StoryOff #2541 13 марта 2013 (изменено) написал мессагу, чтобы новая страница отобразилась. Изменено 13 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2542 13 марта 2013 (изменено) Да у меня 14 ливов за 2к игр, и только 2 наверно из них НЕ по вине провайдерану не из-за рейджа, просто уходить надо было резкоя знаю там фш, и похуй) Изменено 13 марта 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2543 13 марта 2013 Ливаешь первым - получаешь абандон = лив + луз, даже если твоя команда в 4 вин, и ты даже к ним например реконнекнулся потом(ну мало ли из за инета не мог зайти 5 мин), тебе все равно улзЛиваешь после ливнувшего - тут 3 варианта1) все ливают и никто ничего не получает, кроме ливера2) остается пару человек, твоя команда побеждает - получаешь вин3) остается пару человек, твоя команда проебывает - получаешь лузЯ потел против одной морты с 3-мя гемамиБыло ноустатс етцЯ думал даст мне винычНО ВОТ ХУЙ ОНО ДАЛО :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2544 13 марта 2013 у меня когда стояла русская дота, там было черным по белому написано - можно покинуть или можно покинуть + игра не будет засчитана в статисткупотом когда все пересрались, что их загонят в резервацию, ну когда ввели языки поиска, я поставил английский в стиме и теперь хуй пойми - абадонед и все Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2545 13 марта 2013 у них баунти еблантий - против 3х кастеров собирать владимир да еще в тиме милишников нету ему бы там 1 удар из инвиза ебануть, лишь бы не сдохнуть, а он видимо думал, что с руки будет пилить 40 секунд нон стоп ну все равно, хоть не бф, это вообще детект ХСОВхуле тебе надо ммммммммммммммм уеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2546 13 марта 2013 дотабаффRecord777 - 761Win Rate50.52%ингейм 768 - 744 + (24 abb)получается 9 из 24 ливов потом победили и мне дали вин, раньше точно давали победу.у меня когда стояла русская дота, там было черным по белому написано - можно покинуть или можно покинуть + игра не будет засчитана в статисткупотом когда все пересрались, что их загонят в резервацию, ну когда ввели языки поиска, я поставил английский в стиме и теперь хуй пойми - абадонед и все+статс донт илл би рекордед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2547 13 марта 2013 да на дотабафе раковая статистка - у меня в игре 501-475на дотабафе 503-479он мне 2 вина прибавил, правда каким хуем не знаю, да еще и 4 луза сука Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2548 13 марта 2013 да хули выб лять плачете что вам попадаются уебаны с 30% вр?вы свой то вр вместе с покинутыми играми считали, знатоки???почему у меня вр 51% и игры всегда пот кровь слони?плачьте здесь офк "про"толстовато накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2550 13 марта 2013 насосал немного на пудже,плохо утро.ебаные уебки даже не могут сказать,что все пацаны ушли с лайна,барада блять. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2551 13 марта 2013 хз откуда там пот на 50% винрейта. на этом 52.3 и на втором 57. в каждой абсолютно игре есть уёбок-два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #2552 13 марта 2013 у меня когда стояла русская дота, там было черным по белому написано - можно покинуть или можно покинуть + игра не будет засчитана в статисткупотом когда все пересрались, что их загонят в резервацию, ну когда ввели языки поиска, я поставил английский в стиме и теперь хуй пойми - абадонед и всекак бы даже на инглише пишется - no stats will be recordedнасколько я понял, если кто-то абандон до 10 минуты, то в статистику не идет.а если после 10й минуты, то тут уже как выше написано с 3 вариантами BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2553 13 марта 2013 потею раз в 10 игр, а так как я сейчас играю игру в два дня - или проеб за 20 минут, или победа за те же 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2554 13 марта 2013 сука, щас парню в мме выпала мистическая мышь на бэтрайдера ;( :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2555 13 марта 2013 сука, щас парню в мме выпала мистическая мышь на бэтрайдера ;(видимо он очень сильно потел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2556 13 марта 2013 сука, щас парню в мме выпала мистическая мышь на бэтрайдера ;(выпала мышь, а тебя душит жаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2557 13 марта 2013 да потому что пиздецвчера другу легендари спид демон выпал, сегодня утром в первой игре опять спид демон рандомному пацану, и сейчас мистикалвсем норм дают а мне брасер на рики :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2558 13 марта 2013 да потому что пиздецвчера другу легендари спид демон выпал, сегодня утром в первой игре опять спид демон рандомному пацану, и сейчас мистикалвсем норм дают а мне брасер на рики скажи спасибо что не коммон молот на омни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2559 13 марта 2013 КАК ЖЕ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ ЛИВАТЬ РУССКИЕ УБЛЮДКИ,ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2560 13 марта 2013 Затащил на свеге акс с полностью фиолетовым закупом как царь SWAG SWAG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение