +1 луз, помимо лива, как быда и ливов, у меня например 4 штуки за 1000 игр Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2532 13 марта 2013 пизда у меня на фейке пока что 6-0 сларк но в ласт 3х играх вообще пот я ебал по 40 минутЛион с дагером и гемом уже на 15 минуте с гиро за мной бегаютПричём гиро сам с сентрями бегал за мной, после того как я его на 3 лвл уебал в мидеНо гем еле еле выбили, лион юзает гост в привязке а тут даркпакт такой на пол хп и кароч виныч))))))))))))14-5-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2533 13 марта 2013 покинутые игры прибавляют еще +1 луз, помимо лива, как быда и ливов, у меня например 4 штуки за 1000 игрраньше не прибавляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2534 13 марта 2013 (изменено) я теперь понял почему мой винратио на мейне уберхуёвый, 50+ ливов и столько же фидов по 0-20+++ :pray: И это при 900 играх. http://savepic.org/2952632.jpghttp://savepic.org/2965923.jpgВеселые пары у меня были вчера :lol: Изменено 13 марта 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2535 13 марта 2013 да мне надоело рандомить и сосать хуй в мме на юзлес героях, решил опять винрейт поднять и пикать по настроению :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2536 13 марта 2013 покинутые игры прибавляют еще +1 луз, помимо лива, как быда и ливов, у меня например 4 штуки за 1000 игрраньше не прибавляли там пишут что когда не дадут луз "кококо покинул игру, теперь её можно спокойно покинуть. Статистика не будет засчитана." вот если второго предложения нет тогда засчитаютофк написал как помнюсам только недавно узнал накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2537 13 марта 2013 Кто в дотан?вы сильный Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2538 13 марта 2013 Ливаешь первым - получаешь абандон = лив + луз, даже если твоя команда в 4 вин, и ты даже к ним например реконнекнулся потом(ну мало ли из за инета не мог зайти 5 мин), тебе все равно улзЛиваешь после ливнувшего - тут 3 варианта1) все ливают и никто ничего не получает, кроме ливера2) остается пару человек, твоя команда побеждает - получаешь вин3) остается пару человек, твоя команда проебывает - получаешь луз :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2539 13 марта 2013 Не, покинутые игры прибавляют еще +1 луз, помимо лива, как быда и ливов, у меня например 4 штуки за 1000 игрраньше не прибавляли в смысле? команда - проиграла - лузобычно же ливают, когда насос-паравоз идет Ливаешь первым - получаешь абандон = лив + луз, даже если твоя команда в 4 вин, и ты даже к ним например реконнекнулся потом(ну мало ли из за инета не мог зайти 5 мин), тебе все равно улзЛиваешь после ливнувшего - тут 3 варианта1) все ливают и никто ничего не получает, кроме ливера2) остается пару человек, твоя команда побеждает - получаешь вин3) остается пару человек, твоя команда проебывает - получаешь луза ну вот, опытный ливер все разрулил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2540 13 марта 2013 Ливаешь первым - получаешь абандон = лив + луз, даже если твоя команда в 4 вин, и ты даже к ним например реконнекнулся потом(ну мало ли из за инета не мог зайти 5 мин), тебе все равно улзЛиваешь после ливнувшего - тут 3 варианта1) все ливают и никто ничего не получает, кроме ливера2) остается пару человек, твоя команда побеждает - получаешь вин3) остается пару человек, твоя команда проебывает - получаешь лузу тебя в профиле не тело меган Ливаешь первым - получаешь абандон = лив + луз, даже если твоя команда в 4 вин, и ты даже к ним например реконнекнулся потом(ну мало ли из за инета не мог зайти 5 мин), тебе все равно улзЛиваешь после ливнувшего - тут 3 варианта1) все ливают и никто ничего не получает, кроме ливера2) остается пару человек, твоя команда побеждает - получаешь вин3) остается пару человек, твоя команда проебывает - получаешь лузу тебя в подписи тело не маган фокс Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение